Если у ха1 нет как минимум 3 мультов бросьте в меня камень У него армию растет в геометрической прогрессии с коэффициентом 2/неделя. Вот факты: 1 неделя - 1000 камикадз, 2 - 2500, 3 - 4500, 4 - 8500. Ну чем не мультовод? А может его враги ТС спонсируют такими армиями? Тогда этих врагов нужно выявлять и бороться с ними. Наиболее вероятные враги ТС - это друзья ХА1. Вот с них и начнем
Все почему то связывают Ха1 и наступления на Кинга. Это несколько разные вещи.
Не все. А только некоторые. Развели эту кухню вы.
Kikaha писал(а):
По сути своей он террорист, со всеми вытекающими отсюда приемуществами и недостатками. Может напасть, может ресурсы утащить. Играет от ситуации и с выгодой ее использует. Скрывается за всякими лозунгами "Месть за нейтралов!" и т.д и т.п Если человек получает удовольствие от такой игры, имеет право. Признаю. Вот только мультов надо бы почикать
Ты уверен, что он мульт? Ты не думал о том, что у человека просто мозги хорошо варят и он хорошо разобрался с концепцией игры.
Или может ты админ этого сайта и знаешь это прекрасно?! Тогда отсюда вопрос - поцему еще ничего не предпринято?!!
В любом случае делать такие заявления могут только админы. И они же и должны принимать решения!
Kikaha писал(а):
По поводу вторго: В словах Кинга был заложен негатив, в нашу сторону. Он одобрил нападения на нас, т.е. фактически примкнул к противоборствующей стороне.
Я думаю, со мной согласятся. Что за сказанные слова здесь надо нести определенную ответственность.
Человек выссказал свою точку зрения. И не тебе, ни мне никто не давал права закрывать ему рот! Конференция общая - и каждый имеет право выссказывать свое мнение. Он что - прямо сказал что имеет что-то против клана ТС? По моему - все это софистика!!! И вся проблема высосана из пальца!..
Kikaha писал(а):
И многие игроки уже в свое время ее понесли.
Приведи примеры. Пожалуйста.
Kikaha писал(а):
Поэтому на Кинга и было совершено нападение с нашей стороны. Замечу, что опровержения сказанного со стороны ООН до сих пор не поступило. Поэтому полагаю, что позиция альянса ООН, такая же как и Кинга, т.е. данный альянс настроен к нам враждебно и поддерживает военные акции против нас.
Заметь - клан не вступал в полемику. Это вы нашли проблему и сделали сделали выводы. Не надо переводить стрелы и искать оправдания для себя! Клан, по правилам игры, служит для защиты от агресий своих членов. Что он делает.
2 Кинг: никто не заставляет тебя выходить из клана. Совет решил, что с твоей стороны небыло ничего противозаконного. Наезд (именно - наезд!!!) был против самого клана, а не тебя!
2 ALL of OOH: предлагаю прекратить полемику и заняться делом! Как видно - для ТС это оказалось делом принципа.
Можно представить что с ним будет когда его найдут
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Что буде что будет , да рухнет пару домов , консульство , получите ирак , Афганестан , корею , Вьетнам, ну и в добавок ко всему рокеты на кубе Вам это надо
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Выдержка из правил форума:
...
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий.
...
А по поводу роста силы армии ты как-то совсем забыл о трофеях...
Люди а если вы будете в квагу 3 гамать. и увидете спину противника спереди вы: а) крикните "Защищайся, я нападаю" б) переключитесь на Биг %акинг Ган и всадите всю обому чуть выше ягодиц.
PS. Если первое то я преклоняюсь перед вами благородные человеки (и с удовольствием сыграю) PSS. Во втором в принципе тоже.
Квака - мясо, ты попробуй поиграть в Jedi Knight II, там есть мясо, есть тока драка на световых мечах, и в конце концов, есть дуэль, правда перед дуэлью я всегда спрашиваю, можно ли выжрать бакту во время боя, (меняет знаете ли соотношение сил ), ну и в общем один из наиболее распространённых вопросов, это "hp?", типа спрашивают, ты совсем подох, или готов дальше махаться?
В стратегии таких вопросов не задают, ну да жанр совсем другой.
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
Slawa: "Не можете переселить себя - извиниться перед более сильным - ваше право."
Полный анреспект.
ЗЫ для тех кто в танке. данное высказывание является высказываением частного лица. лицо готово это высказываение более подробно аргументировать, если у кого-то есть какие-то вопросы.
если у альянса AG (или у любого другого) будет официальная позиция по этому (или любому другому) вопросу, об этом, полагаю, напишут соответствующие официальные лица.
Выдержка из правил форума: ... §7) Другие правила (1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. ... А по поводу роста силы армии ты как-то совсем забыл о трофеях...
Похоже я ошибался. При добыче кадериума в 10к и нано в 8к XA1 мог бы построить 4000 камикадз всего лишь за 15 дней. В связи с тем что он за время однодневоной вылазки умудрился награбить 1.8 млн кадериума и 1.2 млн нано, то он как раз успевает за неделю построить 4000 юнитов. Да здравствуют грабежи! 3 млн. ресурса в сутки награбить это вам не хухры мухры.
P.S. Как вам такая простая математика?
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей