|
Темы без ответов | Активные темы
|
koruzo_zen
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Подводную братву, хотя это скорее мультик... Но все равно кульная вещь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Посмотрел фильм Терминал.
Хороший фильм, хороший актер...
Тока вот надуманная страна, аля Россия, это было весело, и русский в фильме тоже...
(наконец-то америкосы сообразили, что по-русски лучше всего говорят сами русские, а не их американские актёры).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cybertox01
|
|
| Не в сети |
 |
|
Stf писал(а): Ночной Позор (иначе я это и назвать не могу) тоже, прямо сказать, не порадовал... Особенно если учесть тот факт, что он не слишком-то похож на книжку, которая, правда, тоже вторична, хех 
родной!!!, а кто тебе сказал, что фильм долже быть похож на книжный вариант?
Для первого раза - вполне ничего.
А вот это "Ночной Позор" уже так за****о, мля , помоему тока ленивый его так не называет, придумай , что-нибудь своё, родной!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Emgyr
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Stf писал(а): Ночной Позор (иначе я это и назвать не могу) тоже, прямо сказать, не порадовал... Особенно если учесть тот факт, что он не слишком-то похож на книжку, которая, правда, тоже вторична, хех 
Скажем так.... я согласен щто сюжет не слишком-то похож на книжку но....я говорю про то што нашы стараютса делать кино "нормальное" а ты сразу наверно подумал што ето должен получитса фильм на Оскар  Ты сказал он тебя не порадовал... чем? тем што он не похож например на Матрицу или Alien as Predator или на другое ... цензировано ......полный лол
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/orion_2.gif[/img]
Бывшый Боец Альянса -=ВИВ=-
Боец Исследователь Альянса -=ВИП=-
[url=http://ds-informer.ilmax.by]DS_Informer[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cybertox01
|
|
| Не в сети |
 |
|
Stf писал(а): Мы что, родственники, если ты меня "родным" назывешь? Не знал  А что до "Позора", то очень в тему, ибо это он и есть. А то, что не я один такого мнения.. ну мало ли умных людей на свете =)
"родной"- это чтобы ты не обижался. А что касается ПОЗОРА, то до него ещё далеко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |