А вот у меня вопросик - будет ли наказание за такое :
Цитата:
Армия *** Внутренняя армия потеряла 65 из 65 Крейсер. Армия *** Внутренняя армия потеряла 268 из 397 Транспорт. Армия *** Внутренняя армия потеряла 160 из 220 Танкер. Армия **** потеряла 203 из 203 Солдат. Армия **** потеряла 422 из 422 Гренадёр. Армия **** потеряла 463 из 463 Стражник. Армия **** потеряла 16 из 16 Танк. Армия **** потеряла 16 из 16 Миномёт. Армия **** потеряла 16 из 16 Снайпер. Армия **** потеряла 16 из 16 Гладиатор. Армия **** потеряла 400 из 400 Ветеран. Армия **** потеряла 11 из 11 Ракетная установка. Армия **** потеряла 11 из 11 Штурмовик. Армия **** потеряла 2 из 2 Крейсер. Армия **** потеряла 18 из 642 Мимикри-Дрон.
Игрок в турнире не участвует , но почему то на соте оказались КЮ
Ну ваще за такое банан или штраф большой
а чей игрок то ? FG или ОК ?
Кстати вдруг ето его личные дроны скупил по 5 кк прода на межкольце у мну было 2 до турнира =)))
Поскольку по моим данным игрок который нарушил уже выбыл из турнира возможно ему не засчитают его очки которые он набил за турнир более подробно расскажет Асмодей,Корвакс ,Р-3 или Соло
Ждемс комментариев от них
Последний раз редактировалось AKYRA Пн окт 25, 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость