Был на здании впервые...монументальное сооружение, полно кирпичных обломков и разбитого стекла, а так же дефектов в половом покрытии, именуемых попросту дырками, затрудняющих быстрое передвижение по местности...Играли до 3.
Прикольными были поиски Лысого, когда две команды по 14 и 19 челов одновременно пытались найти его, ныкающегося от всех. Нашёл Ёжик. Молодца!
Писарь, оккупировал крышу и действовал всем на нервы, отстреливая зазевавшихся бойцов, поэтому практически у всех команд появилась навязчивая идея: завалить его, что с успехом реализовали каманчи, за что им огромное спасибо!
Вообщем было интересно!
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
здание шикарное! натурально декорации DOOM!!!!:twisted:
писарь действительно всех достал, спасибо каманчам и марсианину ))))
ловили с Лысым друг друга по галереям - два раза сталкивались и расходились... застрелил меня Палыч - ожил через пару секунд после моего отступления в противоположную от него и Лысого сторону ))))
и вообще, ДУБы молодцы, потому что.... потому что ДУБы! ))
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
с тех пор, как начала играть, самое неприятное и сложное с чем столкнулась, это ДЕТИ! нет, не команда так называется, а игроки лет по 15,совершенно не уважающие старших, их правила и звания! но при этом, которые хотят играть и чтобы их еще при этом тоже уважали...
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
было народу не так уж и много... странники не приехали, были ЗД, Скаты, пару с Фронта северного, клинский и я. потом подъехал змей.
воть поиграли, постреляли, потом Етти примчал с лошадкой, но правда без ствола и без маски. играли пока темно не стало
Отлично постреляли!!! я даже умудрился ни разу не упасть...
Зато удалось вдоволь накомандоваться:)
Так получилось, что мы постоянно играли против СКАТов, и Мозг, используя массу дырок между этажами пытался зайти к нам сзади - вот где помог натренированный в лесу слух:) врасплох нас застать ему не удалось.
Однажды я остался в гордом одиночестве на пятачке в конце DOOMовского коридора, возле того места, где должна быть лестница: неприятные ощущения, когда в тебя стреляют сразу с трёх сторон:( как я успел хоть кого-то завалить до сих пор удивляюсь...
Немного о Северном фронте: какие-то они медлительные и нерешительные - ведь слышали, что мы с Тимоном начали зарубу, так нет чтобы рвануть на помощь, они заныкались за колонами и ждали...
А вообщем было здорово, жаль, что мне пришлось пораньше срулить...
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей