Я думаю, что сперва должны быть созданы органы которые не будут допускать массовой резни и правила военных действий, также карктельные отряды для самых непослушных.
(всего-то)
Итог: почти нереально.
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Ребята, челы или как там вас, во первых то Что игроки или альонсы с болие разветых сфер попрут на болие слабых это понятно но сушествует другая проблема, а заключается она в то что многие зарегистрировались на разных сферах и теперь они просто обьединят свои армии и что это будет ? а когда пойдут альанс на альанс это получается воевать сам с собой? А КАК ЭТО БУДЕТ
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
А по-моему отличная идея. Только надо: 1. Ограничение на пропускную способность. Напр, 1 игрок может отправить армию определнной силы (пропорцианально среднему игроку сферы +1 звезда), за 7 часов 2. Нельзя обмениваться ресами и юнитами меж сфер,а то приведет к переливанию сил из 1 сферы в другую(усиление 1 альянса)
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
Вообще пусть не будет вторжения, но я непротив торговли между сферами это очень даже неплохо
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Топик можно закрывать. Объясняю причины:
1) любой игрок, имеющий более одного аккаунта, автоматически становится мультом, что против правил.
2) дипломатия любого альянса не может охватить все сферы. Не возможно воевать с альянсом у которого есть и на одной сфере армия и на другой. Тоже самое и с игроками: послал, к примеру, из Ориона армию на Персей и с Персея свою же. Результат: двойная армия на одну соту.
Цитата:
2. Нельзя обмениваться ресами и юнитами меж сфер,а то приведет к переливанию сил из 1 сферы в другую(усиление 1 альянса)
Можно ограбить свою соту, что будет эквивалентно переливанию ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя