Странно вот я читаю форум,и у меня складывается впечатление что импы постоянно выпендриваются и нас унижают.Импы вы все так со всеми своими врагами делаете,это что новый приём деморализации противника?
Мне кажется, вы читаете либо через один пост, либо через два. Может просто выборочно посты наших соальянсников? Прочитайте все подряд, например сообщение перед вашим.
Мягкое завуалированное фе. Не так ли?
Тогда сообщение hedrox-а. Извините, кто тут выпендривается?
Вообще, шли бы вы на свои соты и играли, вместо того что бы разводить разговоры о еще не случившемся вмешательстве Monsters.
Если опустить попытки взаимных оскорблений (мне, право, жаль, что все банально скатилось к этому), вопрос стоит в том, что академия импов (альянс IMPA) намерена выйти из войны, а всех воюющих (и желающих воевать) людей перевести в основу (альянс IMP). Соответственно, они хотели бы обезопасить себя от нападений с нашей стороны. И не они одни (альянс MONSTERS ставит нам в претензию именно атаки на "академиков").
Если вопрос только в этом - "таможня дает добро". Необходимо лишь согласовать несколько основных моментов:
1) Необходимо заключить официальное перемирие между альянсами IMPA и TEMP.
2) Дабы исключить бегство воюющих людей в мирный IMPA и миграцию обратно после зализывания ран, предлагаю также заключить мир между альянсами IMP и TEMP.
3) Чтобы не огорчать агрессивно настроенных игроков, которые желают отомстить за что-либо и не оставить от нас камня на камне - предлагаю выделить их в воюющие группы и решать вопрос не на уровне войны альянсов, а на внутреннем уровне личных разборок. Фактически это означает перевод войны в плоскость гладиаторских боев.
4) Для контроля будут выделены официальные представитили от обоих альянсов, и число воюющих с каждой стороны будет одинаковым. При желании можно создать тотализатор с одновременной обкаткой идеи Маргадона.
Если официальные лица не имеют серьезных возражений против предложенной схемы - давайте подписывать официальные документы. Если возражения есть - давайте обсуждать.
не ожидал, от Джокера....хотя конечно пост Hedroxа заслуживает именно такой оценки, по поводу чего я уже и высказывался.....
Про идею боёв - сомневаюсь, что импы захотят, потому что не будет такого, чтоб всё было честно, да и не надо импам этого......армии нулить, или в пустую гонять, нападая на активных членов темпа, которые прятаться будут.......
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Если опустить попытки взаимных оскорблений (мне, право, жаль, что все банально скатилось к этому), вопрос стоит в том, что академия импов (альянс IMPA) намерена выйти из войны, а всех воюющих (и желающих воевать) людей перевести в основу (альянс IMP). Соответственно, они хотели бы обезопасить себя от нападений с нашей стороны. И не они одни (альянс MONSTERS ставит нам в претензию именно атаки на "академиков").
Если вопрос только в этом - "таможня дает добро". Необходимо лишь согласовать несколько основных моментов:
1) Необходимо заключить официальное перемирие между альянсами IMPA и TEMP. 2) Дабы исключить бегство воюющих людей в мирный IMPA и миграцию обратно после зализывания ран, предлагаю также заключить мир между альянсами IMP и TEMP. 3) Чтобы не огорчать агрессивно настроенных игроков, которые желают отомстить за что-либо и не оставить от нас камня на камне - предлагаю выделить их в воюющие группы и решать вопрос не на уровне войны альянсов, а на внутреннем уровне личных разборок. Фактически это означает перевод войны в плоскость гладиаторских боев. 4) Для контроля будут выделены официальные представитили от обоих альянсов, и число воюющих с каждой стороны будет одинаковым. При желании можно создать тотализатор с одновременной обкаткой идеи Маргадона.
Если официальные лица не имеют серьезных возражений против предложенной схемы - давайте подписывать официальные документы. Если возражения есть - давайте обсуждать.
1, это нарушения договора об академиях. Мы его нарушать не собираемся (если вы прекратите атаки на академии)
2. не согласен. Война это война.
Бой ведут между собой две команды, каждая из которых состоит из двух (больше?) игроков с одного комплекса на Мельсе. Суммарная стоимость армий каждой команды не должна превышать X прода. Делить ее можно как угодно. Состав армии публикуется до поединка, участие в сражении хоть одного лишнего дрона приравнивается к поражению сразу. Все логи публикуются в специальном топе. Бой продолжается X суток.
Условия победы:
- противник нарушил правила (использовал дополнительные войска)
- противник понес потери более Xк в эквиваленте прода вывезенными ресурсами
- противник остался без армии
- по истечение срока поединка противник имеет бОльшие потери в войсках (вывезенные ресурсы в таком случае не учитываются) В маловероятном случае равных потерь победа достается тому, кто вывез больше ресурсов. Если тут счет тоже равный – тому, кто больше атаковал.
Доброволец-букмекер – есть.
Я сам хотел принять участие в пилотном поединке – но мои соседи (паксы, по стечению обстоятельств) не согласились. А без напарников поединок теряет важный и интересный тактический элемент.
Решайтесь, ваша война уже утомила, а это будет интересно всем. Потери ограничены, слава – нет))
patero писал(а):
1, это нарушения договора об академиях. Мы его нарушать не собираемся (если вы прекратите атаки на академии) 2. не согласен. Война это война.
А) Вы являетесь "официальным лицом", принимающим решения?
Б) Кто является "нарушителем договора об академиях" в вашем сообщении? Если мы, то у меня вопрос - как можно что-то нарушить, не подписывая (и не вступая в) договор?
В) Означают ли ваши слова, что ни IMP, ни IMPA прекращать войну не намерены? Может, MONSTERS все напутали, и академики только рады будут продолжать "рвать нас на части"?
Margadon писал(а):
Возможно, вас заинтересует такой вариант.
Меня - безусловно заинтересует. Нечто подобное я уже предлагал ребятам из IMP более недели назад, но большинство было за стандартную войну. Гладиаторские бои видятся мне вовсе не "пошлыми", как настаивает Джокер, а единственно правильным способом ведения поединков для отстаивания славы хорошего и грамотного бойца. Вот плюсы, которые я вижу навскидку:
1) В гладиаторских боях нет места унижению других людей.
2) Невозможна партизанская война по "мертвякам" или заведомо более слабым соперникам.
3) Равенство (даже примерное) в армиях заставит игроков воевать "на совесть" и использовать весь арсенал премов, а не просто прилетать с 5-кратным перевесом и собирать сливки без серьезного сопротивления.
4) Зрелищность поединков будет обеспечена, особенно если заработает тотализатор.
5) Могут открыться неизвестные или неопробованные ранее тактики, возиться с которыми во время обычной войны нет ни времени, ни желания. Значит Игра может выиграть в целом.
6) Игроки, не желающие или не имеющие возможности воевать, не становятся заложниками нескольких воинственно настроенных людей.
7) Есть возможность оттачивать регламент соревнований, постепенно усложняя при необходимости бои гладиаторов.
Ну, и я уже вижу возражения противников этих боев:
- Я накопил много тыщщ крейсеров, а теперь мне воевать не всей армией, а жалкой кучкой??! НЕ ХОЧУ! ПОРВУ, РАЗМЕТАЮ, РАСТОПЧУ. Зачем мне другая тактика?!!
- Я не смогу тыкать мордой в лужу тех, кто косо на меня посмотрел??! НЕ ХОЧУ! Пусть трепещут от моей мощщи!! Пусть лижут сапоги и умоляют не прилетать с рейдами на соту. Может я пойду им навстречу... Пару раз в неделю.
- Я буду воевать один на один??! Да вы что? Нас же легион!! ПОРВЕМ, РАЗМЕТАЕМ, РАСТОПЧЕМ. Никаких правил, кроме правила "СИЛЬНЫМ МОЖНО ВСЕ".
Ну и так далее. С таким подходом в Сфере никогда ничего меняться не будет, и игра быстро загнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость