Собстно сабж. Не хорошо так поступать - по вашим же соглашениям я на вас не летал, а вы повели себя некорректно.
PS: счёт выставлю по ПМ МИДу...
PPS: сутки пошли...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Атака на многоуважаемого Indigo_Flow, была проведнена, когда я не состоял в славных рядах ИГМ и являлась единичным актом агрессии напрвленным против Indigo_Flow (по личным мотивам), а не против Имеприи. Так что претензии многоуважаемый Indigo_Flow пускай предъявляет мне лично.
Если официальные лица Империи свяжуться со мной, готов вернуть награбленое мной у Indigo_Flow, дабы не ввергать в конфликт наши альянсы.
_________________ Подтанцовка
Последний раз редактировалось DABAEPOH Пн окт 25, 2004 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Я расцениваю это как агрессию со стороны ИГМ, а не военные действия против ИМПЕРИИ (пока ещё).
PS: а то, что ты на пару часов вылез из ИГМ, слетал и влез обратно - это не считается выходом из Альянса...
PPS: в случае молчания МИДа ИГМа, через сутки начнутся ответные вылеты на игроков ИГМ... и так называемым "формальным соглашениям об окончании вылетов между сторон" будет смыт в аналы истории +)
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Последний раз редактировалось Indigo_Flow Пн окт 25, 2004 14:45, всего редактировалось 1 раз.
... на провокации не реагирую - жду МИДа. А так как игрок Даваепох при всём этом ещё и занимает ответственную должность в ИГМе, то вообще верх наглости получается, когда верхнее руководство залаживает конфликт, а мелкие шишки его снова разжигают.
Всё, мысли по этому поводу уже изложил.
to Завр: пойдём пофлудим во внутренних форумах, ибо там топиков для этого дела имеется предостаточно
З.Ы. Ну, и где же официальные лица Empire? Хочется верить, что есть люди которые хотят нормально говорить, а не махать дулом...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
To nitrat: вы являетесь МИДом ИГМ? помойму нет... - следовательно вам здесь не место (в данном топе), ибо здесь ведётся разговор с МИДом ИГМа, а не с вами
Indigo_Flow писал(а):
Я расцениваю это как агрессию со стороны ИГМ, а не военные действия против ИМПЕРИИ (пока ещё). PS: а то, что ты на пару часов вылез из ИГМ, слетал и влез обратно - это не считается выходом из Альянса... PPS: в случае молчания МИДа ИГМа, через сутки начнутся ответные вылеты на игроков ИГМ... и так называемым "формальным соглашениям об окончании вылетов между сторон" будет смыт в аналы истории +)
Извиняюсь за то что влез не в свой разговор , но можно было бы сделать как я Имперцы подтвердят , я вышел из альянса и ни от кого помощи не брал и потом в альянс не убегал , если это были личные мотивы , надо было дождаться ответной реакции , а потом лететь , вот тогда никаких вопросов бы не возникало .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Все вышеизложенное является официальным заявлением?
Вы МИД Империи? И что значит считается или не считается?
На каком основании вы, уважаемый, нанесли оскорбление члену IGM, путем намеренного искажения его ника?
Прошу обратить внимание на этот факт модератора форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей