Текущее время: Пт авг 14, 2026 9:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 632 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 1:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
Вобщем так. Война будет продолжаться до тех пор пока:

1. Не будут выполнены условия ультиматума (оба)
2. Не будет согласия ООН о выплате рессурсами всех потерь альянса ТС в этой войне (в пересчёте юнитов на ресурсы) и потерь из-за выставлении ресурсов на торги. + % контрибуции от суммы этих ресурсов.

С каждым часом, естественно, сумма будет расти.

Иначе, мы будем забирать эту компенсацию естественным военным путём. Кстати, на нынешний момент эта компенсация естественным путём прилично перекрывает потери альянса ТС. Если Альянс ООН желает прекратить эту войну, то он в этом же топике выполняе т условие №1 и высказывает согласие с условием №2.
Затем военные действия останавливаются и начинается подсчёт.

Хорош пугать, неужели до вас ещё не дошло с кем вам приходиться иметь дело? Мы не из пугливых, силой вам ничего не доказать.
Правда за нами!

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 2:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Альянс ООН выразил поддержку столь "храброму бойцу". На требование извиниться, ООН нас фактически послал.... Что одназначно воспринимается любым сообществом как поддержка врага. Хотите сравнивать нас с Америкой = это Ваше право. Наше право - это защищать себя от оскорблений.
Честно говоря, я не видел "посыла". Было одобрение, а затем сразу сообщения о крестовом походе ТС.
Annitaa, имо, правильно написала - это напоминает избиение человека, вторым человеком, за то что он сказал о том, что на мозоль второго наступил третий. Мудрено, но верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 2:17 
Я прекрасно понимаю, что "умирать за идею" - это красиво.
Всем спокойной ночи. Во всяком случае у меня она будет спокойной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 2:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Умирать-всегда некрасиво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 3:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

SVAtlas писал(а):
хмм ... хммм ... хмммм ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 6:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pafka_AG писал(а):
Цитата:
Заявления от имени альянса ТС имеют право делать только я (SVAtlas) и Kikaha
Всё остальное - личные мнения.

Cамому не смешно? Сейчас вы только что объявили войну клану по причине, что человек высказал своё мнение, а вы посчитали его мнение мнением клана.

Мне интересно, напали бы вы на PC, если бы на месте Кинга был бы член из их клана?

1. Я сразу, не обращая внимания на начавшийся флуд, попросил официальных лиц альянса ООН прокомментировать слова Кинга. Цель как раз и была выяснить их позицию в отношении его слов. Официальные лица молчали некоторое время, а потом выдали что то про поддержку Ха1 .... бла бла бла
2. В альянсе РС здравые, понимающие руководители, которые бы сразу нашли управу на своих мемберов, неосторожно бросающихся необдуманными фразами. И дело тут не в величине их или наших армий, а во внутренней порядочности, которой у руководителей ООН не обнаружилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 8:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kikaha писал(а):
Pafka_AG писал(а):
Цитата:
Заявления от имени альянса ТС имеют право делать только я (SVAtlas) и Kikaha
Всё остальное - личные мнения.

Cамому не смешно? Сейчас вы только что объявили войну клану по причине, что человек высказал своё мнение, а вы посчитали его мнение мнением клана.

Мне интересно, напали бы вы на PC, если бы на месте Кинга был бы член из их клана?

1. Я сразу, не обращая внимания на начавшийся флуд, попросил официальных лиц альянса ООН прокомментировать слова Кинга. Цель как раз и была выяснить их позицию в отношении его слов. Официальные лица молчали некоторое время, а потом выдали что то про поддержку Ха1 .... бла бла бла
2. В альянсе РС здравые, понимающие руководители, которые бы сразу нашли управу на своих мемберов, неосторожно бросающихся необдуманными фразами. И дело тут не в величине их или наших армий, а во внутренней порядочности, которой у руководителей ООН не обнаружилось.

А вот последняя фраза совсем никуда не годится...да и про поддержку ты загнул,но в целом на твёрдую четвёрку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спасибо... Мы не настолько кровожадны и беспринципны, какими Вы нас пытаетесь представить (это у нас PR-службы просто плохо работают :D )
А делаем мы то, к чему нас сами разработчики подталкивают. К максимально эффективной игре в пределах заданных условий.

Хотя получается не всегда, не спорю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 10:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):

Никто и не собирается умирать...

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Последний раз редактировалось MAY Вс ноя 23, 2003 11:03, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 10:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kikaha писал(а):
Спасибо... Мы не настолько кровожадны и беспринципны, какими Вы нас пытаетесь представить (это у нас PR-службы просто плохо работают :D )
А делаем мы то, к чему нас сами разработчики подталкивают. К максимально эффективной игре в пределах заданных условий.

Хотя получается не всегда, не спорю...

Слушай,мы вас никак не пытаемся представить...уже все всё прекрасно представляют.Вместо того чтоб исправить ситуацию,вы пытаетесь перекинуть стрелки(сорри за не литературное выражение) на других...
Респект,конечно, силе твоей армии,но единственное о чём жалею,что лично я пока не могу с тобой потягаться наравных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 10:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kikaha писал(а):

Уж кто бы говорил про порядочность...
Силу показывать слабым и пресмыкаться перед сильнейшими - это что ли по вашему порядочность???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:16 
Последний раз я "пространно" выскажусь.

У кждого человека есть чуство собственного достоинства. За то, что высказал KING_1981 лет 100 назад русские офицеры вызывали на дуэль. К сожалению, не имеем такой возможности. Поэтому боремся доступными нам методами.
Теперь о "гордости" альянса ООН. Я бы назвал это не гордостью, а гордыней. Любая "гордость" должна быть подкреплена в жизни чем-то реальным. Если человек "горд" не по своим силам, он должен быть готов к тому, что ему могут надавать по шапке. Никто не запрещает быть гордым человеком. Но ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ. Вполне возможно, что и мы рано или поздно будем за что-то платить.
К вопросу о "сильных" и "слабых". У меня такое впечатление, что альянсы называемые "сильными" намного более спокойны и уравновешены, чем так называемые "слабые". Почему-то, оказываясь в кризисных ситуациях с "сильными" альянсами (а такое случалось не раз и гораздо по более серьёзным поводам) и мы, и они всегда умели договориться и решить дело миром. Вероятно, ощущение силы добавляет чего-то такого, что заставляет задумываться людей о своих словах и поступках. А вот "слабые" начинают доказывать непонятно что и непонятно кому. Вы слабы не потому, что у Вас низкий рейтинг, а потому, что Вы просто слабые люди. Слабые по характеру. Ибо кричать о том что мы самые гордые - не есть гордость. И не есть ум, кстати говоря.
По поводу ха1. Он вобще больше всего мне напоминает господина Жириновского. По своим речам и замашкам.

Резюме. Альянс ООН - это достаточно неумные люди (во всяком случае лидеры альянса), которые из-за своей гордыни подставили всех своих мемберов. И продолжают упорствовать на своём в абсолютно безнадёжной для них ситуации. Вероятно, роль мучеников "за правду" (в её понимании лидерами альянса ООН), избранная лидерами альянса ООН - это их стратегия игры. Я не возражаю.
Каждый человек действительно может высказывать всё, что он думает. Но будьте готовы и отвечать за свои слова.

Извините, что несколько сумбурно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Отвечаем...чем можем! Только давай без оскорблений,договорились? Это как раз все могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ещё раз повторю: Кто такой ха1 мне всё равно...И я до сих пор не вижу(и ,наверно не увижу) за что ,нашего мембера, King_1981 вызывать на дуэль.Не вам,товарисчи и товарки,говорить об уравновешенности и здравомыслии.

Последний раз редактировалось jfk1 Вс ноя 23, 2003 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:27 
Прошу прощения если уж кого-то слишком задел за живое. В принципе, старался никого не оскорблять. Это, скорее диагноз врача, а не спич политика и не речь оратора.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 632 След.

Часовой пояс: UTC+03:00