Я считаю что игра должна быть сбалансирована, но и с армиями расставаться жалка поэтому надо ввести или лимит армий, или лучше содержание....вот мое мнение.
_________________ [color=black][size=75]Он скроет жгучую обиду,
Глухое бешенство угроз.
Он промолчит и будет с виду
Недвижен, как простой утес.[/size][/color]
Я лично за обнуление армий при чем всех. И нубов и отцов. Давить Вас к чертям надо... Ничего что я с Эридана?
А если серьезно. То как бывший ... цензировано ..., могу посоветовать вводить альтернативу. Когда получается пиковое развитие, то нужен очередной стимул, ввиде новой возможности в игре, за огромные деньги или ресурсы или еще чего. Не возбраняется так же ввести новые экономические и социальные функции. Под экономическими понимается не целевое использование ресурсов ввиде ставок, вложений и риска потерять в обмен на очередные бонусы и тп. Под социальными можно понять такие нововведения как возможность выделится в игре, покупая себе различные графические примочки(не такой цвет как у всех, уникальные юниты и тп..).
Но есть еще один животрепещущий вопрос, который заключается не в том, как выйти из этой ситуации, а в том сколько на это нужно времени, если будет разработана концепция. Я думаю ни кто не захочет ждать пол-года, год...
я тут почитал и признаться, руский, язык забыл .....
можно коенешно, спорить сколько, угодно, но если армии нульнут то я, и многие выдут из игры, мои друзья того же мнения.
есть другии игры.....
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Я считаю что игра должна быть сбалансирована, но и с армиями расставаться жалка поэтому надо ввести или лимит армий, или лучше содержание....вот мое мнение.
интересно год почти строили и что теперь в ноль ... да нафиг я денег потратил на это и вообще я проще тогда в другую игру перейду там хоть твой человек бегает в реале а не просто пиксялями обмениваеться....
А между тем в среду будет новое кольцо.....
Разрабам кажись,похрену на Орион,эта тяжкая ноша перекинута на ГМ-ов,и там на новых кольцах ждут шпионажа,аватаров и тд....
Блин,честно,токо общение держит Если откровенно,то чаще и чаще я начинаю думать о МММ знаете пирамида такая
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей