Текущее время: Ср апр 29, 2026 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Предлагаю администрации самый дественный способ снижения нагрузки на сервер: Уберите все баннеры ... цензировано ... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 9:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Crec писал(а):
давайте тогда сразу показывать где и сколько ресов лежыт в сsv файлах .. зачем токо комплексы и их рейтинг

Друг мой, боюсь вы что-то перепутали. Закрытая информация и открытая, предоставляемая всем игрокам по желанию, информация - по-моему существенно отличаются.
Я же говорю об открытой информации, которая находится в свободном доступе.

Great_Me, головой думать надо перед тем, как что-то сказать. Искренне советую.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вообщем я просек эту фишку... Некоторые по незнанию, некоторые по невнимательности просматривают "больше 50 комплексов", автоматически забаниваются, при этом начинает двигаться очередь ждущих активации (они получают соты, но т.к. они новички, то нагрузку на сервера они особо не добавят)... и просходит уменьшение запросов к серверам "великой Сферы"... Оригинальный способ, достойный похвалы... Ответа не жду, т.к. не желаю быть прилюдно опущен... делайте что считаете нужным, а козлить людей из-за того что они просто хотят нормально играть думаю не стоит... У меня все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:34 

CyberDemon писал(а):
Вообщем я просек эту фишку... Оригинальный способ, достойный похвалы... Ответа не жду, т.к. не желаю быть прилюдно опущен... делайте что считаете нужным, а козлить людей из-за того что они просто хотят нормально играть думаю не стоит...

Даже я бы до такого не додумался :lol: :lol: :lol:

Ув. CyberDemon, вы действительно так считаете? :lol:

PS. Я тут просто катался по полу от смеха. ;) У нас даже круче чем на юмор. сайтах

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 10:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хм...ну ладно, если для администрации столь важна "секретность" комплексного рейта - пусть с ним...Но вот если б в csv рейт добавили инфу по колониям игроков, чтоб на Баладине можно было получать такую ж инфу и по колониям, как сейчас по домашкам - это закрыло б все проблемы...Мне больше ничего и не нужно - просто владельцы колоний на мельсе, их рейт и альянсовая принадлежность....а комплексный я и так, если нужно, посмотрю...а то введение этого закона так удачно совпало с занулением мертвяков (уверен, что отсюда и возросшая нагрузка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:03 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Администрация противоречит сама себе.
Кодеш: 50 комплексов _в сутки_ повторил минимум 2 раза.
dada: 50 комплексов подряд.

Не знаю откуда взято слово подряд уважаемым Enzo, но давайте смотреть правде в глаза, к действительности оно не имеет никакого отношения. А уж почему дада повторяет его, это вообще загадка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ooooo!!! Я вижу администрация игры взялась за ботов серьезно. На данный момент, на сколько я понял, испытывается новый метод борьбы с ботами, а именно недоступность игрового мира (так сказать , коронная надпись " ЭТО НЕННАДОЛГО" :lol: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 11:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Çàïðåò íà ïðîñìîòð 50 êîìïëåêñîâ èìåííî ÏÎÄÐßÄ íèôèãà íå äàñò â ïëàíå áîðüáû ñ áîòàìè... Áóäåò ïðîãà õàîòè÷íî èëè â øàõìàòíîì ïîðÿäêå ïðîñìàòðèâàòü çàäàííûé äèàïàçîí êîìïëåêñîâ è âñå....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 12:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уменьшение нагрузки на сервер методом бана игроков хороший способ. :lol: Бывает что и по 200 комплексов в день листаешь.
Вот только я в очередной раз отказываюсь от идеи прикупить премиум - платить не за что.
Платить деньги незная какая мух завтра укусит разработчиков. Извените не для меня. Даже 150р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 12:25 
Генерал сотового комплекса

Вот есть такой баг...что при последнем просмотре комплексов номер комплекса при заходе на домашку не обнуляется и если выйти опять
смотреть комплексы то не постижиммым оброзом при 1 прокрутки. Попадаеш на +-1 комплекс от старого......Причём это старый баг.

codesh. Нет чтобы сразу грузить по 5-10 комплексов в одной хml лучше сделать ограничение для людей. Уже 3-5 месяцев назад сделали скрипты для flash php в которых php передаёт ужатый хml в 5-7 раз а флэш его разжимает.....И почти во всех flash новостях это писали. Пральн зачем нам сайты со флэшем...Мы с халвой буим читать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 13:39 
Я - за вынесении всей возможной информации в рейтинг (csv). Включая сотовый рейтинг и состояние ворот. Если это не возможно, то почему меня ограничивают в праве собирать эту информацию через игровой интерфейс? Ботами я не пользуюсь. Считать сколько комплексов я сегодня просмотрел - я не намерен. Забаните - пусть с вами, это мое развлечение, а не тяжкий труд.

2Codesh:
Спасибо, что отвечаете на посты игроков. По крайней мере видна реакция администрации на происходящее. Только все-таки немного побольше конкретики, если можно. Все-таки каждое слово администрации рассматривается под увеличительным стеклом, Глас Богов, так-скать. Может все-таки давать более четкие определния и законы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тогда еще вопрос - когда обнуляется количество просмотренных комплексов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А меня очень радует слаженность администрации :)

Enzo: просмотрите больше 50 комлексов подряд - бан
codesh: не подряд, а всего
dada: подряд
codesh: всего
...

Вы действительно придите уже к единому мнению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:31 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Сегодня проведем внутренний брифинг на эту тему, просто Enzo и dada не так нас поняли. У всех бывают ошибки.

Для премумов лимит просмотра будет увеличен в ближайший час до 150.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:37 

2 codesh:
Ситуация. Начинается война с крупным альянсом. Естесственное первое желание - это переписать комплексные рейтинги всех противников. И тут же автоматом получаем бан? Так чтоли? Просто сказочное правило, такое продуманное...

Я уверен, что никто не считает просмотры. Вы тогда уже сделайте программное ограничение. После 50 просмотров комплексы становятся недоступными.

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Последний раз редактировалось Karna_Sekach Вт окт 26, 2004 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00