irokez писал(а):
Каларин. Твой флуд не о кошках я тоже разумеется опускаю, дабы не злить Каина . Я тебе уже привел наглядный пример твоей логики и то, что она абсолютна неконструктивна в споре. Если тебя это не останавливает - беседуй сам с собой. Я лучше поберегу нервы и себе и Модераторам
Ну что же умный разберется. Обоснований своих слов ты не привел. Т.е. все что ты говорил - пустой треп. Развлекайся дальше с "Коровками"
о боже в том то и дело, что умные разберуться. Большинство уже разобрались - посмотри на голосование С учетом того, что из 4х пунктов голосования только 1 в пользу варианта с шерифами и он все равно лидирует - что тут еще думать.
Остальное покажет время.
За сим досвиданья. Пойдем думать, как вам доказать, что это не мы все "овцы" ((с) Каларин), а вы "" (нужное вставить ).
irokez писал(а):
о боже в том то и дело, что умные разберуться. Большинство уже разобрались - посмотри на голосование С учетом того, что из 4х пунктов голосования только 1 в пользу варианта с шерифами и он все равно лидирует - что тут еще думать. Остальное покажет время.
Вижу - 3 и 4 вариант заметно перевешивают первый. Реально сильных тут не так и много.
Расслабься мальчик, все будет хорошо
Вот что, мальчик (и только попробуй теперь сказать что я первый хамлю).
Обойдусь без твоих советов Своих детишек учить будешь, ок?
А то возникает подозрение, что ты ненамного старше моего сына.
Если тебе хочется поскорее прикрыть эту тему насовсем - просто попроси модератора.
Слава богу я наконец дочитал этот топик стока нафлудить за два дня это надо уметь..
Странные люди люди везде им надо чтоб был порядок, справедливость и демократия, но люди все разные поэтому и порядок получается у всех разный. Кто то уважает силу, кто то пытается установить демократию.. всё это то недостатка чего то в реале - кому то нехватает (неимеет) возможности распылить кого-либо впыль спэйсшипрами, кому то нехватает демократии в реале он пытается навязать её комп. игре. Я не понимаю в чем проблема создания этих шерифов - хотите создавайте, я с удовольствием буду скидывать часть ресурсов на такое дело.. потому что мне лично неприятно когда кого-либо человека за его высказывания на форуме, не оскорбления и не наезды, начинают давить.. это нехорошо. Далее...
Я так понял что этот топик про идею шерифов и как её реализовать, так какого ... ирокез ввязался в полемику "о нейтралах и их особом месте в социуме СФеры"? Коровки вообще перешли на личности. Все задают всем вопросы и никто на их не отвечают, все жонглируют какими-то странными понятиями - нейтрал/фримен/овца...
Я в этой игре провел боев, у меня нет опыта военных действий и все такое и может поэтому я не понимаю как 12 самураев могут приструнить топ клан из более чем 100 человек? Хотя бы чтоб посмотреть как это будет я обеими руками поддерживаю эту идею...
Я в этой игре провел боев, у меня нет опыта военных действий и все такое и может поэтому я не понимаю как 12 самураев могут приструнить топ клан из более чем 100 человек? Хотя бы чтоб посмотреть как это будет я обеими руками поддерживаю эту идею...
Идея супер....
Извиняюсь если уже кто-то подобное сказал:
Лохотрон чистой воды. Вы платите, они собрают деньги. И....
И ничего.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Идея супер.... Извиняюсь если уже кто-то подобное сказал:
Лохотрон чистой воды. Вы платите, они собрают деньги. И.... И ничего.
Вот мне что нравится: каждый просчитывает развитие данной идеи исходя из своих моральных принципов
Ну не все же настолько испорчены реалом Мы попытаемся хоть _что_нибудь_ сделать.
Еще раз повторю, те, кто голосовал за пункт 1 в данном топике приглашаюся на альтернативный форум для выработки методов противодействия альянсам. Линк в подписи.
Не обязательно только члены альянсов. В первом пункте могли отмечаться и представители альянсов, которых также раздражают некоторые личности с высоким самомнением и считающими себя папой (это я имею ввиду гуманоида, или, как он там себя любит обзывать - папочку). И кричащая его подпись про гостей, лишь вызывает улыбку и лишний раз убеждает, что за ней скрывается малолетка, изображающая из себя героя-ветерана.
IMHO, ввод потребления ресурсов армией быстро исправит текущую ситуацию. Кстати, по идее, должно быть большое падение цен на юниты, т.к. народ будет избавляться от "лишних" ртов.
...и начнут думать головой о тактике и стратегии, а не как сейчас мышцами (жиром) трясти перед всеми: "Да я... да вас... да всех... бла бла бла". Бизоны, млин.
klon7 писал(а):
KOPOBKA писал(а):
IMHO, ввод потребления ресурсов армией быстро исправит текущую ситуацию. Кстати, по идее, должно быть большое падение цен на юниты, т.к. народ будет избавляться от "лишних" ртов. ...и начнут думать головой о тактике и стратегии, а не как сейчас мышцами (жиром) трясти перед всеми: "Да я... да вас... да всех... бла бла бла". Бизоны, млин.
A MISL SAMA PO SEBE HOROSHA
Как вариант - просто войн будет больше . Ибо минералы действительно будут больше нужны. Если конечно обслуживание войск не ограничат едой и статикой.
Я думаю, что создатели возможно как раз и берегут это ход для случая когда войн (это все же военная игра) тут станет слишком мало. Им же нужно тестить и войны. Более того - наверняка войны занимают немало в тестинге.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Сб ноя 22, 2003 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Dikyi писал(а):
Не обязательно только члены альянсов. В первом пункте могли отмечаться и представители альянсов, которых также раздражают некоторые личности с высоким самомнением и считающими себя папой (это я имею ввиду гуманоида, или, как он там себя любит обзывать - папочку). И кричащая его подпись про гостей, лишь вызывает улыбку и лишний раз убеждает, что за ней скрывается малолетка, изображающая из себя героя-ветерана.
О да, увидев твой пост все сразу скажут - это не малолетка а умудренный сединами дедок Хмм... хмм.. ) а может все же тебя тоже сочтут малолеткой, только естественно изображаюшей из себя не "героя-ветерана", а что-то иное. Как всегда - сколько людей - столько и мнений. И это гуд
--------------------------------
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
-------------------------------
(С)Еванглие от Матфея, вроде. Глава 7
Я учитываю, что я могу быть не прав, надеюсь - ты тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей