Если разработчики реализуют межзвездные врата к тем же немцам, мне их будет жалко (немцев) Представлю топик: Договор Альянсов по окучиванию немецкой сферы.
-Мы, лупим всех с адреса ххх по адрес ххх.
-А мы гасим с ххх по ххх.
ну и т.д.
И что самое смешное, ведь окучат Никакие 6ти звездные армии не помогут .
Через пару месяцев в лучшем случае немецкая сфера разбежится.
В худшем уже через 2 недели.
Уж если мельсион так быстро разделили, то немцев будут делить уже не сотами, а целиком кольцами.
irokez писал(а):
Если разработчики реализуют межзвездные врата к тем же немцам, мне их будет жалко (немцев) Представлю топик: Договор Альянсов по окучиванию немецкой сферы. -Мы, лупим всех с адреса ххх по адрес ххх. -А мы гасим с ххх по ххх. ну и т.д.
И что самое смешное, ведь окучат Никакие 6ти звездные армии не помогут . Через пару месяцев в лучшем случае немецкая сфера разбежится. В худшем уже через 2 недели. Уж если мельсион так быстро разделили, то немцев будут делить уже не сотами, а целиком кольцами.
Да, тема общего врага довольно прикольна. Но все же мы их слабее сильно. Я видел их армии - там по 4-6 тысяч нескольких типов юнитов 2-го левела и по тысяче пары типов тяжелого. Впрочем, шансы у нас конечно тоже есть. Если конечно все будут действовать дружно и слаженно.
А мне эта идея понравилась, я конечно не кровожадный, но...
Жаль нет американской сферы, они-бы тогда за Ирак ответили... и за Югославию... . Это так, к слову.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
А мне эта идея понравилась, я конечно не кровожадный, но... Жаль нет американской сферы, они-бы тогда за Ирак ответили... и за Югославию... . Это так, к слову.
Я немцев довольно часто вижу - оч. неплохой народ по моему. А вот америкашек - да, с удовольствием бы.
Да, тема общего врага довольно прикольна. Но все же мы их слабее сильно. Я видел их армии - там по 4-6 тысяч нескольких типов юнитов 2-го левела и по тысяче пары типов тяжелого. Впрочем, шансы у нас конечно тоже есть. Если конечно все будут действовать дружно и слаженно.
Я просто не раз видел, как наши ребята, частично на модемах и дохлых компах брали призовые места в Евролиге DF и OFP, борясь с упакованными под завязку иностранцами.
По идее - такого не могло быть. А на практике - наши упрямством берут и слаженностью. Не выходят из боя, даже если все не так пошло. Бьются до последней минуты, как будто "позади Москва"
PS. Решил читату взять в кавычки, так как теперь у каждой страны из бывшего СССР своя столица.
Тема плавно перетекает из обсуждения колонизции Мельсиона в разработку плана "Барбаросса". Мне нравиться. Воевать внутри сферы Ориона не всем хочется, а вот идея навалять всем миром немцам, пришлась по душе. Было-бы против кого дружить...
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
даеш амерИкозам сферу судьбы !!! , а мы потом повеселимся (яб им вкатал по полной ... новая цель в игре - дождаться когда появиться национальный враг , ждемс)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
А что планируеться возможность обьединения нашей и немецкой сферы? ну вот и ненадо будет друг друга бить .... бум немцев гонять ...
А еще надо американцам тогда про сферу то поведать .... а то как же без них
Я просто не раз видел, как наши ребята, частично на модемах и дохлых компах брали призовые места в Евролиге DF и OFP, борясь с упакованными под завязку иностранцами...
сори за офтоп:
не могу здеражаться,а ведь так и было,когда [МС] сидели на выделенке,а у нас в команде ОБР HA [CCCP] всего пару человек на выделенках,и мы тогда выйграли два матча ,и взяли первое место на Евролиге,ехх за живое берет ,за душу такое не забываеться
сори за офтоп: не могу здеражаться,а ведь так и было,когда [МС] сидели на выделенке,а у нас в команде ОБР HA [CCCP] всего пару человек на выделенках,и мы тогда выйграли два матча ,и взяли первое место на Евролиге,ехх за живое берет ,за душу такое не забываеться
Короче из пустого в порожнее переливать можно долго. Я позволю себе подвести итог этой дискуссии (как я его вижу для себя).
Кто сильнее тот и прав. Эту истинну оспаривать нет смысла по причине очевидности.
Кто был первее тот стал сильнее. По той же причине оспариванию не подлежит.
Демагогить не буду , справедливости тут фиг дождёшся.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей