ПЕРСЕЙ . С утра не могу зайти. Дело, я думаю, не в винде и не в канале. Захожу на соты знакомых дальше и ближе моих координат. Всё летает. То же самое было несколько дней назад. Пока не сделали свои дела по апдейту разработчики. Честно говоря, подумываю бросить игру - нервирует постоянные проблемы по нескольку раз в неделю. Завтра вот типа на 8 часов тех.перерыв плановый. Думается что войти можно будет в лучшем случае послезавтра утром. Наверное, у немцев подобных проблем нет, блин у нас убогих как всегда. Кто-то что-то делает себе когда ему захочется-сможется, а мы очередной топик открываем безответный "НЕ ГРУЗИТСЯ". Альтернативное что-нибудь появилось скорее что-ли, может отношение как в советском сервисе "не нравится-не ешь" изменилось бы. Народ бы скипел давно уже, я то точно. Эх !, короче.
Персей - не могу зайти уже более полусуток. То Action in progress, то просто шарик крутится до бесконечности. Кэши чистил, разные входы пробовал - ничего не помогает.
Весь прикол в том, что Сфера не работает не в определенных мирах а выборочно, у некоторых, независимо от мира и расы... так же было несколько дней назад...
У меня не грузится с 12 часов дня примерно...
ERROR ------------------
22:22 - Action in progres
--------------------------------
Ничего и не поможет... ребята, не дергайтесь... не срубайте винды, не чистите куки и кэши - все бесполезно, пока разрабы не починют...
А вот у меня очень странная ситуация. Играю в нескольких мирах одним акком. На работе - все работало. Пришел домой - все кроме Персея - работает. А на Персее - похожая проблема. Тер уже все что можно, заходил с разных входов - результат стабилен. (по типу вчера в ж... сегодня в ж... - ну вот наконец и стабильность)
Дома XP DialUp и все стандартное...
Но весть факт в том что все остальное - работет... Так что скорее всего это не кэш с куками...
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
ERROR ------------------
05:44 - Action in progres
Господа разработчики, Вы что, издеваетесь??? Через несколько часов сутки будут как я эту ... цензировано ... вижу!!! А скоро дневной даун включите... еще на сутки... как же мне зайти-то???
ERROR ------------------
05:44 - Action in progres
Ставьте мне хоть 10 шишек, но запас вежливости уже исчерпан, скажите пожалуйста - кому такая игра нахрен нужна? Через 3 часа будут сутки как я не могу на соту попасть. Через 7 часов даунтайм. Итого двое суток не зайти - вы считаете что можно осуществлять нормальный геймплей? И мало того что Персей не работает - теперь уже и на Андромеду не могу зайти. Объявление dada о борьбе с багами для кого вообще повешено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя