Товарищи Воранеры,Псолао и Лиенсу!
Немедленно прекращайте бессмысленную Войну!
Сплотим ряды и объединим усилия против нашего истинного врага - США!
1000000 Патрирхов,Крейсеров и Бридеров разорвут их в клочья!
Даёшь свободу нашим братьям-иракцам!Ура!
codesh писал(а):
Посмотрим как вы запоете когда после ирака будет Россия, все сразу америку полюбят.
И с тобой я согласен. Я же говорил, что если войска США удут из Ирака там терор закончится, но начнётся в США и в РОССИИ!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
всё не читал, но скажу одно, лет через 20 (когда к власти приду) все америкосы будут с...ть!!! главное на очко не садиться и помнить, в какой ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Цитата:
И с тобой я согласен. Я же говорил, что если войска США удут из Ирака там терор закончится, но начнётся в США и в РОССИИ!
Повторяю. СЕЙЧАС террора ни в россии ни в США нет? Или недавние события вы терроризмом не считаете?
Цитата:
всё не читал, но скажу одно, лет через 20 (когда к власти приду) все америкосы будут с...ть!!! главное на очко не садиться и помнить, в какой ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ!!!
Согласен.
Цитата:
Я всегда говорил, в США нет умных людей Они только фильмы умеют хорошие снимать
Фильмы у них мерзкие и тупые.
Цитата:
Еслибы там небыло умных людей, то онабы не считалась сверх державой.....
Сверхдержавой США считается только из-за денег и военной мощи
Здесь всё опять упирается в деньги. Они делают ширпотреб с дорогими спецэффектами, сплошная стрельба и сэкс. У нас наоборот. Денег мало, но сюжет не тупой(я НЕ имею в виду Бригаду, Бумер и прочий бред про бандитов). К сожалению, большенству нужно лишь развлечение, думать они не хотят. Этим их фильмы тебя и берут.
Последний раз редактировалось Masday Чт окт 28, 2004 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Такие вещи, как:
С легким паром.
Джент. удачи.
Брил. рука.
Собач. сердце......................... и т.д. и т.п. никто и никогда меня не переубедит, что америкосы лучше фильмы снимают!
Посмотри Джентельмены удачи и ты получишь удовольствие, и что? сравнить его с какой-то там Матрицей..... да отстой полный - нет сравнения! Наши фильмы лучше. Сколько раз Матрицу смотрел? Один, два раза, а Золотой теленок, 12 стульев?....Смотришь и еще смотрел бы...
А дай нашему режиссеру денег (нормальных денег), так снимут....эх!
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
omoss Абсолютно солидарен.
803 Вот только не говори мне, что российские фильмы плохие. Не смеши меня.
Такие как ты их просто не понимают. Слишком сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей