Ну что ж, если столько народу высказалось в ее поддержку, пусть будет, хотя у многих на этот счет совсем другое мнение...
Если народу нужен пряник, пусть будет! Вообщем я не против, если ей что-то нужно от меня, пожаллста, обращайтесь... пастараюсь помочь....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Фундаментальной проблемой онлайн-игр (особенно стратегий) является большой разрыв во времени между вступающими в нее игроками. Соответственно, кто первый пришел - тот на коне, а остальным или светит вечный "крэп", или они просто уходят. Шансов вырваться из глубин почти нет...
В онлайновых РПГ этот вопрос решается запретом на бои между разными уровнями. А здесь это никак не решить...
Так что сама по себе идея создания такого сообщества интересно. Весь вопрос в том - представляет ли Немезида реальную силу в игре?
ИМХО, крики типа "какое право вы имеете...", "вы узурпировали справедливость" и так далее - глупость и, пожалуй, признаки малодушия. Я хоть сейчас могу создать Супергрозное Общество Игроков, целью которых будет заставить остальных носить красные ботинки под страхом смерти. Ну и что? Нравится моя программа - следуй ей и поддержи общество, не нравится - воюй. Все честно.
Другое дело - если Немезида будет четко выполнять свою программу - защищать слабых и наказывать шакалов, ее буду любить новички и ненавидеть пираты. Если нет - ее скоро возненавидят буквально все.
Немезида - должна быть, но не дай бог нарваться на кого-нибудь, получишь по полной, а ведь они и не отмечены кто есть кто. Пусть так и назовут альянс - немезида. Хотя тогда весь смысл теряется.
Короче выживет на кольце сильнейший - а альянс это будет или что-то другое - увидим.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Предлагаю Немезиде сотрудничество в деле защиты слабых нейтралов.
Думаю, другие члены альянса NEUTRAL могут поддержать эту идею. Вопрос для обсуждения...
_________________ Будь мудрее других, но не говори им об этом
....Есть правило игры, также есть правило сферы!!!! Помните, один умный человек сказал: "Чем больше шкаф - тем громче падает...". И на НЕМЕЗИДУ найдется проруха!!!!! Глупость это все!!! Везде играет роль человеческого фактора.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Немезида нужна априори !!! Так как представляет собой шанс для начинающих поднять голову. А рациональность ее создания выявит время, ибо все течет все изменяется. Я за _ надо попробовать.
Я думаю, что если новичку потребуется помощь, он найдет у кого попросить, но что-то я не слышал хвалебных песен Немезиде за спасения (хотя не слышал и презрительных речей).
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
что-то я не слышал хвалебных песен Немезиде за спасения (хотя не слышал и презрительных речей).
Хвалебных песен я тоже не слышал, а вот презрительных речей - много. В первую очередь за то, что представители данного общества "наказывают" за нарушение своих принципов зачастую не провинившегося, а его одноклановцев, причем, послабее самого провинившегося. Если это правда, то "проруха" найдется довольно быстро... Никому ведь не нравится отвечить за чужие проступки...
Спросят: «Где же доказательства?
Теперь так много лжепророков».
Отвечайте: по делам только судим.
Считаем только следствия.
Ибо лжепророк ведет ко лжи.
Ложь кончается злом, и тогда видите путь змия.
Посему считаем лишь дела.
Листы Сада Мории
Если я и пойду долиною смертной тени, я не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Пс. 22 стих 4
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
AlexRock писал(а):
Спросят: «Где же доказательства? Теперь так много лжепророков». Отвечайте: по делам только судим. Считаем только следствия. Ибо лжепророк ведет ко лжи. Ложь кончается злом, и тогда видите путь змия. Посему считаем лишь дела. Листы Сада Мории
Если я и пойду долиною смертной тени, я не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Пс. 22 стих 4
нам пропоаедники нужны... а так в тему было написано ...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Спросят: «Где же доказательства? Теперь так много лжепророков»
При всем моем уважении к Вам лично, AlexRock, я ни разу не встречал в постах, чтобы вы прокомментировали эти обвинения (насчет "несправедливого возмездия"). Так все-таки - это правда или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей