Мелсион уже заселяется вовсю, свободных сот всё меньше и меньше!!!
Вопрос Хранителям -
Топовые игроки старались...качали без остановки науку, иногда в ущерб застройке...сносились здания для постройки новых институтов...после первой колонии в ущерб всему - быстрей колонизационый центр......и вдруг.........ждём второго квеста...и то неопределённый ответ дали только премиум-игрокам....ждём.....ждём....ждём....скоро уже нервы сдавать начнут ....
Огромная просьба прояснить ситуацию....от бедных игроков всемогущим Хранителям...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
тоже хотелось бы квест, а то 5к энергочасов на колоние уходят в никуда... экспортировать то с колоние пока нечего, всё туда идет...
И места уже занимаются быстро... чую я что если квеста не будит в бижайшем будущем, то вторая колония будит в 500+ комплексе.
А таки нафик тебе вторая колония-то? Когда вокруг много чужих? Опять строить, перестраивать и ресы добывать? Таки я и говорю, что вокруг много чужих колоний Мысль ведь понятная...
varren1 писал(а):
А таки нафик тебе вторая колония-то? Когда вокруг много чужих? Опять строить, перестраивать и ресы добывать? Таки я и говорю, что вокруг много чужих колоний Мысль ведь понятная...
Гы а на кой мне другая колония , ресы с нее возить только ? А архи на ней мне будут арты добывать ? А смогу я с нее войска себе домой возить ? Нужна вторая колония , только боюсь что запустят квест тогда когда останется совсем мало своюодных сот на Мелсе и начнется из-за них месилово
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Гы а на кой мне другая колония , ресы с нее возить только ? А архи на ней мне будут арты добывать ? А смогу я с нее войска себе домой возить ? Нужна вторая колония , только боюсь что запустят квест тогда когда останется совсем мало своюодных сот на Мелсе и начнется из-за них месилово
Правильно, вторая нужна, как заводик, на первой нанка, на второй кад с нанкой
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
И да не похороните меня заживо, но еще одна колония НЕ НУЖНА - теряеться динамика игры. А то получаеться кому то всего и побольше, а кто то в конце таблицы рейтинга плетется из-за того что он позже начал играть и болт ему а не даже вторую колонию, так что господа помещики не жадничаем:), а то власть народу, земля крестьянам и т.д.
Вот квест ради какого нибудь арта, либо уникального юнита и т.п. я бы потрепал.
BlackExecution писал(а):
И да не похороните меня заживо, но еще одна колония НЕ НУЖНА - теряеться динамика игры. А то получаеться кому то всего и побольше, а кто то в конце таблицы рейтинга плетется из-за того что он позже начал играть и болт ему а не даже вторую колонию, так что господа помещики не жадничаем:), а то власть народу, земля крестьянам и т.д. Вот квест ради какого нибудь арта, либо уникального юнита и т.п. я бы потрепал.
Почему не нужна , очень даже нужна И квесты другие тоже нужны , только нету их
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
BlackExecution писал(а):
И да не похороните меня заживо, но еще одна колония НЕ НУЖНА - теряеться динамика игры. А то получаеться кому то всего и побольше, а кто то в конце таблицы рейтинга плетется из-за того что он позже начал играть и болт ему а не даже вторую колонию, так что господа помещики не жадничаем:), а то власть народу, земля крестьянам и т.д. Вот квест ради какого нибудь арта, либо уникального юнита и т.п. я бы потрепал.
По статистике, играет не больше половины из 6 тысяч игроков каждой сферы.
Поэтому, 2 колонии для каждого - номана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей