о! Рацуха!
Пускай игрок видит только 10 комплексов напротив себя на другом кольце! И 10 в обе стороны от себя на своем. То-то будет хорошо, то-то будет славно!
о! Рацуха! Пускай игрок видит только 10 комплексов напротив себя на другом кольце! И 10 в обе стороны от себя на своем. То-то будет хорошо, то-то будет славно!
Супер!!! Новая тактика игры, новые условия для аяльнсов/нейтралов! ооо!
Тока ничего такого не будет
50 комплексов я могу случайно просмотреть - исключительно от нечего делать, листая комплексы, с ностальгией вспоминая игроков с которыми когда-то воевал, или ища случайные цели. 150 уже наверное не пролистаю, поэтому ботовод у нас купит премиум и продолжит сканирование.
Я так понимаю если случайно переступить порог (текущее состояние которого ессно нигде не указывается), бан возможно и будет, а возможно и нет. Даже скорее думаю что данный игрок просто попадет под подозрение и проверку/анализ логов на использование ботов. Так что ничего страшного не произошло - делайте все так же как и раньше - никто вас навечно не забанит
p.s. ну это я ввиду своего оптимистического взгляда так думаю, у администрации могут быть совсем иные мысли по данному вопросу .
codesh я думаю что не надо добавлять для премиум играков просмотр до 150 комплексов .. если есть ограничение, то пусть будет одинаковым для всех
vjoiller я понимаю что это есть закрытая и открытая инфа .. но если добавить сотовый рейтинг, то играки будут заходить в рейтинг альянса и лететь сразу на тех у кого большой комп рейтинг(конечно те что заинтересованы в грабеже), я сам любитель пограбить и особое внимание приделяю комп рейтингу и бо это значит что сота уже развита и там есть добыча .. так же понимаю что ваше предложение исключит надобность таких ботов, но сервер будет выдавать слишком много инфы про игрока(как по мне он и так не мало выдает), и летать на тех кто чуток выше обычного поднял свою добычу будут гараздо часче чем счас ..
зы: а вообше не понимаю я людей которые пишут ботов для просмотра комплексов .. это же не есть трудно досегаемая инфа .. она можно сказать очень даже просто добываетса, особенно если инфу собирает не сколько человек, ну возьмемь к примеру касиопею - Мельсион близко 700 комплексов разделить на 50 = 14 человек что б просмотреть всё записать и пользоватса сколько влезит .. а ведь бан будет жестокий .. наверно хуже чем к мультоводам и остальным нарушытелям
Подскажу администрации одну вещь: если вы хотите, чтобы ботов не было - сделайте так, чтобы они не были нужны.
Была бы карта мельсиона доступна так же, как карта Псолеона/Лиенсорда/Ворании - ботов, секущих комплексные рейтинги было бы куда как меньше.
Есть два пути повысить продаваемость продукта.
Один - повысить соотношение цена/качество, и другой - уничтожить конкурентов.
Пока что администрация пытается уничтожить конкурентов своему интерфейсу. От которого страдает и сама. Гигантский входящий трафик, создаваемый обычным рефрешем - это что-то.
весело - а мне вотЪ только понадобилось весь мельсион просмотреть - вот прям утром понадобилось а тут .. ну прямо весело но бан или 50 комплексов за какоето время = это не выход, даже 150 не выход кстати а что на самом деле столько ботов просматривают - ну один раз в неделю просмотрел ... ну два раза и готовый список для всего альянса --- кста а по статистике что не видно кто как часто просматривает - я думаю что видно.
З.Ы. но всёравно: причитав всё -- я понял: Выхода нет
хотя ... ну введите часы в которые мона просмотреть но = это тоже не выход
Фигня какая-то...
Тогда скажите к кому мне обратиться, чтобы мне дали колонии 2 челов, и я вообще листать Мелс не буду..., а то что мне придется к ним лететь сутки, так это мои проблемы..
Вообще согласен с DVolk'ом (кажется), что лучше ввести перерыв между просмотром 2-ух комплексов.
А вообще...
от каких ботов идет защита? Которые работают через ваш клиент с распознаванием картинок?
Я подумал - тут не 50 комплексов в сутки. Тут 50 комплексов более чем за сутки. Потому что если смотерть комплексы менее чем через 24 часа, то счетчик не сбрасывается, т.к. считается по последнему просмотру. А когда он доходит до 50 - смотреть нельзя еще 24 часа.
Т.о если я смотрю комплексы в 20:00, а потом в 23:00, то мне еще 24 часа ждать, пока счетчик не сбросится.
Последний раз редактировалось Stalker Вт окт 26, 2004 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Кодеш - я тебя понимаю и сочувствую!
Сам разработчик - сам слышу регулярно от начальства давай - давай. Сегодня одно, завтра всё это нафиг переделать и всё срочно - срочно. А пользователи? От них слова доброго не услышишь. Сделаешь им, предоставишь удобства, сутками корячишься, что бы обойти глюки и ограничения ПО - ни слова благодарности, они считают что так и нужно. Да так и нужно, но чего это стоит они никогда не задумываются! А стоит им найти ошибку или ограничить их немного - сразу вой поднимается до небес: "А, кривые руки, делать не умеют, на кол их". А кто разрабатывать будет подумали, может сами? И начальство требует: давай в два раза больше, в три раза больше, а как если железо на пределе?
А вот банить, да ещё за игровые действия не надо, это уже нецензурно с пользователем. Это значит свою недоработку и недодумку выставить на всеобщее обозрение, как сор из избы. Та же фигня со спам атаками - правила игры реализованы через админов и баны.
Что стоит сделать нарастающую задержку на обработку запроса, раз уж счётчик пристроили. Так, что бы в сутки в принципе нельзя было просмотреть больше 50 комплексов, раз уж решили именно так разгрузить серваки.
Не подумайте, что я даю советы мастеру, боже упаси! Так мысли вслух.
Хочется зарабатывать на игре деньги, перевести большее количество игроков на премиум? Так экономьте моё время, оно мне очень дорого! Сделайте премиум с реальными преимуществами, а не мифически-рекламными. Какое мне дело до трафика, размера экрана и, даже не смешно, масштабируемой флешки, если я трачу кучу времени на работу с торгователем каждый раз вылетая из него!
Всего несколько, крайне необходимых вещей:
1.Не выбрасывать из текущего здания после каждой операции
2.Отчет по количеству и положению артефактов на соте. (м.б. и др.)
3.Если письмо, армию не удалось послать, ставку на аукционе не удалось сделать - сообщать об этом не синей лампочкой, а сообщением на экран.
И тогда все, более-менее серьёзные игроки пересядут на премиум. Может кто-то тащится выставляя прокладку в торгователь, но мне это напоминает наполнение бочки на улице стаканом из под крана на кухне.
Только не надо говорить, что это равносильно лечению всех людей или прекращению пьянства на Руси - я это сам это говорю своим пользователям когда лень курсор не позиционировать обратно на запись в скроллере(иногда это очень не просто сделать). Тогда надо было быть логичным до конца и после каждого действия выбрасывать пользователя в домашнюю соту.
С Уважением.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
gyv писал(а):
Администрация противоречит сама себе. Кодеш: 50 комплексов _в сутки_ повторил минимум 2 раза. dada: 50 комплексов подряд.
Вы уж договоритесь, а то получается как обычно - обо всех нововведениях и багах узнаем на собственном опыте. (Последний случай, чтобы не быть голословным, про нападение был не так давно).
Правильное мнение, это мнение которое озвучили в Новостях и не потому что оно правильно, а потому что написано в Новостях.
Если админ ошибся, то это проблема Администрации в целом.
Так, что выбираем трактовку Енцо и следуем ей пока, пока трактовка официально не изменится.
Подряд, это значит - непрерывное осуществление действий по запросам на просмотр комплексов. Каких комплексов не имеет значение.
Это временная мера, и её Богу не стоит такого пристального обсуждения.
В отличии от Кодеша, который часто обижает юзеров правдой маткой, я то известный пацифист и защитник угнетенных. Поэтому один раз я могу и правду сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя