Ну вы, млин даете Я действительно ошибся форумом - ночью текст топтал вот и залез к вам на форум
Уважаемые модераторы очень прошу удалить этот топик СРАЗУ И БЕСПОВОРОТНО, а то местные флудеры тут такого разведут, что еще посерьезнее б чего не началось
Народ! Ну вам флудить то не стыдно тут???? всетаки как никак ошибся человек, а вы не только себя но и его подставляете ) и я подставляю щас наверное, но увы не вытерпел я... оно вообще само написалось )
Народ! Ну вам флудить то не стыдно тут???? всетаки как никак ошибся человек, а вы не только себя но и его подставляете ) и я подставляю щас наверное, но увы не вытерпел я... оно вообще само написалось )
.....Шаловливые ручки!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей