ответим ....
Kelij писал(а):
...- когда я увижу логи от тебя , где ты , сравнительно небольшой армией (а не сборной солянкой ВИП) , сделаешь хотя бы половину того , что делаю я -- только тогда я смогу воспринимать твои слова о боевом мастерстве как слова человека , знающего что эти слова означают .
Если бы кто-нибудь потерял в атаке за неделю хотя бы половину из того, что ты потерял за один день, я бы тоже не воспринимал слова этого человека, как знающего, что означаеют слова "боевое мастерство".
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Esomus писал(а):
неоффтоп
для стат данных по второй всесферке есть отдельный топик с говорящим названием. а тут идет "Обсуждение игры Headhunting", ага.
Да в принципе "охоту за голова" и обсуждаем, только складывается впечатление как будто эту охоту открыли на антанту А вот изначальную игру "headhunting" почему то очень плохо ведут, где победы? кто, когда, сколько? где всё? где организация, поддержка? Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда..
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
2Kotique_EG
Складываеться стойкое впечатление , что антанте больше хвастаться нечем (да и насчет потерял - поговорилбы ты с металхертом , я с ним это тему обсуждал)
2Esomus
В принципе Агиро уже правильно заметил - невидно чет охоты за конфой , а идет охота за антантой
Как то депредатор писал , что ТРН теперь нечем воевать и нам надо выйти из войны . Как показывает практика - это решение сильно бы устроило антанту
Хотелось бы дополнить, главные сливальщиками со стороны врагов являются ВИП'овцы, которые на данный момент являются основной силой качающих права, но не имеющих даже доли оснований на претензии и прерогативы требований. Однако к ним прислушиваются. Может быть они смогут нам доказать обратное? Мы очень просим.
С большим уважением, МЫ!.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
Хотелось бы дополнить, главные сливальщиками со стороны врагов являются ВИП'овцы, которые на данный момент являются основной силой качающих права, но не имеющих даже доли оснований на претензии и прерогативы требований. Однако к ним прислушиваются. Может быть они смогут нам доказать обратное? Мы очень просим.
дааа....
читал.
много хохотался.
Это где так изъясняться учат? не абзац, а сплошной перл
"главные сливальщиками со стороны врагов являются ВИП'овцы" - ФАКТЫ?
"данный момент являются основной силой качающих права" - Опа, это где ж?
"но не имеющих даже доли оснований на претензии и прерогативы требований" - что совсем ничего нельзя?
"к ним прислушиваются." - где? кто? к чему?
"Может быть они смогут нам доказать обратное" - что доказать то?
Спасибо за хорошее настроение под вечер!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Esomus писал(а):
Agiro писал(а):
дааа.... читал. много хохотался.
Это где так изъясняться учат? не абзац, а сплошной перл
"главные сливальщиками со стороны врагов являются ВИП'овцы" - ФАКТЫ?
"данный момент являются основной силой качающих права" - Опа, это где ж?
"но не имеющих даже доли оснований на претензии и прерогативы требований" - что совсем ничего нельзя?
"к ним прислушиваются." - где? кто? к чему?
"Может быть они смогут нам доказать обратное" - что доказать то?
Спасибо за хорошее настроение под вечер!
Да не вопрос, хочешь отвечу так же? Читал один раз и уже растроился.. до чего гуманизм доводит? Хочется наехать, а только плюнуть в сторону получилось. Ну и?
ПЕРЛ это такое клевое понятие у виповцев, когда те, кого считают не мертвяками сливают 162М прода за два дня.. Вы наверное даже не знаете кто это? Давайте сыграем угадаем или нет? А? (факты как только , так сразу)
Права? Как много в этом слове? Нету ни одной затычки в бочке, где уважаемые не вставят слова, дабы постараться хоть как то оправдаться. Зачем эти оправдвания? Уметь сдержаться ценилось всегда, даже если этих оправданий нету.
насчет "совсем нельзя?" - да почему, спам да флуд, что уж тут?!..
"ИХ слушают" - да так.. черное - белое... пушистые.. а стоит ли вводить в заблуждение?
"что доказать?" - действительно, а зачем?
Настроение отличное ВРАГ должен быть довольным и мертвым
ps "ГОЛОВУ ДОЛОЙ" - хеадхантинг рулит
Damiradze писал(а):
а кроме Kelija и неуловимого Lito
Поймали Литу, поймали Скока ж упрашивать пришлось, и даже рассказывать как нада это пральна делать... Но таки дорвались Полторы недели Антанта в 100-х комплексах на Псолеоне может спать спокойно Ewgeny - Абыдна малость, но как, блин, красива! А када в симулятор засунул, и он мне соотношение выдал, ваще обалдел - это ж надо было так угадать! 1:1 Прям как знал
Лог отдам Бисту, пушшай в учебник для академиков вставит - как нада организовывать засаду
Да собственно, ничего особенного не произошло... Небольшой спор на тему "чей продиум в песочнице". Песочница была моя, поэтому и продиум остался за мной Итоговый счет примерно 600кк:200кк прода в мою пользу.
2 Lito - ну уж не перехваливай, бой с соотношением потерь 1:3 на своей соте не стоит вставлять в учебник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей