а например чтоб с хаты сделать деревню надо апгрейдить хату в деревню, или же снести хату и поставить деревню???
_________________ Нам не треба в хатi зла.
Хама била та козла.
-------------------------
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
такого нет, хотя строить могу как парус так и лес парусов!!! и то же с фермами! что это может быть?
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Ты на дату его регистрации посмотри, сразу все поймешь. Он и играть то еще не начал, а уже вопросы задает. Начал бы играть, половина вопросов сама собой отпала бы. Это точно так же заочно обувь или одежу выбирать можно
Ты на дату его регистрации посмотри, сразу все поймешь. Он и играть то еще не начал, а уже вопросы задает. Начал бы играть, половина вопросов сама собой отпала бы. Это точно так же заочно обувь или одежу выбирать можно
Нет! я играю, но вот никак не могу понять как можно апгрейдить?
сдания оба могу строить, а одно в другое _ нет!
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Я тебе уже 5 раз сказал прочитать FAQ и даже в аську стукнул чтобы ты меня спрашивал что непонятно, но нет! ты все равно продолжаешь флудить на форуме.
Что за люди млин дубовые
Еще одна причина - наука не развита. Посмотри какой уровень науки нужен для того, чтобы строить продвинутые здания. Продвигай науку до нужного уровня. И завязывай этот топик. Все уже сказано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя