Текущее время: Пн авг 24, 2026 10:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 20:02 
Командир соты
Командир соты

Если ещё учесть, что они не травоядны. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 21:02 

Ды.... Паапрашу списочек падаванов выложить. Гы. И желательно побыстрее :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 21:14 
Командир соты
Командир соты

Вот это уже деловой разговор...а вот общественность интересуется,ну вот,я конечно ничего не хочу сказать но вообще,ну вдруг получится так.что манекены бойкие попадутся и навешают кому-то там из падаванов,последует ли реакция со стороны старших Мастеров? :roll:

Все можно пережить...даже смерть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 22:14 
Командир соты
Командир соты

Shumer писал(а):
Ды.... Паапрашу списочек падаванов выложить. Гы. И желательно побыстрее :!:

Первый из них - Сатура :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 22:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dark_Moon писал(а):
вдруг получится так.что манекены бойкие попадутся и навешают кому-то там из падаванов,последует ли реакция со стороны старших Мастеров?

Вот тут у меня как раз нет никаких вопросов...каго вообщем стесняться? Ну не получиться у котенка задушить мышонка - значит кошка сама добьет, если будет голодная :D
Satura писал(а):
Понятие о чести для ДС весьма и весьма размыты

О робингудстве вообщем то я и не писал. Я не могу говорить за весь альянс, но думаю, что никто из нас в сказки не верит. На всех слабых нападают и это суть ДС, на нас тоже много раз нападали - мы отбивались или нет - это вопрос другой, но зачем для этого вывешивать пост в форуме - не понятно? :D На мой взгляд это говорит о том, что на нас даже просто ночью напасть недостойно - не говоря уж о том чтоб объявить что нить типа войны :P ...Дескать мы маленьких не обижаем мы их пандавам скармиливаем.. В этом месте можно было сказать про белые перчатки и еще кое-что - но я промолчу :) И еще...никто из нас не нуждается в жалости!!! - это я определенно могу сказать за всех!!! Просто теперь играть стало интересней - на некоторые вещи можно не обращать внимания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 0:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На вопросы по существу.

Список падаванов мы здеся вывешивать не станем - дабы абсчественность не занялась поисками "слабого звена" в альянсе Мастеров :) Но можете не переживать, ибо:
а) список падаванов вы легко составите - как список летающих на вас
б) если вы нападете вместо падавана на кого-либо из мастеров или лордов - даже в этом случае ВАС атаковать будут ТОЛЬКО падаваны; другое дело, что поймать вас на динамичку не возбраняется никому ;)

Что до "вмешается ли кошка" - дык а нафиг это ей? У кошки есть покрупней дела... крысы например, временами даже собаки :) (Прошу у УКФ и 7Л пардону за аллегорию их с собаками.)
Насмерть ни падаваны вас, ни вы падаванов задавить не можете - геймплей не позволяет. А коли вы с падаванов вынесете больше, нежели они с вас - что ж, честь вам и хвала! (Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь, как сказал Сарумян в памятном фильме :) )

А, тут вот еще о робингудстве говорили... Так по этому поводу я бы посоветовал силам Света высказаться - не хотят ли они эким способом за оскорбленных и обиженных вступиться. Это как бы по их светлой части ;)
А нам Темным что? Для нас свобода превыше всего! Решили мы на некий альянс напасть (с которым у нас, кстати, договоров НЕТУ) - почему бы нам и не сделать этого?

И ничего бесчестного не вижу я что-то.
То что вообще напали - так мы кажись и мира с вами не подписывали.
То что напали на более слабых - так судя по рейтингу напасть на более сильных у нас вообще шанса нет! Выше нас тама только Ядро стоит - и надо же незадача, в союзе мы с Ядром :D

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Galvatron писал(а):
...крысы например...

особенно те, которым сам приют даешь

Galvatron писал(а):
...временами даже собаки :) (Прошу у УКФ и 7Л пардону за аллегорию их с собаками.)...

тебя сегодня случайно в реале никто не обидел, а то что то груб ты нынче не в меру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 6:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Allex писал(а):
тебя сегодня случайно в реале никто не обидел, а то что то груб ты нынче не в меру?

Всегда умиляли "стрелки на реал". Это че - последний аргумент? Исходя из этой логике, те, кто вежлив тут - "сегодня кому-то набили морду в реале"?

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 7:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Allex писал(а):
Galvatron писал(а):
...крысы например...

хм
неужели легион дорос до внедрения шпионов в чужие альянсы? =))

пысы: *взгляд со стороны* аллекс - ты просто достойный продолжатель дела альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 8:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

nnetwalker писал(а):
Всегда умиляли "стрелки на реал". Это че - последний аргумент?

это вообще не аргумент, это вопрос, Гальватрон обычно мягкий и пушистый, а тут ни с того ни с сего вдруг сравнения нехорошие пошли, да к тому же слово свое надо держать, если согласился, что будет пиарить без упоминания Легиона, надо бы помнить об этом...

yojig писал(а):
хм

пысы: *взгляд со стороны* аллекс - ты просто достойный продолжатель дела альянса

это просто мастера деградируют похоже, некоторые падаваны вас погубят...

что касается пысы, то я польщен уже тем, что даже великие изредка обращают ко мне свои взгляды, хотя бы и со стороны :wink:

Заголовок сообщения: Re: Альянсу PU от Мастеров
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 10:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

MIXerIV писал(а):
Direwolf1 писал(а):
З.Ы. Для тех кто в танке: Мастера нашего альянса принимать участия в этих маневрах не будут :wink:

Мне это почему то детский сад напоминает... "А мой брат боксер! Он вам всем морду начистит."

Пример типичного флуда, хех какой такой брат, товарищи? Вас поставили перед фактом, не оставив выбора, и даже объяснили что атаковать будет лишь часть альянса... вы этим недовольны? Мне вас жаль (пиар ход... у Мастеров нет жалости) :)

MIXerIV писал(а):
Представить не могу с какого перепоя надо написать столь непонятную речь. Кто кого... какой тендр. Причем тут АРАГАМИ....
В общем только один вопрос к вам господа. Где вы такую траву берете?

Относись к жизни проще, и все у тебя будет ;) И совет: заведи себе плиз чувство юмора :lol:

MIXerIV писал(а):
Direwolf1 занимает самое последне место в рейтинге альянса. И его рейтинг составляет 386741. Господа из !Мастерс, помоему вы пригрели шпиона саботажника который хочет внести разлад в ваши ряды. Это мое ИМХО.
Ах, Моська... Знать она сильна :)))

Йоу, какая забота о нас, я прослезился, честное слово %))) Человек потрудился глянуть на мой рейтинг, какая честь :shock: Однако человек не потрудился взглянуть внимательнее на мою подпись, и вообще прикинуть что абы кто от мастеров войн не объявляет (а это было именно уведомление о начале военных действий против вашего альянса)... ээх, а все тудаже - шпион, саботажник. Не, я понимаю, вам несколько обидно что так вот, ни за что ни про что вы попали - поэтому и столько яда в словах, ну чтож можете пожаловаться большим и сильным - вот например 7L, UKF или даже хоботам из EOTR, гыыы, они за вас наверняка заступятся :lol:

А вообще, уважаемые игроки, если кто забыл то Мастера это Всесферное Зло, и весьма неплохо отыгрывающие свою роль, имхо. И ответа Зло ни перед кем не держит и делает то, что ему выгодно, ибо может себе это позволить, а кроме этого - делают очень большое дело - поддерживают у вас интерес к этой игре, самую малую толику, но поддерживают. Ролеплей - рулит!

Поэтому, уважаемые игроки из PU, прекращайте скулить и деритесь, так вы добьетесь куда большего уважения. И чем искусснее будете драться - тем больше чести вам и экспы нашим падаванам. Да, слушайте мудрого Владыку - если вы надерете задницы падаванам (что разумеется врядли), то Мастера не вмажутся - это противоречит учебному процессу и воспитательной работе. Так что деритесь, у вас просто нет другого выбора... хотя нет, конечно же есть, можете быть полудохлой мышкой, как сами себя окрестили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 13:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А кто скулит-то? :D Я вот уже второй раз повторяю свой вопрос - меня почему то все время неправильно понимают :D На кой нужно на всю сферу объявлять о своих маневрах? У вас что внутреннего форума нет? Черные делишки - нужно ночью! тихо! делать, а не объявлять как крестовый поход. Ааа..вот увидел! Тут про пиар упомянули :D Так вот он какой черный пиар :P Тогда скажите нашему альянсу спасибо, что откликнулись и потдержали вашу пиаровскую акцию в форуме. " О! Великое всесферное зло!!! Самое злейшее зло из всех зол!! - Мы готовы умереть во славу твою!!!
P.S. А насчет опыта :D - это мы опыт получим, а не ваши падаваны. Когда игроки со средним рейтингом в 600к побеждают игроков со средним рейтингом в 1,8кк - вот тогда реальный экспириенс. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Kasades Пн окт 25, 2004 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 14:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Allex писал(а):
yojig писал(а):
хм

это просто мастера деградируют похоже, некоторые падаваны вас погубят...

что касается пысы, то я польщен уже тем, что даже великие изредка обращают ко мне свои взгляды, хотя бы и со стороны :wink:

скорее 7Л нас всех понулит =))

пысы: спасибо за комплимент ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 14:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

yojig писал(а):
...
скорее 7Л нас всех понулит =))

пысы: спасибо за комплимент ;-)

действительно, скорее бы вас понулить :lol:

пысы: не за чво :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 23:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kassades и прочие господа из PU:
совершенно справедливо требуете благодарности :)
Данке шон за поддержку нашей пиар-акции!

В благодарность я даже арскрою вам военную тайну, а именно - зачем мы на форуме маневры объявили. Так вот, говорю (только тихо и на ушко):
лучший способ предупредить вопли своей жертвы - завопить первым, причем громко

Аллекс, ну ты прям, чесс слово... такое впечатление, что твое чувство юмора на динамичку поймали и занулили совсем.
Нас, Мастеров, обозвали кошками с котятами. Коль уж продолжать аллегорию (чисто в литературных целях), то исконные враги наши - выходят собаки. Если обидно - давайте меняцца. Мы будем собаками, а вы кошками ;) Только я бы на вашем месте не соглашался - собаки сильнее потому что :lol:

Allex писал(а):
я писал(а):
...крысы например...

Вот так, путем нехитрой провокации мы узнали о наличии шпиона 7 Легиона в нашем альянсе 8)

PS Алекс, давай без обид тока! Я же не обижаюсь, что ты меня пушистым обозвал :)

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00