artur75, ну говорили же тебе, осторожней на поворотах... а теперь за твои слова расплачиваются ВЕСЬ альянс. уж не знаю, что скажут союзники....
Не думаю что здесь artur75 причем, просто им нужен был повод показать свою силу, а напасть на альянс который в 11 раз слабее, да еще к тому же ослаблен войной с другим альянсом для них безопасно. Вот они и покажут на всю сферу свою крутость. Первое нападение было вообще без причины. Вообщем браво SC вы нашли себе самую подходящую жертву, в этой войне вы себя покажете во всей красе.
Как нынче стал предсказуем и труслив мир, как толлько человек достигает определенной высоты, он начинает срать другим на голову, хотя еще недавно сам был рядом с ними. Он сразу забывает о таких понятиях как честь и справедливость, он начинает считать себя богом. Что человеку хочется сделать, когда он взобрался на колокольню ??? Правильно по..ть вниз. Что сейчас и делает SC. Есть 3 класических испатания(огонь, вода и медные трубы), с последним вы похоже не справились. В этом и есть основная причина(некоторые ее называют звездной болезнью) вашего нападения.
Ну скажу вам лишь одно, только тех людей по настаящиму уважают, которые ни при каких обстаятельствах не забывают от том, что значит быть порядочным человеком. Буть он на верхушке мира или на дне он остается человеком а не волком. Чего и вам желаю.
на счет жертвы(кормушки) те не прав.. у меня без тебя хватает вывозить ресы мега-тоннами со своих любимых кормушек, а с вашего альянса я врятли что вывезу...
и еще, о крутости, если я на данный момент первый в рейтинге на Лиенсорде, то не флужу из-за этого в каждом посте, что я так крут и что кушаю малые альянсы на завтрак, нейтралов на обед и подстрекаю войны на ночь!!!
те кто меня знает скажут про меня обратное...
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
Блин, дожили, теперь и повоевать нельзя!!! хотя это и не война, просто продувка двигателя...проверяем оборудование, чтоб потом при нормальных войнах сбоев в полёте не было...ну кто-то может и покормиться (кто поменьше). Вот вы шуму развели ))) эта махалка никак не служит для доказательства крутизны, потому что народ и без того знает, наскоко мы круты, покрайней мере тот, который как-то информирован, а остальные в своё время ущнают, а щас - не сидеть же нам на месте!!! просто вы попали под раздачу, на вашем месте могли оказаться другие....
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
artur75, ну говорили же тебе, осторожней на поворотах... а теперь за твои слова расплачиваются ВЕСЬ альянс. уж не знаю, что скажут союзники....
Новая Республика готова будет сделать официальное заявление о возможности вступлении в войну на стороне Теней в течение ближайших 48 часов. За это время мы намерены провести консультации с руководством СС и, если такое возможно, постараться добиться заключения перемирия между воюющими сторонами.
Отмечу также, что если на граждан Новой Республики в течение означенного срока будут произведены боевые либо разведывательные вылеты со стороны StarCraft, мы вступим в войну немедленно. Просьба не считать это приглашением на чай.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Развели тут не знаю что по второму разу
Наших слабых например тоже атакуют Монстры но я же не кричу об этом на весь форум
просто придет время и нарвутся на армию.
по поводу Теней:
часть игроков, а именно, 5 человек из 208 наказывают Теней за хамство(кого именно я не знаю)
Но меня настойчиво попросили о возможности наказать
я одобрил атаки.
завтра БлэкАйсл остановит нападения
П.С. во время первого конфликта я был в офлайне так что не знаю что там было. Но нафлудили ...))
Для мира нужно совсем не много.)
Принесение извинений Артуром 75 участнику нашего альянса audiocd в предыдущей части наших препирательств и все.)))
Я имею в виду тот пост Артура что надо биться головой об стену или ломать комп.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Блин, дожили, теперь и повоевать нельзя!!! хотя это и не война, просто продувка двигателя...проверяем оборудование, чтоб потом при нормальных войнах сбоев в полёте не было...ну кто-то может и покормиться (кто поменьше). Вот вы шуму развели ))) эта махалка никак не служит для доказательства крутизны, потому что народ и без того знает, наскоко мы круты, покрайней мере тот, который как-то информирован, а остальные в своё время ущнают, а щас - не сидеть же нам на месте!!! просто вы попали под раздачу, на вашем месте могли оказаться другие....
Смахивает на манию величия. Но не безнадежно, лечиться.
давайте закончим этот оффтоп. условия оглашены.
если артур75 согласен - пусть извинится. если еще какие-то нюансы (типа возврата ресов) - предьявляйте взаимные пертензии. если говорить уже не о чем и предъявлять бесполезно - то что ж, война так война.
если решение вынесено - просьба его огласить. если нет - может разберетесь миром?
Руководство Новой Республики приняло решение не вмешиваться в конфликт при условии, что альянс СтарКрафт выполнит свои ранее заявленные обязательства и прекратит атаки на альянс Тени вплоть до принесения лидером Теней официальных извинений. Руководство Новой Республики также выражает надежду, что Артур не будет сильно затягивать с этим...
З.Ы. В связи с невозможностью связаться с руководством СС по аське рискну все-таки предположить, что они нас поддержат.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Раз уж о шутках, анекдот вспомнил:
"Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
- Маша-дура, Маша-дура, Маша-дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
- Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша-не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
- Маша-не дура. Маша-не дура? Маша-не дура?!Ну, извините..."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей