Смысл опроса выявить кто обычно прибывает первым на соту только что отрывшегося ньюба\нетрала. Этот показатель в некоторой мере отобразит некоторую ситуацию косательно аргесивности того или иного альянса. Отвечайте, не стесняйтесь, опрос 100% анонимный, а прокоментировать все это попрошу официальных лиц этих Альянсов(ну можно и не официальных).
_________________ Нетрал.
Prince_DS 3.186.3
Последний раз редактировалось Prince_DS Вс окт 24, 2004 20:09, всего редактировалось 2 раза.
эт точно, кое-кого не хватает, и много лишних))) ну например пакс здесь можно и не писать - они вроде мирный альянс....ну по сравнению с теми же монстрами......
автору топика (сорри забыл ник, а при редактировании его не видно) - кузьма про пакс, а не про академии
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
гну я знаю, что мирный, ну тогда кроме монстров и импов можно всех убрать...ну может нас оставить...могут и нами недовольные найтись, а отсальных то зачем писать???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Ну по мойму всё что надо этот опрос покажет. И все кто надо в списке присуцтвуют. Только что топ создан, а уже картина прорисовывается. Подождем что дальше будет...
_________________ Зам. Главы Альянса [ORDERS OF ICE]
RandomFactor 1.192.5
Извеняюсь коли кого обидел. В списке присутствуют первая десятка Альянсов(исключая академии). НИ КОГО Я здесь показать в плохом свете или оскорбить не хотел. Я хочу видеть картину того что происходит, все на Монстров так орут, что уши заклядывает. А мож они больше на тех Монстров из прикольного одноименного мульта похожи?!
Prince_DS писал(а):
Смысл опроса выявить кто обычно прибывает первым на соту только что отрывшегося ньюба\нетрала. Этот показатель в некоторой мере отобразит некоторую ситуацию косательно аргесивности того или иного альянса. Отвечайте, не стесняйтесь, опрос 100% анонимный, а прокоментировать все это попрошу официальных лиц этих Альянсов(ну можно и не официальных).
Можно было топ и не создавать. И так все ясно: мы самые злые и нехорошие
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Мож просто у Вас детство плохое было, там... никаких компьютеров и деревянные игрушки прибитые к полу. Или грудью не кормили. Чувствую.... чувствую что есть в Вас что-то хорошее! Просто не кто не видит и Все бросить в Вас камень хотят или палкой...
...А глаза такие добрые...
ЗЫ Неее.., наверно Вас мало сладастями кормили, вот Вы теперь их у Всех отбираете.
_________________ Нетрал.
Prince_DS 3.186.3
Последний раз редактировалось Prince_DS Вс окт 24, 2004 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей