Текущее время: Ср фев 04, 2026 1:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

пусть объявят о появлении мимикри на кассе официально, а не отмалчиваются!
:evil:

-------------------
ИзображениеRebelS

Последний раз редактировалось qawsed Пн окт 25, 2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:01 
Командант кольцевого мира

Начали появляться слухи, что все эти кассиопейские мимикрии - побочный результат недавно найденного огромного арта на алкоголь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:05 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Да тут все проголосуют против или почти все. Я понимаю сто слуг Петроградского, заслужил ночами не спал, да и к тому же СТО а не 2,5к слуг и 25к дронов. Да такое кол-во только если несколько топ альянсов объединятся и то с трудом пока на Кассе смогут осилить... :evil:

Змееносец: [OHCP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Своим появлением на Кассе мимикри уже нанесли вред. Во-первых тому, кто атаковал соту *** и понес незаслуженные потери. Во-вторых, альянс ***, в рядах которого состоит игрок ***, на соте *** которого пасутся мимикри, получает хорошо охраняемую соту, пусть временно, что не кажется мне законным. В-третих, на игрока *** с армией в один юнит лечу наверно уже не я один, что не добавит радости от игры игроку ***, хотя он наверно ни в чем не виноват. :lol:

Последний раз редактировалось Teika Пн окт 25, 2004 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

×èñòêà íè÷åãî íåäàñò è íè÷åãî íå ðåøèò. Òîò êòî ìîæåò, óìååò è õî÷åò èãðàòü âñåãäà âûëåçåò âïåðåä. À òå êòî íåìîæåò âñåãäà áóäåò â õâîñòå ïëåñòèñü. Ðàçâå ÷òî íåêîòîðûå êîìó àðìèè çàíóëÿò òàêèì îáðàçîì èãðàòü áðîñÿò. Êîìó ýòî íàäà? Ìîæåò ñðàçó ïîêèêàòü ïåðâûå íåñêîëüêî ñòðàíèö ðåéòåíãà, ïóñòü â äîìèíî íà óëèöå èãðàþò è ïèâî ïüþò.
ß ãîëîñó òîæå çà âîçìåøåíèå ïîòåðü è çà óäàëåíèå ìèìèêðåé èç Êàññè. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:11 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Я тоже считаю с количеством переборщили,для первого вторжения хватило бы для интересса и 5000 дронов и 500 Слуг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:30 

История одного юзера...

" ... Васек , нежно обняв свою жену , мирно спал и видел розовые сны... Вруг раздался оглушительный взрыв. Васек проснулся и первые секунды из-за шека ничего не мог понять. Вдруг, что-то , розбив стекла в окнах, влетело в комнату , и комнату быстро заволокло едким дымом. Проснувшаяся жена от шека не могла двинутся и лишь ревела. Васек хотел было добраться до коридора, что бы позванить в милицию, пожарную, скорую, куда-нибудь...
В этот момент в комнату через окна и дверь буквально влетели люди... Все произошло так быстро, что Васек ничего не понял.
Кто-то включил свет. Ваську предстали какие-то люди в камуфляже и оружеем на перевес.
- Ну и что это за маски шоу ? - выдавил из себя Васек.
- Прошу прощения, я - подпалковник Сидарчук, - сказал вошедший в комнату человек,- командир особого подразделения по борьбе с терроризмом. А это мои подчиненные - подразделение М.
- И с каких это пор я стал террористом?- удивленно спросил Васек.
- Судя по всему произошла ошибка, нелепое недоразумение. Мы всего лишь тренируемся, нам было выдано разрешение на штурм специально подготовленной для этого квартиры. Ну , вы же знаете, эти бюррократы там на верху все всегда путают. Я лишь делаю то, что мне говоря. Уходим , ребята, - сказал он бойцам, - и примите мои искренние извенения, что потревожили вас и вашу милую спутницу в этот поздний час.
Он развернулся и ушел, а за ним последовали его коммуфляжные войны, аккуратно переступая через выбитую ими входную дверь.
- А кто же мне заплатит за выбитые окна и дверь!? - крикнул Васек в дагонку.
- Обротитесь в вышестоящие органы, они вам помогут.
- Да уж, - заржали бойцы.
"Да уж, - подумал Васек, - а все-таки я молодец, почти не испугался."
- Ну , ты ложись спать, а мне тут надо еще прибраться,- сказал Васек жене, и пошел в ванную подмываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:41 

Вот еще вопрос в тему, по Персею - на нас напал альяенс ТОР, начали с ними воевать, как водиться, а потом один из их мемберов получил мимриков, как победитель Гидры. Что теперь - сдаваться? Где справедливость, господа гейммастеры? У нас на всем Персее юнитов не хватит, чтобы мимикри-мастера вынести. Если выиграл человек квест - так давайте ему артефакты, или другие бонусы. У нас впереди одно теперь дело - безысходность. Играйте сами теперь в свою сферу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 17:51 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

lost_alias писал(а):
Вот еще вопрос в тему, по Персею - на нас напал альяенс ТОР, начали с ними воевать, как водиться, а потом один из их мемберов получил мимриков, как победитель Гидры. Что теперь - сдаваться? Где справедливость, господа гейммастеры? У нас на всем Персее юнитов не хватит, чтобы мимикри-мастера вынести. Если выиграл человек квест - так давайте ему артефакты, или другие бонусы. У нас впереди одно теперь дело - безысходность. Играйте сами теперь в свою сферу.

Есть совет,вы просто пару неделек не вступайте в бой с ним,а за это время накопите сил и снесите его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 18:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такой бред вообщем понаписали почти все , окромя Бабута и Аскета , которые видели сами, что это такое, а "не топики читали" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 18:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Честно говоря я был очень неприятно поражен когда увидел этот лог. Одна из причин почему я забросил орион вновь встает на пути всех честных игроков, которые собственным трудом строят армии, развивают науку и ищут артефакты. Я считаю что недопустимо вводить в игру такой дисбаланс как читерные армии - какой тогда смысл вообще играть если то, что ты строишь месяцами будет уничтожено в одном бою каким-то ламоватым читером. считаю необходимым признать мимидронов багом и компенсировать игроку потери в результате этого бага, а так же заделать дыру в сфере, через которую проникли эти читерные юниты, а так же самих читеров забанить, чтоб не повадно было мешать играть честным людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Petrogradskii писал(а):
Почитал о квесте с Мимикриями на Ореоне,очень интересный квест был :wink:
Если у нас такой же собераются организовать то почему бы и нет :?:

Угу.. афффигительный помню квест был. В несколько этапов...

1. "Уууууу!!! Мы Мимикри! Мы круты! Отгадайте зачем мы приперлись в Ваш мир!" (Игроки задумались на полдня и решили ввалить на всякий случай шоб не орали)
2. "Аааааа!!! Мы Мимикри! Вы на нас напали! Хана вам!!!" (двухнедельное хаотичное развлечение гейм-мастеров полетами на виновных и нет)
3. "Аааа!!! Уууууу! Мимикри!!! Ыыыыыы!! Оооо!!!!" (Мимикри развлекаются. Народ собирает армию.)
4. "Ай! Ой! тока не по почкам!!!" (Молот. Полеты на мимиков. Мымрики снова рисуются, молот снова летает, игроки веселятся, гейм-мастера тащутся. Все довольны. Вобщем апофеоз "квеста")
5. "..............Ау! Помните?!.... Мы Мимикри...." (Бобик сдох... Но тушке, смотрю, покоя не дают до сих пор...)

ЗЫ Не претендую на глубокое знание древнейшей истории :) Все это как сторонний наблюдатель с начала процесса и почитатель таланта гейм-мастеров ;)

Последний раз редактировалось Saplus Пн окт 25, 2004 19:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:26 
Ветеран GM
Ветеран GM

..хмы ..наскока я знаю ..мимикри были нарисованы по благословению ..свыше :roll: ..а нафик - это другой вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Неприятная штука получилась.
Никакого вторжения не было. Готовился квест по введению двух противоборствующих рас - насилия над игроками не задумывалось. Но, как правило, пошло не все гладко. ГМ, у которого хранились юниты первой расы, сменил место жительства и не может найти доступ в интернет уже больше недели. Разбираемся, кто заходил под аккаунтом ГМа и поставил армию на защиту обычному игроку.
Пострадавшего игрока прошу скинуть по мейлу номер своей айсикью - обсудим это недоразумение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:42 
Командир соты
Командир соты

Ну вот и ладненько.Вот это я понимаю.Народные массы повозмущались,и Биг Босс все устроил. :wink:
Ну что,еще тута пофлудим на морально-этические темы,или закрываемся...что-то у меня впоследнее время маничка призывать к прикрытию темы...и вообще интересно,что там за квест готовится.поподробнее плз. :D

Все можно пережить...даже смерть!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00