Импы я вас не понимаю у вас есть академия из200чел,есть основной альянс из 93 челов с сильными игроками,и вы не можете с нами справится,а теперь привлекаете в наш конфликт монстров,это просто смешно я считал,что импы намного сильней,возможно это не так. И ещё все говорят,что войну начали мы,и что с академиями нельзя воевать,но так академия импов первая на нас напала,и мы значит не имели права защищать себя?
Да не нужно нам никакой помощи. Но дык вас же не поймаешь. Как не прилечу - сота пустая. Ладно бы ресов не было - это бы я еще понял, так ведь армий нет. Никаких. Так что, если исскуство удирать с поля боя можно назвать высоким исскуством, то вы однозначно победители.
ну трезво оценивать риски и принимать адекватные решения - это в целом и есть оно ............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Импы я вас не понимаю у вас есть академия из200чел,есть основной альянс из 93 челов с сильными игроками,и вы не можете с нами справится,а теперь привлекаете в наш конфликт монстров,это просто смешно я считал,что импы намного сильней,возможно это не так. И ещё все говорят,что войну начали мы,и что с академиями нельзя воевать,но так академия импов первая на нас напала,и мы значит не имели права защищать себя?
Да не нужно нам никакой помощи. Но дык вас же не поймаешь. Как не прилечу - сота пустая. Ладно бы ресов не было - это бы я еще понял, так ведь армий нет. Никаких. Так что, если исскуство удирать с поля боя можно назвать высоким исскуством, то вы однозначно победители.
Удирание от более сильного это если и не исскуство, то здравый смысл!
ок, не видержал ваш спам читая ..
1)воина завезалась из за того что могучие ИМП не могли ответить за свои деиствиа(виплатить смешную суму менше 1М - алянс из более чем 300 людеи) как нормалние люди.. мешали палци веером которие маxая всё мишлене снижаетса и ИQ падает до размера обуви
2)отделние спамери - кончаите заливать ! в етои воине никто не вииграет, разве что другие алянси тем что наши два ослабеют.
3)насчет МОНСТЕР - ну тут толко 2 варианта:
1. ИМП сами били инициаторами союза - значит им своего веера било мало, тепер в двоем будут маxатса, тем самим ИМП показали себя с xудшеи сторони (если еше xуже о ниx можно думать после спам атак).
1. МОНСТЕРС били инициаторами союза - ну чтоже, тут помоему всем понятно, в етом случае МОНСТЕРС просто жалкие стервятники.
4)Нащет активних игроков - уважаемий AndreyL , неужели ви на столко наивни что думаете что у нас все 70 активние боици ?) не смешите народ .. соотношение обшего числа так же как и активних боицов у нас одинаково
5)Про пугание ДК - ето не пугание, ето напоменание и предупреждение. Веть ИМП подлие действиа в игре лиш показивают что и по жизне ети люди ни чем не лудше, просто в реале они боятса за последствиа, а здесь - здесь пока что безпридел и можно поизображать бога(всё же надеюсь что администрациа проснетса и виновние будут наказани).
так вот, я сказал что думал и можете даже не писать ответи, я всё равно знаю кто из вас что скажет
hedrox писал(а):
ок, не видержал ваш спам читая .. 1)воина завезалась из за того что могучие ИМП не могли ответить за свои деиствиа(виплатить смешную суму менше 1М - алянс из более чем 300 людеи) как нормалние люди.. мешали палци веером которие маxая всё мишлене снижаетса и ИQ падает до размера обуви 2)отделние спамери - кончаите заливать ! в етои воине никто не вииграет, разве что другие алянси тем что наши два ослабеют. 3)насчет МОНСТЕР - ну тут толко 2 варианта: 1. ИМП сами били инициаторами союза - значит им своего веера било мало, тепер в двоем будут маxатса, тем самим ИМП показали себя с xудшеи сторони (если еше xуже о ниx можно думать после спам атак). 1. МОНСТЕРС били инициаторами союза - ну чтоже, тут помоему всем понятно, в етом случае МОНСТЕРС просто жалкие стервятники. 4)Нащет активних игроков - уважаемий AndreyL , неужели ви на столко наивни что думаете что у нас все 70 активние боици ?) не смешите народ .. соотношение обшего числа так же как и активних боицов у нас одинаково 5)Про пугание ДК - ето не пугание, ето напоменание и предупреждение. Веть ИМП подлие действиа в игре лиш показивают что и по жизне ети люди ни чем не лудше, просто в реале они боятса за последствиа, а здесь - здесь пока что безпридел и можно поизображать бога(всё же надеюсь что администрациа проснетса и виновние будут наказани).
так вот, я сказал что думал и можете даже не писать ответи, я всё равно знаю кто из вас что скажет
заранее извеняюсь, но вы русский язык в школе проходили? 10 лет назад?
2hedrox
"Веть ИМП подлие действиа в игре лиш показивают что и по жизне ети люди ни чем не лудше, просто в реале они боятса за последствиа, а здесь - здесь пока что безпридел и можно поизображать бога(всё же надеюсь что администрациа проснетса и виновние будут наказани). " - я бы за такие слова порвал на куски!!! это вы и прикрываетесь игрой, чтоб так оскорблять... я хоть и сторонний наблюдатель, но такие слова выводят из себя, так что это вы можете на ДВ нарваться....
и опять, не надо приподносить эту войну как всесферку, для импов вы - не проблема, если бы они захотели, то снесли бы вмиг..........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
to Hedrox:
1. Никто пальцами не махал и даже не собирался. Насчет возмещения - вопрос спорный и уже не раз обсуждался, так что оставим это в покое, тем более, что война уже идет. Насчет IQ - тут уж позвольте с вами не согласиться, вряд ли с маленьким значением сего коэфиициента можно успешно играть в эту игру. Будем считать, что это просто неудачная шутка, дабы не принимать это за оскорбление.
2. А в этой игре вообще нет победителей, как исключение - это те игроки, которые просто перестают играть.
3. Без комментариев. Уже писал по этому поводу.
4. Вопрос о количестве игроков подняли игроки ТЕМПА, я просто сделал уточнение и попросил о количестве больше не вспоминать.
5. За предупреждение я уже поблагодарил. А вас попросил бы не судить людей в реале, не зная их лично. Это уже оскорбление.
to MakopoHuHa
Невежливо обвинять людей в неграмотности, может быть он не славянской национальности, иначе вопрос об IQ не поднимался бы
Видно тут некоторые не умеют читать,чтож я повторюсь:
"И вообше например академии монстров никаких указаний по поводу ТЕМП не было да и атак со стороны монстров тоже(покрайней мере я об этом не слышал)."
MakopoHuHa писал(а):
заранее извеняюсь, но вы русский язык в школе проходили? 10 лет назад?
Уважаемый!
Прежде чем кого-то упрекать в незнании русского языка, неплохо было бы самому избавиться от орфографических ошибок (слово "извеняюсь" орфографические словари рекомендуют писать через "и").
Хотя, если целью высказывания было насмешить окружающих - поздравляю, Вы нас насмешили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя