Laskovii_kotenok/ тут есть некоторая проблема - по паспорту - аня, по жизни (для всех, кроме преподов в универе, даже для мамы) - Норка
2. 1.316.6
3. есть в профайле.... 280994963, НО отклоняю всех кто стучится без предупреждения (за ночь иначе в списке not in cl оказывается человек 10-20)
4. люблю болтать))) щас я вам тут столько всего понапишу....
моя история.. только пришла в сферу (по рекомендации парня с ориона), как мне тут же дали ссылку на ваш сайт и сказали - разбирайся и считай как развиваться. Подумала что какой мол хороший альянс... Потом посмотрела на рейтинги на орионе и решила что альянас действует только там. успела уже расстроится, хотя мысль о вступлении в такой растакой альянс когда ты на 4000 месте в рейтинге была слабенькой и ее очень быстро забили другие мысли (о том что когда строить, о том как наконец научится просыпаться в 3-50 по будильнику и вообще....)
кстати у вас на сайте в таблицах есть маленькое несоответствие... по любому примите вы меня или нет стукните в пм.
так вот. а еще на форуме приемный отсек однажды появился топик который назывался "кому верить?" вот после него я прониклась еще большим, а точнее вообще немеренным уважением к котам... НО как я уже сказала на мысль о всуплении давно забила)
а вчера парень из комплекса с которым мы вместе открывали ворота вступил в альянс (рыцари вроде так переводится), а сегодня мне пришло приглашение еще из одного альянса мол вступай... и я пошла на форум смотреть какие у нас вообще есть и что за альянс меня пригласил. Вот а потом листала листала странички и заметила название fight cats и подумала суперское название - подходит "котенку" просто офигеть как... пошла в ваш топик и только на одном из сообщений от кого-то что мол пользуюсь вашим сайтом, и потом еще что мол знаю вас по какой-то другой сфере постепенно въехала что межсферные альянсы тоже бывают.... А еще вообще-то у мня была мечта кем я хотела быть (нейтралом точнее самым суперским нейтралом в сфере) и мечта эта уже не один скелет был, а она уже мясом обрасла и вообще кучу всего понапридумывала... а потом нашла вас и решила, а ну его все на фиг) хочу к вам
1. X_s_a_r_d_a_s \ Александр
2. 3.304.4 соответственно псолао
3. 271539222
4. Сразу видно, альянс из грамотных людей, что ни спросишь, сразу на ваш сайт посылают. Значит есть, зачем посылать. С такими знающими людьми приятно будет играть бок о бок.
1. Sfagnum
2. 2.186.5
3. Борис Ларин
4. larin@poksi.ru, аси нет т.к. админ против
5. Мне нравятся правила альянса, отношение к другим играющим в сфере, разумные дисциплинарные требования. Кроме того, я пользовался и пользуюсь справочниками от Котов (еще играю в немецкой сфере), мне всегда хотелось присоединиться к ним. А тут такой случай - Коты на Скорпионе. Ура! Я человек мирный и без крайней необходимости ни на кого не нападаю, мои интересы в области экономики и археологии. Если подхожу - примите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 54 гостя