Landsknight писал(а):
eth0 писал(а):
REDFOX_RUS писал(а):
Союзники найдутся - например я. Лотосам, за их наезды на наш комплекс и в частности на меня (жаль не смог активно ответить - в инете не присутствовал ), еще отольется... Что касается лично меня, то все что они взяли одной из своих альянсовых армий - я верну с их донорских сот. Меня ловить устанут. Если у кого есть желание понулить веерами армии на их сотах - велком в игровую почту.
Уже второй раз половину моей личной армии называют _альянсовой_. Приятно, спору нет.
Такое частенько бывает, но вот откуда на ваших сотах берется по лимону прода в сутки ? это конечно круто.
Не на наших, а на Ваших Ну а по-поводу ляма.. могет и загнул слегка
Только перешла в Пузо, уже встреваешь в конфликты, тебя не касающиеся. А потом ещё думаешь , - " А почему меня гонят? , объясните ". А на счёт меж кольцевой армии, я бы помолчал, тут Раздел Сферы Скорпиона. Уважаемый DS_Moridin, топ посвящён поиску нашего врага, или ваша insane_isard, хочет воевать против нас? Мне казалось что DS_Moridin высказал свою позицию по данному вопросу. На сколько я знаю, вы не являетесь ни главой ни МИДом данного альянса. Объясните её появление в данном топе, заранее спасибо.
Уважаемая insane_isard просто указала на неправоту одного из ораторов, абсолютно правильно сделала! Что Вам собственно не нравится :?:
Magmut писал(а):
LondonSoft писал(а):
Не на наших, а на Ваших Ну а по-поводу ляма.. могет и загнул слегка
ну если Вы с такой уверенностью поправляете....мне вот интересно, Вы и с рыцарями теперь воюете?
Еще чего не хватало!!! Тогда я бы точно закрылся...причем на долгое время, ошибся я просто шибко много Вас Лотосов, везде уже мерещитесь всех и не упомнишь, к тому же динаму строить надо.. На мою 100 анимов налетели изверги
Межкольцевые есть у меня. Не надо говорить о чем-то, если не знаешь
C чем вас и поздравдяю (Кстати у меня они достроились только сегодня, при моих воранерских научных бонусах - Что то вы лукавите, уважаемая , хотя... все бывает ). Имелся в виду такой инструмент, MKKT обзывается, обычно очень помогает для создания всяких альянсных армий .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя