Самое главное, что они одумались и стали на путь истинный - МИР, МИР, МИР... ...на долго ли...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Братья и сестры. Я понимаю, что вам хочется высказать свое несомненно важное мнение. Но я призываю вас не делать это здесь, а создать отдельный топик "Обсуждение...". В нем я или другие уполномоченные Светом продставители нашего альянса с удовольствием проСветим вас. Спасибо вам за внимание и Алюминь.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Хм... Сын мой, ты не запулся? Лига никогда не вела проСветительскую деятельность среди альянса RENES. Я выражаю надежду, что это от того, что он не погряз во тьме, как другие альянсы. Да прибудет с вами Истинный Свет! Алюминь.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей