kyzma84 писал(а):
Наше обединение вобрало в себя альянсы которые близки по духу и верные союзники , они с такимже успехом могут быть недовольны и вами и кем угодно это не влияет на наш блок.
Pax подписало просто столько договоров, что когда нибудь они пересекутся с их интересами и интересами других альянсов
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Pax подписало просто столько договоров, что когда нибудь они пересекутся с их интересами и интересами других альянсов
Все просто. Свои обещания и надежды мы оформляем официально. С кем-то договариваемся неофициально.
С другой стороны, Старкрафт не заключал большого числа договоров - но воевать-то все равно приходилось.
Полагаю, что в данный момент всесферка более выгодна крупным альянсам, не ведущим активных боевых действий и не занимающимся тотальным грабежом нейтралов и более мелких альянсов - ибо им становится скучно
Альянсы, истребляющие мелкие альянсы, тотальной войны не хотят - быть может, боятся перегрева красной лампочки или того, что на них кинуться сразу все - а им куда приятнее истреблять население сферы маленькими порциями
зы: Все это сугобо моё ИМХО.
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Всесферка будет .. только вот те кто её хотят могут потом и очень пожалеть ))))
А по поводу того когда и с кем .. я думаю что крупные альянсы друг с другом воевать не станут ( я говорю о bfg sc monster и ИМП )
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Всесферка будет .. только вот те кто её хотят могут потом и очень пожалеть )))) А по поводу того когда и с кем .. я думаю что крупные альянсы друг с другом воевать не станут ( я говорю о bfg sc monster и ИМП )
тогда это будет не всесферка, а очередная бытовуха
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
поправочка, не 138, а 134 (БФГ и SC лезть не будут, сами понимаете ). а потом, это будет именно избиение младенцов. Ну и накоенц, такая ситуация кройне маловероятна, так как тогда кроме невероятного спама импы с монстрами не увидят. Координация в такой войне будет нулевая, и следовательно шансы на успехов не выше. Так что это не всесферка, ну покайней мере не война. Всесферка - это когда машутся друг с другом топы, а остальные до кучи залезают, тогда это война......
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей