ВОт допустим, построил я сотню археологов и отправил их в экспедицию.
Пока эта банда ищет, у меня новые археологи строются?
Если строются, то могу я отправить в экспедицию вторую банду. пока первая ещё в экспедиции?
Сколько банд одновременно может быть в экспедициях?
Prol писал(а):
ВОт допустим, построил я сотню археологов и отправил их в экспедицию. Пока эта банда ищет, у меня новые археологи строются? Если строются, то могу я отправить в экспедицию вторую банду. пока первая ещё в экспедиции? Сколько банд одновременно может быть в экспедициях?
Количество экспедиций не ограничено.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
ВОт допустим, построил я сотню археологов и отправил их в экспедицию. Пока эта банда ищет, у меня новые археологи строются? Если строются, то могу я отправить в экспедицию вторую банду. пока первая ещё в экспедиции? Сколько банд одновременно может быть в экспедициях?
Количество экспедиций не ограничено.
То есть я могу отправить одновременно сто экспедиций по пять археологов на разное время каждую???
Примерная формула вероятности нахождения артов a=f(t,k), где a собсно вероятность, t -время экспедиции, k - колво архов..
То есть вероятность найти крутой арт 100 архов есть но очень маленькая, да эта формула не всегда работает у меня уже давно 2000 архов, а больше среднего они не приносили.. Первый арт находят обычно не меньше 500 архов.
По слухам не зафиксировано случая приноса больше 2 артов...
Подробная таблица артов есть на сайте альянса FC.. помоему ссылка есть в теме которая ниже этой...
Сто экспедиций по пять архов ничего не принесет, но отправить ты их конечно можешь...
Хм.. вроде по теме - недавно надо было снести арх институт, всю думал пятьсот лишних архов исчезнут или нет, отправил их на поиски, снес здание, а архи так и не умерли... приятно
F(t,k) - функция от времени и количества архов, но точной формулы типа а=9*t*k, вроде никто не знает.... хотя вроде кто-то пытался её вывести опытным путем... помоему Prol..
Теперь об артах:
1. Наскока я поняла существует 4 вида артов;
а) локальные - действуют на один заводик
б) сотовые - на всю соту
в) комплексные - на весь комплекс
г) альянсовые - на весь альянс
поправьте если ошиблась или что-то упустила
2. Имеет ли смысл приобрести два одинаковых артефакта ?
т.е. если взять например сотовые арты ...
а) если в башню положить два одинаковых их эффект суммируется ?
б) а если два однотипных но с разными плюсовыми бонусами ... доход увеличится на сумму обоих ? или учитывается тока арт у которого бонус больше ?
_________________ Генерал Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
--- НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ !!! " ---
" Кто к нам с мечом придет - в того этот меч и воткнем "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя