Текущее время: Чт фев 05, 2026 4:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О некоторых методах вербовки
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 10:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ia kstati ne obsujdaiu nikogo, ia obsujdaiu metod verbocki, kak nikak eto toje svoego roda verbovka, a topik kak raz na etu temu.

A ego ne mne obsujdat, do nego mne kak to vseravno.

Kstati heedful mojesh mne pomoch, na menia postoianno kto to naletaet kogda ia v offlaine, mojesh pomoch plz, mojesh prekratit eti ataki pojalusta. zaranee blogadoriu.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 zxc1ff
Мне казалось, что я достаточно ясно описал ситуацию, при которой готов помогать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если я не ошибаюсь то тема обращена к таким как я - бывшим пм флудерам :lol: Похоже heedful уже так достали что он даже на форум обратился! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 20:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Heedful
А на основе каких наблюдений и данных сделан такой вывод.
Можно ли привести список альянсов, активно прибегающих к описанной методике набора кадров.

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 1:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 barmaleyhp

Отправил в личку...
Насчет откуда инфа - да пишут мне в личку изредка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Бармалею: Интересная история, стоит послать мне в Ваш адрес сообщение, как игра надолго зависает и затем отваливается с сообщением об ошибке. Так и не знаю, дошел ли мой ответ на Ваш привет.

По теме: Еще неделю-другую назад в мой адрес ежедневно приходило в среднем 3-5 предложений о вступлении в альянс. Несколько большее количество армий наведывалось в гости. Причем и издалека тоже много было. На мое вежливое недоумение - ну какого ... лысого за 4-5 часов переться (или "Лети, лети чайка-лесбиянка") немедленно следовало предложение о вступлении в альянс таких "чаек". Буквально каждое второе сообщение по делу и попусту содержало закамуфлированное предложение, вплоть до: вступаешь - отзываем армию. (То есть адресат уже понял что ему не обломится, так хоть вербовкой развлечется). На мой взгляд, столь убогие потуги привлечения в свои ряды не вызывают уважения. Даже обычный вербовочный спам на этом фоне выглядит солиднее.

Подобные методы (спам, закамуфлированный или явный шантаж) говорит только о том, что роль, отведенная адресату - не более чем дойная корова основных игроков альянса. Сильный игрок всегда Сам выбирает подходящую себе компанию, в свою очередь компания решает насколько кандидат достоин быть избранным в свое общество.

И вообще не по теме: Мое уважение сообществу Пушистых. Ни разу никакого спама и никаких наездов на новичка (меня то есть). Интересная полемика в форуме и обалденный ник лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 1:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To speedreader
Я думаю ты знал, на что шел, оставаясь нейтралом на псолеоне. Ясен пень, к тебе будут приходить агитки. И еще очевиднее, что будут летать голодные. Вот о методах агитации этих самых, голодных, и стоит поговорить. Это, конечно, исконно славянская черта. Ну любят у нас метод кнута и пряника. В то же время есть и другая поговорка: "Кто к нам с пивом... тьху... Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет". Попробуй стукануть на подобных не очень чесных ребят своим соседям. Огласи их список громогласно в форуме. И количество их ньюбов резко уменьшиться, да и сами они должны почувствовать себя неуютно. Чего ты этим добьешься? Морального удовлетворения, в первую очередь. Ну и целую купу недоброжелателей, как впрочем и неменьшую купу добродетелей. Чья купа пересилит - там и правда. А где правда, там и война, ну а без войны совсем бы было неинтересно
To Heedful
Судя по твоему рейту, у себя на соте ты укатаешь любого игрока сферы скорпиона. А вот справишься ли ты со своим желанием помочь? Как ты собираешься помогать бедным маленьким нейтралам спасаться от нечесных методов агитации? Обижать обидчиков? Или что-то более хитрое? Жуть как хочеться узнать...

З.Ы. Нейтралу, конечно на рейтинге табличку "САМРЕШУКУДАВСТУПАТЬ" не вывесить, так может создать для них крассивый топ? Чтоб и они могли опытом поделиться и альянсы знали, кого агитить не надо, кто сам найдет то, что ему нужно...

Основатель Башни, Консул [TOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 1:42 
Подмастерье
Подмастерье

Все хотят топ к себе в Альянс заполучить, а о том, что не совместимы будут люди у каждого свои интересы и взгляды мало заботятся. Письма будут продолжать слаться всем нейтралом, проще создать альянс из одного человека с названием фиг-вам и уставом, не куда ни пойду, буду сам нейтралить и не пишите мне с предложениями вступи в альянс...
Вступление в альянс личное дело каждого человека, кто-то идет по знакомству, кого то привлекает рейтинг, некоторые руководствуются другими принципами... Я считаю, что не все методы агитации подходят, но к сажалению мы имеет, то, что имеем.
О методах вербовки, боятся просто нападать на сильные соты, а на слабые каждый крутой. Таких крутых в сфере не мало. Многие прячутся за табличками ТОПОВЫЙ АЛЬЯНС и безнаказанно действуют грабя слабеньких нейтралов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 3:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Milton

Что-то более хитрое ... :) скажу только, что :
К каждому "клиенту" подход индивидуальный :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 13:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Из опыта, если постоянно бомбить нейтрала, и приговаривать - ай да к нам в альянс - он (нейтрал) в альянс вступит.........но конкурентный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 14:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To Heedful

А пороху хватит? Или помощью не побрезгуешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 19:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Milton
1. Я же писал: "Помогу, чем смогу"
2. Я не писал, что спасу всех от всех :)
3. Помощью не брезговал, не брезгую и не побрезгую - особенно, если люди хорошие помогают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Milton писал(а):
А пороху хватит? Или помощью не побрезгуешь?

Если надо - селитру, хлопок и серу мы поставим. А рецепт Хэдфул и без нас знает.
Два дня до МКТ осталось. Сорок восемь часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 22:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AlexRock писал(а):

Если надо - селитру, хлопок и серу мы поставим. А рецепт Хэдфул и без нас знает.
Два дня до МКТ осталось. Сорок восемь часов.

Быстр! :respekt: Это ты 6 суток назад ворота межкольцевые поднимать начал? Знатно ты в науку уперся... Вот только чем ты Heedful поможешь? Или твоя армия сейчас не у тебя, или я чего-то не понял! И еще... стукани, плиз, в асю. Некоторыми подробностями не хочеться топик зафлеймивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 22:59 
Любая вербовка хороша, если она приносит свои плоды, а именно новых членов!
А вот есть такие нетралы, которым вербовка пофигу, они нетралы, но имеют привычку требовать мзду, только по тому, что они нетралы!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00