Вопрос - если я буду сидеть и переключаться в комплексе с одного на другой, таким образом просмотрю 50 комплексов - является ли это ботоводством? Или имеется ввиду запрос на конкретный комплекс? Кароче, если я не пользуюсь ботами - не смогу ли я получить бан с помощью стандартного флэша?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
и ещё интересно а если я собираюсь на когонить напасть и выбираю цель шастая по комплексам чтож теперь меня банить., помилуйте за что же такое счастье?????
У меня тоже этот вопрос возник когда я читал сообщение Ензо
Цитата:
Для начала мы объявляем войну ботам, которые сканируют комплексы на предмет рейтинга. Просмотр более 50 комплексов подряд отныне будет приводить к автоматической блокировке игрового аккаунта.
ИМХО это какой то бред, при чем тут ботоводство? Разве для этого нужно использовать какую то программу или клиент?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
to Админы:
а не проще выкладывать комплексные рейтинги как общий, в csv файл?
А еще лучше, в стандартный csv-файл добавить столбец "комплексный рейтинг" И не будет никаких ботов...
Последний раз редактировалось debes Пн окт 25, 2004 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Просмотр более 50 комплексов подряд отныне будет приводить к автоматической блокировке игрового аккаунта.
эээ... кхм... да Вы чаво?! я вот на дню по нескольку раз просматриваю по тридцать комплексов влево и вправо. да еще и от кажной своей колонии... в сумме вообще страшное количество получаетца, какое там 50! никакими прогами не пользуюсь, потому как нетуть, да и не умею просто сижу и жмякаю на стрелочку. и какой я после этого ботовод?! ерунда какая-то
Полный бред, какое же это ботоводство, судя по всему кому-то действительно на голову повлиял огромный арт алкоголя, других обьяснений нет. Если б была еще зима, я бы еще понял, мол, поскальзнулся, упал, перевязанная голова... С каждым днем все веселее и веселее...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
to Админы: а не проще выкладывать комплексные рейтинги как общий, в csv файл? А еще лучше, в стандартный csv-файл добавить столбец "комплексный рейтинг" И не будет никаких ботов...
Бота очень легко будет переделать, после 49 рейтинга пусть запрашивает информацию по домашней соте, а потом снова по порядку 49 комплексов. Этими мерами проблему не решить, в итоге будут страдать обычные игроки, а ботоводы просто немного переделают свою прогу. Выход здесь только одни, опубликовывать сотовый рейтинг вместе с общим. Боты порсто станут ненужны и нагрузка упадет.
50 комплексов вполне достаточно, а маньякам, просматривающим вправо и влево от каждой колонии по 30 комплексов придется поумерить свой аппетит. Списка мертвяков в виде csv файла, так же как раздача всем ежедневно ресурсов, юнитов и прочих вещей в игру введено не будет, товарищам халявщикам могу порекомендовать сайт <почикано )))) Lightness > и другие подобные сайты, к которым DestnySphere не относится.
SwiftDragon: Переделывайте ботов с забаненым навсегда аккаунтом сколько угодно. Еще раз отловим, вот и все.
50 комплексов вполне достаточно, а маньякам, просматривающим вправо и влево от каждой колонии по 30 комплексов придется поумерить свой аппетит. Списка мертвяков в виде csv файла, так же как раздача всем ежедневно ресурсов, юнитов и прочих вещей в игру введено не будет, товарищам халявщикам могу порекомендовать сайт //////////////////////////////////// и другие подобные сайты, к которым DestnySphere не относится.
SwiftDragon: Переделывайте ботов с забаненым навсегда аккаунтом сколько угодно. Еще раз отловим, вот и все.
Ну нифига себе достаточно.... Я карту мелса периодически обновляю, 50 комплексов - это тьфу, если они уже все в таблице иникаких изменений.
Обновляю руками, бо программы писать не умею.
Между прочим, просмотр 49 комплексов, просмотр домашки, просмотр еще 49 комплексов - это бан или нет?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
50 комплексов вполне достаточно, а маньякам, просматривающим вправо и влево от каждой колонии по 30 комплексов придется поумерить свой аппетит. Списка мертвяков в виде csv файла, так же как раздача всем ежедневно ресурсов, юнитов и прочих вещей в игру введено не будет, товарищам халявщикам могу порекомендовать сайт ///////////////////////////////////////////// и другие подобные сайты, к которым DestnySphere не относится.
а кто решает какой у меня должен быть аппетит?хранители?или может быть вы хех,уважаемый кодеш?врятли!может я шлю армии за сто комплексо!бред!может я прогами и не пользуюсь (неинтересно когда за тебя боты или ты против ботов,на контре пробовал )но то-что нельзя смотреть больше пятидесяти комплексов-полный бред!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 145 гостей