Точно така же проблема, причем на Персее - шарик долго крутится, а потом выскакивает сообщение об ошибке приведенное выше - это в мире Лиенсу, а у брата на Воранере все нормально.
Персей
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
--------------------------------
Премиум причем все стоит с 13 часов.
Переставил експлоер, поменял все! Почистил все. Провел блиц опрос. Большинство тех кто жаловался стоит Винда 2000. Может сдесь проблема? Дело не в канале - у меня выделенка на 2мб - все летает.
На Касе - обычный аккаунт - все летает!
Последний раз редактировалось Raila Вт окт 26, 2004 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот например сегодня единственная ночь выдалась что бы наказать нейтрала который постоянно днем в онлайне! А тут млин такое! Че вот мне делать? Спать идти? а завтра опять лететь и нихрена не получать! Я уже близок к спам атаке на него!!! я не удивлюсь что в скором времени Админисрация игры станет виновной в чьем-нибудь самоубийстве!
Персей ERROR ------------------ SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2 -------------------------------- Премиум причем все стоит с 13 часов. Переставил експлоер, поменял все! Почистил все. Провел блиц опрос. Большинство тех кто жаловался стоит Винда 2000. Может сдесь проблема? Дело не в канале - у меня выделенка на 2мб - все летает.
На Касе - обычный аккаунт - все летает!
я воранер. Персей. таже ерунда, тоже где-то с часа.
выделенка. тоже все чистил. руками и ногами. не помогло. на работе - 2000 - не могу попасть. дома, выделенка, ... цензировано ..., тоже не могу зайти. абзац.
Во флуду развели млин... аж приятно!
Вобщем мне кажется что сколько ни пиши все равно Админам плевать на это! они знай делают свои обновления или что там еще...
У меня лично проблемы были с 12-00 периодически...
вечером вроде все нормализовалось и с 21-30 примерно опять... теперь уже без прсветов...! Буду ждать всю ночь! потому как делать больше нечего, а спать нехочу! пойду кину посмотрю какую-нить интереснуЮ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей