:idea: а если я в изоляции наштампую 1000 гренадёрову, добавлю к ним прокладку и открою врата . РЕАЛЬНО БУДЕТ ВЫЖЫТЬ?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЬЮБУ НАИЗЕЛЕНЕЙШЕМУ!
выжить реально и совсем без армии, что касается 1000 гренадеров, то все относительно в зависимости от мира: где-то это может и армия, но в большинстве миров это ничто, даже с прокладкой
:idea: а если я в изоляции наштампую 1000 гренадёрову, добавлю к ним прокладку и открою врата . РЕАЛЬНО БУДЕТ ВЫЖЫТЬ?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЬЮБУ НАИЗЕЛЕНЕЙШЕМУ!
выжить реально и совсем без армии, что касается 1000 гренадеров, то все относительно в зависимости от мира: где-то это может и армия, но в большинстве миров это ничто, даже с прокладкой
Так что 1000 гренадёров порвёт любой, даже незадумываясь! А 10000?
думаю, что в большинстве случаев даже построив 10000 гренадеров ты не увидишь боя, армии противника будут тебя просто грабить без него, хотя опять же все относительно, наверняка найдешь соседа, у которого и такой армии не будет
Объясните прелесть военных артов - если они действуют тока на твоей соте - что то я не пойму. На меня прилетели арты мне помогают или ешо и тому кто прилетел (действие артов распространяется на мою армию тока или на все что на моей соте, и ешо вариант а если мне на помощь ешО одна прилетела с чужой соты - на нее распространяется бонус арта военного)?
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Так что 1000 гренадёров порвёт любой, даже незадумываясь! А 10000?
думаю, что в большинстве случаев даже построив 10000 гренадеров ты не увидишь боя, армии противника будут тебя просто грабить без него, хотя опять же все относительно, наверняка найдешь соседа, у которого и такой армии не будет
тоесть если армия противника сильнеее моей то боя нет и войска не умерают,почему???
Потому что разработчики посчитали, что какой может быть смысл в бою, если твоя армия итак слабее моей в 5 раз, поэтому я просто прилетаю, забираю, то что мне надо, а твои солдаты могут постепенно размножаться, может когда-нить дорастут А так они бы каждый раз погибали, и ты вообще никогда не смог бы создать армию.
К тому же мой урон делится на 5 групп твоих юнитов, если у тебя нет других видов юнитов, а в моей присутствуют все виды, можешь посчитать на сколько частей разделится твой удар. Таким образом все твои 10000 юнитов убьют всег несколько моих самых слабых, но при этом практически все погибнут Воевать с сильнейшим противником просто губительно для новичков
Такова жизнь, привыкай, что тебя будут грабить, поэтому не имеет смысла прятаться за воротами, как только есть возможность вылезай и копай побольше прода...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
строятся....
жизнь кипит на соте даже когда тя нет ....
а войну, эт просто:
открываешь ворота
далее прод до 4
строишь гондолу, воееную базу и какую нить рожалку войск
в военной базе создаешь армию и отправяешь ее куда надо
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
А че та я не до тумкал как узнать координаты соты нападавшего?
Смотришь как звали игрока который нападал патом тыкаешь в кнопачку РЕЙТИНГ и снизу в поле "Поиск игрока" набираешь его имя, кликаешь искать и када нашло в 3-ем столбике координаты.
ограбить пачку бабутов
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя