Сделать предел счетчика больше 50 и ввести не ступенчатую, а линейную схема сбрасывания (не через 24 часа в ноль, а что-то вроде роста рабочих).
Ввести отклонения от автомата - ну могут возникнуть иногда ситуации, когда надо и все.
Ввести накопление, т.е. не возрастающий счетчик, а убывающий. И если я за день просмотрел только 3 комплекса, чтобы какая-то часть переходила на следующий день. (хотя это уже несколько...)
Последний раз редактировалось Stalker Пн окт 25, 2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
забавные однако способы "уменьшения нагрузки на сервер"..
пожлуй надо тоже завтра сказать - юзер имеет право выгружать не более одного отчета в день... мда... ну и бред...
реально, добавили бы все в цсвшник, и делов... а о мертвяках заботиться - ну-ну, лучше бы о живых думали имхо... а мертвяков кикать надо чаще...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
_FBI_ так сделай что бы люди не болели, раз не против.
Ну и зачем грубить? ВАм же не нравится когда грубят Вам.
А по существу хотелось бы узнать если допустим посмотрел 50 комплексов, вышел из игры, затем через какое то время зашел посмотрел другие 50 - это тоже бан?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
NOSFERATOO, значит когда от нас требуют невозможного это правильно, а от вас, сразу грубость??? Я вроде о 24 часах уже говорил. Следовательно - тоже бан.
Пока что и на премиумов тоже, но думаю что для премиумов мы эту цифру в будущем увеличим.
В кой то веке решил полетать на мельсе и на тебе, нельзя даже целей поискать!!! Сделайте тогда что бы через общий рейтинг была видна колония! Тогда уже комплексный вртяли кто-то будет листать на 100 комплексов;) Ну кроме сканеров
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Ситуация:
На меня нападают, я нейтрал. Первый порыв, смотрю общий рейтинг нападающего, его альянса. Выбираю тактику. Далее пытаюсь посмотреть, откуда еще могут быть нападения, кому я могу нанести визит. Естественно: родная сота (соседи видны в общем рейтинге), 2 колонии. Даже если по 10 комплексов в колониях в обе стороны посмотреть, уже 40. А 10 мало (всего 3,5 часа лету), надо хотя бы по 20. А это уже 80. Ну я то новости прочитал, поробую не попасться. А кто-то и нет.
Понятно, что мера вынужденная. Но боты переждут, пока правило не отменят. А нормальные игроки по недосмотру попадуться.
Да, кстати. Открывать колонии в общем рейтинге все-таки нехорошо. Хоть какая-то защита от глобального прессинга. Но если кроме этих двух решений других нет, то выбор за раскрытием колоний.
а вам не кажется что вы таким образом только поощряете ботоводов ?
реально от ботов это не спасёт - просто прийдётся им нагрузку распределить между ботами .
а честных игроков так ограничивая по инфе - вы заставляете задуматься об альтернативных способах получения информации ............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
да - я понимаю почему вводят подобные меры
нет - мне они не нравятся.
я не великий вояка, но бывают ситуации когда нужно прочесать кучу комплексов в поиске кого-то или чего-то. Ладно, если нельзя просто просмотреть больше 50 комплексов подряд. Но если я смотрю 30 комплексов, утром, потом через 15 минут еще 25, а потом еще хочу что-то найти ... это что мне каждый раз галочки ставить сколько раз я уже посмотрела комплексов и сколько просмотров осталось?
Как вариант прелагаю чтобы после просмотра 49 комплексов должны происходить какие-либо осознаные(не повторяющиеся) действия на соте и после этого сбрасывался счетчик и можно было продолжать блуждать по карте.
С турнирными мирами еще хуже - на Гидре рейтинг и состояние ворот менялось постоянно. А значит нужно было все время гулять по комплексам. Я думаю что за сутки приходилось просматривать не меньше 200 комплексов, при этом я не могу сказать что я вела очень активную боевую деятельность.
Самое лучше, как уже говорилось, это возможность смотреть комплексный рейтинг и состояние ворот не через комплексную карту, а в каком-то другом виде (нет мне не нужен список мертвяков, но мне нужно знать состояние ворот и комплексный рейтинг моих противников)
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Орион ладно там много трупов (хотя вроде щас тоже почистили) а на Персее трупов мало я летаю по нейтралам (живим) т е они могут вступить в альянс рейтинг комплексный обновляется сразу в отличии от общего рейтинга, по этому я его регулярно просматриваю. Опять таки нейтралов осталось мало во всяком случае рядом со мной по-этому летаю и за 30 комплексов.
Элементарный подсчет в день могу слетать раз 15 (3 армиями или 4)
для нахождения нейтрала на которого я не летал мне нужно просмотров 5-10 в зависимости от того не вступил ли кто в альянс
Умножаем 5 на 15 или 10 на 15 смотрим циферки и видим что в ближайшее время если я продолжу летать армиями я получу бан. Заниматься сим-сити я не хочу.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Лично мне пофиг до рейтинга комплексного...Мне просто нужно знать, на кокаой соте сидит какой человек, из какого альянса и т.д.
а нападать я часто нападаю и больше, чем на 50 комплексов от себя...при чем в 1 сторону....
странные, конечно, меры мне они будут очень мешать нет б ввести нормальное шифрование трафика...лбдей только мучаютЪ
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей