Текущее время: Пт авг 14, 2026 10:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 532 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MAY писал(а):
AnaSteZee писал(а):
хех... интерестно. :roll:
ладно... в который раз убеждаюсь что мелкие альянсы - мастдай...

заранее извиняюсь за свою точку зрения перед теми кому она не нравится... :lol: :lol: :lol:

Месяц назад Ваш альянс был таким же по величине как сейчас наш, если не мельче :-)

ага.. именно.. недели 3 назад нас просто не было. :) почему-то я ставлю это в плюс альянсу.

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Слава
Что интересно ты понимаеш под словом "диалог"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:30 
Хотя топик про ТС и ООН, но здесь столько про ха1, что я решил тоже высказаться.

4 недели назад ха1 ПЕРВЫМ начал нападать на наших "маленьких" объявив, что он "мститель" за нейтралов (?????). С нашей точки зрения - ха1 объявил войну всему альянсу, как бы смешно это не звучало. Причём громогласно об этом заявив.
Альянс ООН выразил поддержку столь "храброму бойцу". На требование извиниться, ООН нас фактически послал.... Что одназначно воспринимается любым сообществом как поддержка врага. Хотите сравнивать нас с Америкой = это Ваше право. Наше право - это защищать себя от оскорблений.
Надо думать - что говоришь, и к каким последствиям это может привести. Мне действительно жаль мемберов ООН, которых уже 11 часов подряд.... НО, позиция лидера альянса ООН нами воспринимается как позиция всего альянса ООН, Во всяком случае, никто пока из ООН не выразил другого мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Slawa писал(а):
Никого я не уговариваю :) Просто не совсем удачные попытки флуда :) У тебя кстати несмотря на такой маленький стаж игры очень хорошо получается пофлудить :) Выдумала концлагеря, понимаешь ли :)
Рано или поздно надоест воевать. Вон даже главный террорист ХА1 подустал воевать немного :) А мы тоже не железные :) Надеюсь с ООН еще можно вести диалог. Пока что я разговаривал только со шпионом на своей соте - бедняга просто умер от смеха, глядя на мою армию :D

Можно и поговорить...только что-то я даже попыток не вижу,тем более после того,как один из членов одного из альянсов нарушает ультиматум,данный этим же альянсом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

SVAtlas писал(а):
Хотя топик про ТС и ООН, но здесь столько про ха1, что я решил тоже высказаться.

4 недели назад ха1 ПЕРВЫМ начал нападать на наших "маленьких" объявив, что он "мститель" за нейтралов (?????). С нашей точки зрения - ха1 объявил войну всему альянсу, как бы смешно это не звучало. Причём громогласно об этом заявив.
Альянс ООН выразил поддержку столь "храброму бойцу". На требование извиниться, ООН нас фактически послал.... Что одназначно воспринимается любым сообществом как поддержка врага. Хотите сравнивать нас с Америкой = это Ваше право. Наше право - это защищать себя от оскорблений.
Надо думать - что говоришь, и к каким последствиям это может привести. Мне действительно жаль мемберов ООН, которых уже 11 часов подряд.... НО, позиция лидера альянса ООН нами воспринимается как позиция всего альянса ООН, Во всяком случае, никто пока из ООН не выразил другого мнения.

Во-первых,альянс не выражал поддержку ещё никому!
Во-вторых,Вас и вас никто пока не посылал(если мне не изменяет память)!
В-третьих,я думаю каждый альянс оставляет за собой право вступаться за своих мемберов,тем более после необоснованных ультиматумов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Felon писал(а):
2Слава
Что интересно ты понимаеш под словом "диалог"?

Велено завязывать с флудом. Порядок есть порядок 8)

Последний раз редактировалось Slawa Вс ноя 23, 2003 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 0:48 
Заявления от имени альянса ТС имеют право делать только я (SVAtlas) и Kikaha
Всё остальное - личные мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение, что ТС просто старается сохранить хорошую мину при плохой игре. Вместо того, чтобы признать, что были не правы напав на нашего соальянсника, будут рассматривать под микроскопом ту фразу из 6-ти :!: слов, в которой они умудрились углядеть и неуважение в недопустимой форме и поддержку чуть ли ни мирового терроризма и поощрение мультоводства и еще Бог знает что. При желании можно и до столба докопаться. Лучше заявите прямо, что вам нужен был повод для развязывания войны. Все ваши доводы, домыслы и прочее просто смешны. Вы посмотрите на себя со стороны. Это же детский сад: "Он меня побил, а этот сказал ему: молодец. Давай-ка я в отместку побъю этого, раз с тем не могу справиться". Не к лицу это ТС (ИМХО)

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:17 
Вот непонимаю я
Просто по человечески не понимаю. Всего то надо было извиниться.

Интерсно, альянс ООН адекватно оценил до истечения срока ультиматума 2 несказанные фразы и те потери, которые сейчас несут мемберы альянса?

Или, послушались "советов" ха1 что ТС можно "шапками закидать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не за что извинятся... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:23 
Ну, раз не за что, то и Вы не обижайтесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
Вот непонимаю я
Просто по человечески не понимаю. Всего то надо было извиниться.

Интерсно, альянс ООН адекватно оценил до истечения срока ультиматума 2 несказанные фразы и те потери, которые сейчас несут мемберы альянса?

Советую ещё раз прочитать название нашего альянса, может станет понятнее... Хотя вряд ли...

Глава Альянса ООН,
MAY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

SVAtlas писал(а):
Ну, раз не за что, то и Вы не обижайтесь

А вот нам как-раз есть за что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:34 

Цитата:
Заявления от имени альянса ТС имеют право делать только я (SVAtlas) и Kikaha
Всё остальное - личные мнения.

Cамому не смешно? Сейчас вы только что объявили войну клану по причине, что человек высказал своё мнение, а вы посчитали его мнение мнением клана.

Мне интересно, напали бы вы на PC, если бы на месте Кинга был бы член из их клана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:39 
Вобщем так. Война будет продолжаться до тех пор пока:

1. Не будут выполнены условия ультиматума (оба)
2. Не будет согласия ООН о выплате рессурсами всех потерь альянса ТС в этой войне (в пересчёте юнитов на ресурсы) и потерь из-за выставлении ресурсов на торги. + % контрибуции от суммы этих ресурсов.

С каждым часом, естественно, сумма будет расти.

Иначе, мы будем забирать эту компенсацию естественным военным путём. Кстати, на нынешний момент эта компенсация естественным путём прилично перекрывает потери альянса ТС. Если Альянс ООН желает прекратить эту войну, то он в этом же топике выполняе т условие №1 и высказывает согласие с условием №2.
Затем военные действия останавливаются и начинается подсчёт.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 532 След.

Часовой пояс: UTC+03:00