Текущее время: Вс авг 09, 2026 0:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПиВ
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 9:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В других мирах я видел форум "приёмный отсек" где обычно обсуждаются общие темы касающиеся того мира. Так вот аналога такого форума в Орионе нет... вот и выходит что темы типа "Судьба Ориона" "Вайп" "Турнир" (начальная стадия) обсуждаются в ПиВ, хотя не имеют ни к политике ни к войнам никакого отношения. Может давайте наведём порядок? Создайте форум "Сфера Ориона: Общий" с описанием типа "Здесь ведутся общего рода дискуссии касательно Сферы Ориона" или что-то наподобии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:05 
Хранитель
Хранитель

а стоит ли? нужен ли этот порядок? нечего в ПиВе на Орионе обсуждать абсолютно нечего ибо нет никакой Политики есть только война.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

К сожалению Стради прав :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:51 
Хранитель
Хранитель

нужна реформа существующих образований что бы началась хоть какая то дипломатическая жизнь.........только вот боюсь нереально все это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так я давно говорил, что Конфедерацию надо распустить. А уж что будеть делать дальше Антанта мы разберемся. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:18 
Властитель межкольцевого мира

depredator писал(а):
Так я давно говорил, что Конфедерацию надо распустить. А уж что будеть делать дальше Антанта мы разберемся. :lol:

Деп, что-то ты на себя не похожий... :? Тока флудишь... Причем не смешно и как-то... ну не похоже на себя. И ваще - хде статистика? :evil: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 13:32 
Хранитель
Хранитель

depredator писал(а):

и это все что ты можешь предложить? ну так э та позиция Антанты давно известно и мог бы её не озвучивать.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:00 
Наблюдатель кольцевого мира

Мдя....а чем вам это мешает? (автору)

Ту так много всяких идей...особенно нарвиться идея Депредатора, ну и я в том же духе:

ТОВАРИСЧИ! Зачем вам терять свои жалкие армии, и тратить свои жалкие скопы ресов??? ВОЗГЛАВЬТЕ меня своим божеством!! и ваши души обретут спокойствее...ууууууу :) СЛАВА ВЕЛИКОМУ ИПЕРАТОРУ GOLEATHу!! уряяя УРЯЯЯ УРЯЯЯ

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 15:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мда, начали об одном, а свели снова в разборки AVC :)
Действительно в ПиВе обсуждаются много "левых" тем как то псевдо квесты ака турниры для которых должен быть отдельный топ, вайп и другие ...
Вы говорите нет политики? Come ON! :wink: Политики дофига просто ее или не хотят обсуждать или не дают напросто ... Что нет проблем с Сенатом, СК, ДВ? Нет вопросов касательно союзов, альянсов, того как они должны выглядеть и существовать? По-моему вопросов не меряно и если это не вопросы политики Ориона и его игроков, тогда я не знаю, что подразумевали под политикой здесь создатели.
Причина замалчивания или кривого обсуждения многих вопросов состоит в том, что многие из них в конце концов сводятся к кривому геймплею, который уже в ПиВе не обсуждается. Ну разогнать щас Антанту и Конфу и что дальше? PC по старой памяти начнет воевать с ВИП? Или ТС нападет на EG? Я не думаю, так объединились они именно потому, что поняли не целесообразность войны друг с другом и с тех пор мало что изменилось. Конфа/Union воюют с Антантой, на самом деле, только лишь потому, что если они перестанут воевать им попросту нечего больше будет делать в этой игре, так как все, что можно было познать и достичь, они это сделали - башни заполнены самыми огромными артами, в базе стоит абсолютная защита, а в запаске абсолютный урон, бонус добычи ресов таков, что дальнейшее его повышение просто не имеет смысла ... (может и не у всех конечно :wink: ) и т.д. Мы итак имеем то, что скоро кроме стражей никого не останется ...
Вот был Глузд, была попытка организовать красивый пиар, без грязи и откровенного гонева, Глузда нет, пиара нет ... Мой нормативный подход особой поддержки не получил, по простой причине, - а зачем? И правда незачем.
Так что считаю вопрос поставлен правильно ... но как я обычно риторически отвечаю, на такие предложения, хотя у самого было полно идей - а смысл? На чем сейчас еще живет Сфера? За счет новых миров и ньюбов, которые еще не осознают бесперспективность своей игры. Хотя это уже не обсуждается :roll: Вот такие дела ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Stradivari писал(а):
нужна реформа существующих образований что бы началась хоть какая то дипломатическая жизнь.........только вот боюсь нереально все это

Это ты о запрете больших альянсов? Насколько реальна война между Конф1 и Конф2? Думаю шанс практически равен 0, как и у всех нормальных альянсов (может у кого революция назревает...). Больше МИДов и глав, а толку?

А по теме топика - можно закрывать. Самый популярный ответ "а ... цензировано ...?". Почему "... цензировано ..."? Потому что всем пох.

Админы, сотрите этот Орион к чертям. Всеравно из-за тотального пофигизма ничего хорошего не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:13 

Cheerio писал(а):
Stradivari писал(а):

Это ты о запрете больших альянсов? Насколько реальна война между Конф1 и Конф2? Думаю шанс практически равен 0, как и у всех нормальных альянсов (может у кого революция назревает...). Больше МИДов и глав, а толку?

А по теме топика - можно закрывать. Самый популярный ответ "а ... цензировано ...?". Почему "... цензировано ..."? Потому что всем пох.

Админы, сотрите этот Орион к чертям. Всеравно из-за тотального пофигизма ничего хорошего не получится.

Наверное когда ты писал это сообщение ты заплевал практически все! Че так нервничать....с остальными мирами будет тож самое......яж говорю че вам сделать надо...провозгласить меня божеством, а антанта - великая армия ориона ))))))))

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:23 

Когда предлагали собраться всей толпой и подумать, что мы сами можем сделать для Ориона, чем ответила Антанта? Пральна - тем же самым, устами Гергена - "А ... цензировано ..., потому что пох", да еще дурацким headhantingом в который все равно никто не играет... Начните со своих коллег, а потом уж на публику выходите :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:33 

Lito писал(а):
Когда предлагали собраться всей толпой и подумать, что мы сами можем сделать для Ориона, чем ответила Антанта? Пральна - тем же самым, устами Гергена - "А ... цензировано ..., потому что пох", да еще дурацким headhantingом в который все равно никто не играет... Начните со своих коллег, а потом уж на публику выходите :roll:

Нет вот лично я поражаюсь...что мы можем сделать? Да мы если честно ничего особо сделать не можем...все решают админы, и если админам лень\не охотоа\нет возможностей\нет времени\не исполнимо, то все это не появиться (то что мы напридумывали. Вот если честно...я очень хочу послушать, что могут предлождить игроки? только нинадо такой тупости: давайте сделаем два клана и буим воевать, давайте уберем все альянсы и буим нейтралами (такой мир даже есь играйте там) Я считаю, что единственным возможным способом вернуть ту радость от сферы которая была раньше- это ввести новое оружие и все такое, новые фичи, ведь если даже появиться новый способ "уничтожить" врага, его любой нормальный вояка как я начнет проверять, остальные предложения про развитию я просто не представляю.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:38 

Голеаф, брысь в топик "Орион" и читай что там предлагалось, потом продолжим :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:49 

Toroch писал(а):
К сожалению Стради прав :roll:

А мне у Тороша подпись нравится........ 8)

Часовой пояс: UTC+03:00