Все страньше и страньше..(с)Алиса
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну я не глава А вообщето я из слов Виолетты смогла извлечь минимум информации - так что не обиделась.
А вы наверна тоже не русская как и я или я совсем и вы меня <твоя мая не понимать совсем мая плахая все мозги прокурить> следите дарагуша за высказывания свои, а то мне показалась что вы нам хатите что та сказать но на премую не гаварите, а так намеки кидаете. Илт я вас не понила ?
Violeta писал(а):
А твая плс не подстрикать
Да что вы, что вы... =)
Я оценил высказывание человека, т.к в этом форуме нельзя оценить высказывание ( комментарий ), вот и всё.
Да, кстати, у меня к вам огромная просьба: пишите plz "( : " без ошибок. Вам, вроде, уже давали совет на счёт книжек, так вот последуйте ему...
Последний раз редактировалось 320fds Вт окт 26, 2004 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, кстати, у меня к вам огромная просьба: пишите plz "( : " без ошибок. Вам, вроде, уже давали совет на счёт книжек, так вот последуйте ему...
Со свами просьбами к свой мамачке. А про книги так пришлите мне их. далеко живу. А всеже это про :плс: это поверьте маё дело как писать, как хачу так и пишу - это далеко не ваше .......
Да уж отклонились мы от темы топика Жаль, пока армий противника на сотах не обнаруженно, за что им отдельное спасибо хоть погоняемся
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость