Текущее время: Сб окт 03, 2026 8:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 14:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вначале был выбор - премиум или нет.
За деньги минимальный траффик и скорость или играть бесплатно.
Теперь сюдя по всему людей мягко подталкивают в сторону премиума.

Сначала обновления - если нет обновления - снижается нагрузка на сервер. Правильно? Это ведь проблема, судя по борьбе с ботами.

И вот! Ура. Премиум может играть без рефреша, снижая нагрузку на сервера, остальные... загружают сервер, редиски.

Потом
codesh писал(а):
Сегодня проведем внутренний брифинг на эту тему, просто Enzo и dada не так нас поняли. У всех бывают ошибки.

Для премумов лимит просмотра будет увеличен в ближайший час до 150.

Так может сразу объявить: на сотах премиум игроков ресы добываются быстрее, постройка армии дешевле, и они быстрее летают по туннельной реке.

Запросы обычных игроков отрабатываются с задержкой 60-300 сек, что позволяет снизить нагрузку на сервер.

И все станет ясно - пойду покупать премиум. По крайней мере все будет ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 15:00 
Командант кольцевого мира

Цитата:
И все станет ясно - пойду покупать премиум. По крайней мере все будет ясно

Ой, какие наивные люди, так вам все и скажут ...
А к чему все придет было уже ясно с введением премиума, кто девочку платит, тот ее и танцует :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

debes мне даже лень Вам обяснять почему так, а не иначе, если Вы сами не понимаете, то Вам ещё надо играть в тетрис .. главное что б премиум не давал преимуществ в игре (как это в БК и т.п.) остальное естествинно .. конечно они будут делать всё для премим играков .. увлекать новых и т.п. ... это их пиВо и закусь ): Вы бы согласились поработать годик бесплатно ?- заметьте для них это не игра, а полноценная работа

[img]http://www.geocities.com/crec_nazar/crec_dsz.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Crec :
1. объяснять не надо.
2. как раз сейчас начинают появляться преимущества
3. бесплатно? год??? мне семью кормить надо. Если бы я МОГ работать бесплатно (есть другие источники дохода, работать в свободное время и т.п.) - почему бы и нет. Но я НЕ могу.
4. эта работа дает разрабам самое ценное в этом мире - экспириенс, то есть опыт.
5. я не против премиума. Я против утверждения что премиум не дает преимуществ в игре, а только удобство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Crec писал(а):
Вы бы согласились поработать годик бесплатно ?- заметьте для них это не игра, а полноценная работа

Бывет и больше чем годик работаешь бесплатно...Но делаешь продукт, который реально продать. Если я вознамерюсь продать полуфабрикат, то мне морду набьют. За эту игру, которую можно назвать не более, чем тестом, платить мало кто будет. Впрочем всё логично: вслед за введением новых миров, имея полупостой Орион, необходимо потихоньку избавляться от "халявщиков". Как любитель стратегических игр рискну предположить, что каждому премиумщику, в конце концов, достанется по индивидуальному миру. А чё, мне смысл понятен: платите деньги и Вы-царь сферы (без свиты, правда).
Лично я всегда философски относился к многочисленным багам и никогда не роптал, т.к. верил, что со временем всё будет доработано, а тут конкретно намекнули: хочешь нормально играть - плати деньги и скоро ( после денег) будут "стулья". :))) Что-то два раза трудно поверить в одно и тоже.

Последний раз редактировалось SpartakMoskow Вт окт 26, 2004 16:25, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

debes писал(а):
Crec :
1. объяснять не надо.
2. как раз сейчас начинают появляться преимущества
3. бесплатно? год??? мне семью кормить надо. Если бы я МОГ работать бесплатно (есть другие источники дохода, работать в свободное время и т.п.) - почему бы и нет. Но я НЕ могу.
4. эта работа дает разрабам самое ценное в этом мире - экспириенс, то есть опыт.
5. я не против премиума. Я против утверждения что премиум не дает преимуществ в игре, а только удобство.

Вот как ты будеш семью кармить на экспириенс??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ivan_ru: никак. пока зарабатываю его.
Если человек может себе позволить такую роскошь, как год работать бесплатно, - значит он МОЖЕТ себе это позволить.

А заработанный опыт -окупится, сто пудов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:31 
Кадет
Кадет

Баги в премиуме такие же, как и у обычных игроков (ну за исключением возникающих из-за разницы в интерфейсе). А удобств больше - ну так а что ж вы хотели? Естественно, что тот, кто платит, должен получить больше того, кто играет бесплатно. Никаких преимуществ в плане геймплея это не дает - премиум-игрокам не рисуют юнитов и не дарят ресурсы. И 450 р. - не такая уж и неподъемная сумма, заплатите - и вам тоже будет счастье.

Ну а ограничение на просмотр комплексов... 150, конечно, лучше, чем 50, но все равно это неверно. Лучше бы ввели ограничение на частоту просмотров - скажем, просмотр комплексов не чаще, чем раз в 30 секунд - и нагрузка снизится, и ограничений для активных игроков нет. Все равно ведь нужно какое-то время, чтобы прочесть информацию с экрана.

ЗЫ: Ах да. Торгователь и кол.центр (о котором в новостях забыли) без перезагрузки - это куул. :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:33 

Crec писал(а):
debes главное что б премиум не давал преимуществ в игре (как это в БК и т.п.) остальное естествинно ..

а в результате мы наблюдаем именно преимущество премиум игроков над бесплатными. :wink: всем понятно к чему это ведет? Может скоро еще будет возможно за деньги покупать армии, арты?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обычно бетта тестирование проходит бесплатно. А надежность сферы даже на бетту не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DVolk
Ну из удобств интерфейса разве что только торгователь дает некоторые преимущества (военные). Не знаю кончено насколько серьезные. Все остальные нововведения - имхо действительно удобства.

А вот просмотр комплексов...
Просмотр 150 комплексов подряд - удобство. 150 в день - преимущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 16:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Stalker: сейчас - быстрая торговля, а что завтра?

и разве отсутсвие принудительного рефреша не снизит "нагрузку на сервер"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 17:04 
Вечный флудер
Вечный флудер

Больше на пиво в неделю тратим.....чем на премиум в месяц......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 17:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Redbaron_chaos писал(а):
Больше на пиво в неделю тратим.....чем на премиум в месяц......

Я и не спорю... Цена премиума невысока.
Но ведь игра позиционируется как некоммерческая, а выходит, что заплатив деньги (да, небольшие) получаешь преимущество (тоже пока небольшое).
Примерно так же происходило в БК. Сначала - немного, потом я ушел.
Ведь нет никакой гарантии что цены не будут пересматриваться, равно как и различия между премиумом и обычным игроком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 17:57 
Командир соты
Командир соты

имхо премиум игровые преимущества дает с самого начала
проще и быстрее отправлять армии
проще и быстрее выставлять динамику
проще и быстрее ныкать ресы

это дает преимущества, и без премиума часть этого можно не успеть или обломаться делать

это не грандиозное преимущество, и примерно такого же рода, как то, что кто-то играет по выделенке, а кто-то сидит на модеме, но оно есть и продается за реал

[url=http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html]Симулятор боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html]Алгоритм боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/logparser.html]Парсер логов[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/arts.html]Арты по логам[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00