Значит договорились на вынос армии на одной соте, расчитали время так как все в разных комплексах ну и че, армии вместо 2 и 4 часов летели 8 и 12 при чем прибыли в обсалютно противоположной последовательности.... я не наесжаю, но кто за это ответит... или уже правила пофигу, можно мультить? Хотел бы получить ответ!!!! И хоть какуюто компенсацию за такие мольтики в игре!
Значит летели, я и еще один товарищ. Товарищ (1.15.5) находится далеко от соты жертвы (1.42.5) по этому вылетел ровно в 00.16 по расчету 4 часа с копейками до цели и длжен был пребыть в 05:00, я выслал первую группу пробоя в 01:53 (примерно) с расчетом на снос прокладки в 03:53. И еще через час тридцать, послал основную армию для грбежа так как кент ровно в 05:00 должен был уполовинить то что осталось после сноса прокладки.... Я даже дождался начала боя моей первой армии и видел его, но окончания не дождался, сфера закрылась. А уже утром получаю сообщение, типо первая армия отстрелялась в 11:03, вторая отстрелялась в 11:03????? с жуткими потерями. Ну я на время сразу не глянул, давай партнера на понты ставить, а он мне скриночки когда его армия прилитела, а там 13 часов с копейками, я еще до него успел и третью армию послать на туже соту!!!!! То что он своих посылал я не сомневаюсь, но даже если и не посылал, как такое могло случится со мной? Посланые армии с разницей в 1,5 часа прибыли одновременно?
Вот такая ... цензировано ...!
Может быть дело тут не во времени полета, а опять в обсчете боя. Тут несколько листов в глубь отлистайте, там есть пост
бойца DVolk-а и разъяснения по этому поводу бойца Dizzi. Тема называется "Не обновляется состояние армии если игрок в offline". Кажись это очень похожая ситуация. Тем более Вы под даунтайм летели. Причем эти заморочки обсчета не сразу бросаются в глаза, у меня они совсем в другом ракурсе вылезли (но пока сколько я ни проверял Dizzi 100% прав). Я уж не знаю сколько усилий было нужно людям что первыми до этого дотумкали )))
Может быть дело тут не во времени полета, а опять в обсчете боя. Тут несколько листов в глубь отлистайте, там есть пост бойца DVolk-а и разъяснения по этому поводу бойца Dizzi. Тема называется "Не обновляется состояние армии если игрок в offline". Кажись это очень похожая ситуация. Тем более Вы под даунтайм летели. Причем эти заморочки обсчета не сразу бросаются в глаза, у меня они совсем в другом ракурсе вылезли (но пока сколько я ни проверял Dizzi 100% прав). Я уж не знаю сколько усилий было нужно людям что первыми до этого дотумкали )))
Може я не внимательно смотрел, но такого топика не нашол, а у нас скандал получился уже из за таких багов. Я теперь воноватый остался! И это уже совсем не смешно, если я дурак и указанной выше ссылкой пользоваться не умею, поясните мне как правильно! Как можно получить цифру 12 часов при перелете из сотового комплекса №15 в сотовый комплекс №42 на одном и том же кольце Воранера???
И очень прошу если я всетаки прав, сообщить игроку сферы Скорпион сота 1.15.5 что это вина какихто ваших глюков, а не моя, а то мне не верят и требуют рес за потери, когда я понес 117 раз больше.
PS. Еще народ предполагает что отсюда же растут ноги у Action Progress невовремя, а то и у вечного боя тож... Но ходят упорные слухи что вот-вот изменят механику боя и все поправят. Может пару недель потерпим ешо ))
2grachoff
Время боев что ты назвал, ты взял их военного центра или из военных сообщений? В центре показано РЕАЛЬНОЕ время боя, в сообщении время его генерации (которое эквивалентно времени ближайшего к бою рефреша). Кстати, насколько я знаю баги сферы, твоя вторая (та что ударная) армия должна была в итоге подраться первой Хотя может уже пофиксили - разрабы же фик скажут такое.
Нонче в даун-тайм летать надо или одной армией, или применять фигуры высшего пилотажа, т.к. там пространство и время искажено до беспредела и не имеет ничего общего с обычным временем (кстати, оборона в даунтайме - это тоже отдельная песня). И уж точно не летать с нескольких сот - это удовольствие уже почти полгода как применять себе дороже.
Сколько папов и анимистов заплатило за это своими жизнями - жуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя