Приятно видеть здесь Лиса, но если по делу - я расцениваю это как агрессию ИГМ в целом, так как тов. Дэйбеэйпох занимает одну из там каких то должностей... а вообще просто нужен был повод для атак ИГМа, так как считаю себя игроком чести и просто так пакты не нарушаю...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Прошу обратить внимание, на тот факт, что члену IGM, путем намеренного искажения его ника, повторно наносится оскорбление игроком Indigo_Flow.
Прошу принять меры по не допущению подобного.
1. Где я чего искажал и что нибудь не правильно написал? - если вы некомпетентны в вопросе транскрипта (не транслита!), то не нужно мне или ещё кому нить на это указывать!. А по существу - то что написано, то и прочитано. Я живу в России, читаю и говорю по русски. Если вдруг тут закралась какая нить ошибка в моём транскрипте, то выпишете мне правило из учебника по английскому языку - я тогда подправлю.
2. Вы МИД ИГМа? Если нет - попрошу не вмешиваться в данный топик.
и 3. Считайте меня кем угодно, в том числе и МИДом Империи и всё вышеизложенне считайте официальным заявлением.
PS: а время идёт
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Indigo_Flow, а ты и вправду являешься одногрупником Nitrat-а и Feid_Rauth-ы?
И не кажется ли тебе, что в личные разборки ввязывать альянсы не по-мужски.
хмм... это игра и то, что они мои одногрупники меня нисколечко не волнует - щас вот полечу к ним, и пойду пить с ними пивко...
PS: сутки истекли - ИМД ИШМа молчит... ну ок - живите и учитесь
хмм... это игра и то, что они мои одногрупники меня нисколечко не волнует - щас вот полечу к ним, и пойду пить с ними пивко... PS: сутки истекли - ИМД ИШМа молчит... ну ок - живите и учитесь
Судя по отвызам о тебе и твоим действиям в игре и на форуме, максимум что ты будешь делать это "пойдешь за клинским", а вот пить его с ними... сомневаюсь...
to Алекс_дэф99: 1. Где я чего искажал и что нибудь не правильно написал? - если вы некомпетентны в вопросе транскрипта (не транслита!), то не нужно мне или ещё кому нить на это указывать!. А по существу - то что написано, то и прочитано. Я живу в России, читаю и говорю по русски. Если вдруг тут закралась какая нить ошибка в моём транскрипте, то выпишете мне правило из учебника по английскому языку - я тогда подправлю. 2. Вы МИД ИГМа? Если нет - попрошу не вмешиваться в данный топик. и 3. Считайте меня кем угодно, в том числе и МИДом Империи и всё вышеизложенне считайте официальным заявлением. PS: а время идёт
1. Было мнение, что комрады в Империи люди образованные. Странно видеть в их рядах человека имеющего смутные представления об английском языке. Не учитывая того, что вы знаете правильное звучание ника DАBАЕPОH.
2. Официальное заявление Империи принято.
3. Если позволите, конечно, можно я буду считать вас Папой Римским?
To Stf
Если можно, хотел бы увидеть комментарии по поводу намеренного искажения ника.
И правда интересно, а где же наш МИД? Надеюсь, шишки во лбу-то у него нету?
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
to Алекс_дэф99: как вам написанный мной ваш ник? я чего нить искажаю в данный момент? Начёт DАBАЕPОH - по буквам - D - ДИ, A - ЭЙ = открытый слог - ДЭЙ, B - БИ, A - ЭЙ, E - И = открытый слог и странной звук, в поём прочтении - БЕЭЙ (<< здесь возможно налажал, но вроде не сильно, если конечно налажал), P - ПИ, O - ОУ, H - ЭЙЧ
= ПОХ. В результате - ДЭЙБЕЭЙПОХ... - Х читается с затузанием ... (ну вот так читается) И где тут искажение? ... на папу Римского не согласен - он хоть и аля святой но старый и дряхлый (со стороны физического рассмотрения) - не моё...
to Стэффман или ещё кого нить из модеров: топик можно закрыть, так как разводить очередной флуд совершенно не обязательно.
PS: ультиматум окончен... всем пастись
to Алекс_дэф99: как вам написанный мной ваш ник? я чего нить искажаю в данный момент? Начёт DАBАЕPОH - по буквам - D - ДИ, A - ЭЙ = открытый слог - ДЭЙ, B - БИ, A - ЭЙ, E - И = открытый слог и странной звук, в поём прочтении - БЕЭЙ (<< здесь возможно налажал, но вроде не сильно, если конечно налажал), P - ПИ, O - ОУ, H - ЭЙЧ = ПОХ. В результате - ДЭЙБЕЭЙПОХ... - Х читается с затузанием ... (ну вот так читается) И где тут искажение? ... на папу Римского не согласен - он хоть и аля святой но старый и дряхлый (со стороны физического рассмотрения) - не моё...
to Стэффман или ещё кого нить из модеров: топик можно закрыть, так как разводить очередной флуд совершенно не обязательно.
PS: ультиматум окончен... всем пастись
Написать частицу to у вас получилось просто великолепно. Вы поразили меня своими познаниями в области английского языка и одновременно оставили в раздумьях о причинах не позволивших вам написать ники участников разговора на этом самом, английском языке.
С Папой Римским понятно, ваша скромность (не отрицайте) делает вам честь.
И в заключении мы всей Сферой Эридана выражаем глубокое почтение и от всей души благодарим Оракула, за то, что он окончил ультиматум и позволил нам всем пастись на его соте
DАBАЕPОH = ДЭЙБЕЭЙПОХ А ведь пикольный ник И что самое интересное с точки зрения грамматики все переведено правильно - наезды неуместны )
Седня друзьям расскажу вечерком за пивом какие же всетаки несуразности бывают гы-гы
DАBАЕPОH = ДЭЙБЕЭЙПОХ А ведь пикольный ник И что самое интересное с точки зрения грамматики все переведено правильно - наезды неуместны ) Седня друзьям расскажу вечерком за пивом какие же всетаки несуразности бывают гы-гы
Мда... с английским по-видимому, нормально, а вот с русским....
Э народ, типо это - флудят не здесь, а в имперских форумах... если чего - обращайтесь, я вам экскурсию проведу Да, и на русский не жалуюсь... но спать всего по 4 часа - типо жёстко, и то что корявки ещё как то двигаются, это уже приятно... и ещё одно - пастись на своей соте я не предлагал , так что оставьте моё имение в девственном положении!
ту Модеры: закрывайте топик уже ... а то как шишки вешать вы сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей