М-де... Нафлудили-то, нафлудили!
Могу сказать следующее.
Монстров понимаю. Выгоднее нападать на тех, у кого рейт не велик, ибо у кого велик, у того брать не чего. Все в работе.
Понимаю и этих "Робин Гудов"... Сам не сильно Монстрам симпатизирую (не из-за того, что они топы, а из-за того, что они немного хамы почти все...).
Только вот я не могу понять, зачем топ-то этот создали? И как можно было начинать войну с таким мощным альянсом, не подготовившись к ней заранее???
В общем, не стоит даже продолжать... Здесь много некорректностей, в этом флуде... В том числе и переходы на личности, и оскорбления. А так ничего, смешной топ. Захватывает... Читать интересно... Даже работу бросил...
М-де... Нафлудили-то, нафлудили! Могу сказать следующее. Монстров понимаю. Выгоднее нападать на тех, у кого рейт не велик, ибо у кого велик, у того брать не чего. Все в работе. Понимаю и этих "Робин Гудов"... Сам не сильно Монстрам симпатизирую (не из-за того, что они топы, а из-за того, что они немного хамы почти все...). Только вот я не могу понять, зачем топ-то этот создали? И как можно было начинать войну с таким мощным альянсом, не подготовившись к ней заранее??? В общем, не стоит даже продолжать... Здесь много некорректностей, в этом флуде... В том числе и переходы на личности, и оскорбления. А так ничего, смешной топ. Захватывает... Читать интересно... Даже работу бросил...
Война была вынужденной, не будем же мы терпеть поборы, поэтому и без должной подготовки...
Расчитываем биться долго, благо хорошие люди помогают, кто подкинет патронов, кто провиант, но вот обозов не хватает ....
А у войны очень конкретные цели: показать малым активным альянсам, что воевать с Монстрами - прибыльно и прикольно!!!
P.S. Кстати, сейчас у моей разведки идет 47 раунд боя на соте у Монстрика... Так захватывает
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
47 раунд - это рулез !!! прикольно было бы посмотреть !!!
Стукани плиз в аську !!!
_________________ Friends and Beer [FAB]
И.О. первого заместителя второго помошника третьего лица в государстве пивном МИДа и ШМИДа альянса [FAB]. Воопчем тоже пиво люблю !!! :)
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Вам еще не надоело тут флудить, хотите воевать-воюйте, зачем тут флуд то разводить? И писать что у вас прям все отлично , долбите Монстров на право и налево, в чем я очень сильно сомневаюсь, вот что со стороны Монстров я таких топов не наблюдаю, все наверное от того что как раз у них дела то получше вашего идут
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя