можно просто на инете где нету лагов с помошью простой програмки сделать так чтоб она сама жала принтскрин (через определенный промежуток времени) и щелкала на кнопочку следующего комплекса шифрование ничего не даст:)
вобщем сегодня летать не стану а то блин получу еще бан:(
завтра наверно начну как и раньше смотреть комплексы для выбора цели получу бан так получу будет меньше на одного активного игрока сферы.
И вообще о загрузке серваков.. а зачем тогда новый мир создавать если серваки эти то миры не выдерживают что надо вообдить такие ограничения?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Да так играть невозможно станет ... я думаю у многих игроков не один десяток армий и что? ВООБЩЕ не смотреть на кого ты летишь? а потом разгребать жалобы ? Не серьёзно как то
Я конечно всё понимаю .. ну тогда резонный вопрос а что будет с военными действиями ? например при широкомасштабной войне скажем надо посмотреть далеко не 50 комплексов чтоб подумать и решить кто кого и когда атакует итд ... Скажем так игра итак чересчур пацифистская а тут ещё и это (((( грустно
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Блуди...А ты чвой с картинками то бушь делать, а? Распечатывать и соседям по квартире дарить?? Если эту программу назвать ботом, то я розовый лось Мельвина
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NOSFERATOO, значит когда от нас требуют невозможного это правильно, а от вас, сразу грубость??? Я вроде о 24 часах уже говорил. Следовательно - тоже бан.
Извините, а что здесь невозможного? Я же для просмотра комплексов использую не бота, а тот клиент, который вы любезно предоставили, так в чем моя вина? За что я должен получать бан? Я не использую другие программы для игры в сферу, так как я попадаю под статью о ботоводах? Либо давайте называть вещи своими именами, скажите мол вводятся новые правила просмотра комплексов, причем тут боты?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Эхх.... Господи, ну что за страна !
Ну что вы все так раскричались ? Неужели думаете, что ваше мнение, товарисчи игроки, кого-то интересует ? У нас же как всегда ? - сначала сделают, потом подумают... подумают и поймут, что нехорошо получилось; но если уже сделано, зачем менять, правильно ?? Пущай так остается, авось привыкнут и к этому... Россия, однако
Самое прискорбное в этом деле то, что невинные игроки пострадают из-за этих "вынужденных мер" сотнями, даже не подозревая, что введены они, меры эти. Что получим в итоге ? Список забаненных игроков длиной так тысячи в 3-4 ников как минимум. Так уже было, сам знаю, сам пострадал ни за что тогда...
Но что это я... Лес рубят - щепки летят. Принцип Вождя Всех Народов, незабвенного Иосифа Виссарионовича, между прочим. При этом вспоминается давнишняя история с баном аккаунтов с никами марксистов-ленинистов и фашистов. Некрасиво получается все это как-то, вам так не кажется, уважаемые господа админы ? Баны за ники раздаете, а какими методами вы сами действуете ? Воистинно комсомольски-ударными методами ! Даешь 5 тысяч забаненных врагов народа !!! А там уже разберем, кто из-них виновен, а кто нет.
И еще одно неприятное ощущение... В этой теме прозвучали уже десятки недовольных, возмущенных, негодующих высказываний. И ни одного высказывания я не услышал в защиту этих самых мер, кроме как от самих администраторов. Что хуже всего, в тоне ответов господина Кодеша звучит плохо скрываемое раздражение, что проявляется в его чрезмерно резких и агрессивных выпадах в адрес особенно многословных недовольных. Искренне надеюсь, что это вызвано усталостью от работы на благо всех нас, в том числе и для введения более умной системы отлова ботов. Уважаемый Товарисч Кодеш - это ни в коем случае не подколка с моей стороны, у каждого человека бывает плохое настроение, вызванное теми или иными причинами; просто убедительная просьба к Вам от всех, я так думаю, игроков сферы - не надо вымещать на нас отрицательную энергию, мы такие же люди, как и Вы, следовательно имеем право на достойное к себе отношение. То же самое замечание в адрес особо несдержанных игроков - ведите себя достойно, не надо требовать от администраторов в ультимативной форме чего-то, так вы лишь настраиваете их против себя.
Вот такой у меня противоречивый крик души С одной стороны, ругаю администраторов за непродуманные меры; с другой стороны, их же и защищаю. Но вывод тут только один: меры, введенные против ботов сейчас АБСОЛЮТНО неприемлимы и бесполезны. Хочу призвать к голосу разума наших уважаемых админов и просить их не поступать так не по-человечески с игроками Сферы, а хорошо продумать возможные последствия и придумать что-то более эффективное для борьбы с ботами.
З.Ы. Марксистом-ленинистом не являюсь, в КПСС и Единой России не состоял, среди родственников кулаков и дворян не имею
Поддерживаю. Мера очень сильно ударит по активным игрокам. На пример для меня ежедневный просмотр пары-тройки десятков комплексов в обе стороны - норма. И все оттого, что это единственный способ узнать состояние ворот. По общему рейтингу его ведь неопределишь. Почему так много? Да потому что подавляющее большинство игроков либо с закрытыми воротами, либо члены крупных альянсов, на которых нельзя нападать из политических соображений. Что бы найти новую цель приходится часто просматривать окрестности - не открылся ли новый нейтрал. А летать рутинно на одних и тех же мертвяков, на которых и так полно народа пасется - нет уж увольте.
С ботами, мне кажется, лучше бороться шифрованием трафика. Одно дело - выдрать текст из трафика, и совсем другое - распознать картинки. Хотя тут я ламер, может и в самом деле шифрование ничего не даст.
У администрации Сферы, похоже, не хватает фантазии, чтобы отловить ботов. Очень жаль, что в таких случая не принято спрашивать игроков.
Цитата:
Не знаешь, как сделать - спроси у пользователя
Я мог бы придумать сразу 5 мер, как можно отловить ботов так, чтобы никто не пострадал. И что, меня кто-нибудь спросил? Кого-нибудь из игроков кто-нибудь спросил? Вообще какой-нибудь контакт дали для идей? И не надо показывать ссылку на форум предложений - не работает он. На моё предложение по торговле ответа нет до сих пор (а я ещё тогда новичком был).
Не знаю даже, что теперь делать. Ждать пока закончится действие известного артефакта? Я не знаю, как не оскорбляя администрацию (путь даже намёками) описать что здесь происходит. Пока буду продолжать играть. Как только забанят ни за что - бросаю. Сразу и без разборок.
ИМХО - Бред (хотя я и уважаю разработчиков и НИ РАЗУ не обсуждал их дейтсвия)
Имею ПОЛНОСТЬЮ застроенные соты и мне остаеться только ДВА дела в игре - заказывать юниты и отправлять армии
С заказыванием понятно - комплексный рейтинг ну мне нафиг не нужен .
Разберем боевые действия - я в сутки отправляю минимум по 100 армий (обычно около 200 и больше) . Воюю с разных сот - атакую +/- 40 комплексов (на дальние разведками - но бывает и боевыми) . Сколько комплексов просмотреть надо - подсчитать нетрудно -- к 10 утра меня уже можно банить по новому правилу....
P.S. А елси вспомнить слова кодеша про *маньяков , которым надо поумерить пыл* - ну тут просто писец -- мою активность уже ограничивают правилами и угрозой бана У меня просто в голове не укладываеться -- МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ИГРАТЬ АКТИВНО
Запретов в игре всё больше и больше, играть НОРМАЛЬНЫМ ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ становится всё труднее и труднее, а жулики от этого похоже нисколько не страдают!
Хотел купить премиум, тк я весьма активный игрок, теперь уверен что покупать не буду! Забанят - брошу играть, будет жалко потерянного времени, обидно расставатся с игрой, но брошу!
И ещё: Дорогая администрация, усложнение системы далеко не всегда ведёт к увиличению количества возможностей!
Возможно ваше решение станет началом конца сферы! или началом образования узкого клуба для садомазохистов!
С уважением...
_________________ [url=http://www.forum4us.ru/]Я ЖИВУ ЗДЕСЬ.[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]
В отличии от Кодеша, который часто обижает юзеров правдой маткой, я то известный пацифист и защитник угнетенных.
Поэтому один раз я могу и правду сказать.
Играть хотите? Скоро вообще не сможете. Наряду с частыми работами недоброжелателей, распространение тулов обращающихся к нашим серверам приобрело угрожающие размеры. Тут никакие сервера не выдержат, когда с такими крокодилами - программистми в коммюнити дело имеем. Как мы их ловим - это наше сугубо секретное дело, вам уважаемыю юзеры мы об этом рассказать не можем, по понятным причинам.
Один из критериев был назван, что бы честных юзеров предупредить - не собирайтесь кучей, не устраивайте глупой, пустой, некомпетентной болтовни в этом топике - просто на 49 ом комплексе кончайте непрерывно шарить, и продолжайте шарить попозже и в другом месте.
До всех совет мой дошел? Даже до самых глухих, непонятливых, раздраженных любимых наших игроков?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 157 гостей