ну и как, определились у кого длиннее?
зы. звать в гости - признак дурного тона, надо самим ходить
ззы. чет имхо автор давно уже попросил топ-то прикрыть, а воз и ныне тут...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
хе-хе
у neo101 конечно длиннее:)
Только как объяснить скачки в рейтинге по 3кк вверх, может время ускорять научились после гидры, эдак в день 1000 крыс пострил, да?
На счёт спама, может вы меня с кем-то спутали? Но это не важно, требую извенений!
Ибо размер моей армии позволяет пренебречь вообще разведкой, или я пользуюсь разведданными альянса!
Visier писал(а):
Только как объяснить скачки в рейтинге по 3кк вверх, может время ускорять научились после гидры, эдак в день 1000 крыс пострил, да?
мимикри-дроны (или слуги? не помню...)
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
хе-хе у neo101 конечно длиннее:) Только как объяснить скачки в рейтинге по 3кк вверх, может время ускорять научились после гидры, эдак в день 1000 крыс пострил, да?
На счёт спама, может вы меня с кем-то спутали? Но это не важно, требую извенений! Ибо размер моей армии позволяет пренебречь вообще разведкой, или я пользуюсь разведданными альянса!
P S Пока топик закрывается мы поговорим:)
как вы уважаемый выше успели заметить , мне довелось в турнире поучаствовать . и после его окончания мой рейтинг за счет призов полученных на этом турнире поднялся с 4.8кк до 6.3кк .
насчет "спама" я не попутал а говорю о коллективном "спаме" всем альясном ТЛОТР и + АК моей соты притом именно от вас и других многорейтинговых игроков ничего кроме 1 солдата не прилетало. в отличии от нераздутых ваших альянсеров, которых я за это уважаю.
вы говорите что ваш размер позволяет принебречь ... и вы пользуетесь альянсерами вашими. удачи в этом нелегком деле ...
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
хе-хе у neo101 конечно длиннее:) Только как объяснить скачки в рейтинге по 3кк вверх, может время ускорять научились после гидры, эдак в день 1000 крыс пострил, да?
На счёт спама, может вы меня с кем-то спутали? Но это не важно, требую извенений! Ибо размер моей армии позволяет пренебречь вообще разведкой, или я пользуюсь разведданными альянса!
P S Пока топик закрывается мы поговорим:)
как вы уважаемый выше успели заметить , мне довелось в турнире поучаствовать . и после его окончания мой рейтинг за счет призов полученных на этом турнире поднялся с 4.8кк до 6.3кк .
насчет "спама" я не попутал а говорю о коллективном "спаме" всем альясном ТЛОТР и + АК моей соты притом именно от вас и других многорейтинговых игроков ничего кроме 1 солдата не прилетало. в отличии от нераздутых ваших альянсеров, которых я за это уважаю.
вы говорите что ваш размер позволяет принебречь ... и вы пользуетесь альянсерами вашими. удачи в этом нелегком деле ...
На счёт последнего скачка я не споря, моледец призы выйграл!
А вот раз ты сам вспомнил, то время, эдак самое начало войны, когда мы поймать тебя пытались, как ты тот 2-ых миллионный скачок обяснишь? Может у тебя в коннекторе всю игру армия пряталась?
На счёт последнего скачка я не споря, моледец призы выйграл!
А вот раз ты сам вспомнил, то время, эдак самое начало войны, когда мы поймать тебя пытались, как ты тот 2-ых миллионный скачок обяснишь? Может у тебя в коннекторе всю игру армия пряталась?
да помню после первых 2 недель после начала игры я кажется раза в три скакнул вроде первый грабеж тогда сделал или около того...
вы бы уж историю написали о моем развитии, может учебник?
хочешь права дам на "эпос обо мне" ??? или арт огромный +10% к понтам подарю.
ладно теперь по существу, когда вы меня ловили я собрал арты на своей соте и юнитов что до этого раздавал альянсерам которые живут поближе к вам так что извени но снова все свое ношу с собой.
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
вы бы уж историю написали о моем развитии, может учебник? хочешь права дам на "эпос обо мне" ??? или арт огромный +10% к понтам подарю.
Извени, но в моих глазах ты ничего не сделал, что бы историю о твоём развитие писать!
Рад конечно, что ты такой щедрый, готов такой арт подарить, но мн он не поможет, процент от него слишком мал, а вот от тебя убудет сильно, так уж оставь его себе, и пользуйся на здоровье
Этичность выдавать призы за победу в одной сфере в других сферах кажется, мягко говоря, сомнительной.
Представляете, выиграл Карпов у Каспарова (или наоборот), пришёл играть с Фишером... а ему и говорят устроители турнира: раз ты такой молодец, на тебе ещё одну ладью.
Фишер глазками хлоп, хлоп, а вот такая, блин, спортивная этика. ...
А где был Фишер? Турнир ведь был не один на один, а все против всех и если бы тот самый Фишер занял в турнире какое-то место, то и ему дали приз, вам не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя