Неделя закончилась. Подвожу сам итоги, так как на связь никто не вышел... Если в понедельник не будет возмещён весь ущерб, то объявляю вам ВОЙНУ. Меня уже запарило как-то от вас ответы КЛЕЩАМИ вытягивать. Так что пн-к - крайний срок...
Итак. Подвожу итоги. 14 октября бы потребовали возмещения потерь от альянса **NAG**. После этого они заявили, что готовы предоставить нам пасс от соты мертвяка их альянса, выдать обидчика, чтобы мы его опускали как хотели (хотя от него уже нечего было брать) и ещё третий вариант - выплата разницы потерь, что конечно же нас не удовлетворило, так как разница мизерная.
Мы сказали, что чтим законы, и 1-2 варианты нас не устроили. Значит, будем воевать. Нет же, они потом попросили подождать приезда лидера их альянса, и что они будут возмещать потери. Подождали (чуть дольше)... Появился лидер в лице "Galchonok". Разговаривали в прошлую субботу и пришли к выводу о том, что они вернут все нам в юнитах или огромных артах, либо в совокупности (часть юнитами, часть артами). И обозначили рамки неделей. Значит в субботу, то есть позавчера, они по обещанию должны были выйти на связь и возместить наш ущерб, выплатив обещанное. Ни позавчера, ни вчера они не вышли на связь. Сегодня же всё-таки "Galchonok" удостоила меня своим вниманием. И сказала, что после моего тик-так она обиделась... А так бы СТО-ПУДОВО ВЕРНУЛИ!!! Но всё испортил я, поганец... (плохой я )
Так что между нами Война...
Начало войны в 00:00 во вторник по Москве.
Одну минуточку, уважаемый! Я вас НЕ оскорбляла.
Вы сами напросились - нечего было прыгать и войной угрожать. Так что вы сами во всём виноваты - что хотели, то и получили.
1. Я не сказал, что меня оскорбили. Просто вы тянули время, а я об этом напомнил. Вот и видите ли обиделись на то, что я ещё не подождал. Ну-ну. Слетайте хотя бы солдатиков на Мастеров Они вам двух суток не дадут размышлять =) Мы же ждали больше половины месяца...
2. Мы войной не угрожали. Мы предупреждали. У вас было время подумать. И скорее всего вы просто оттягивали время, а то как понимать такой долгий срок переговоров?
3. Думаю стоит поставить точку и закрыть теперь топик.
З.Ы. Спасибо Vit'y, что тогда открыл топик А то неохота было бы 3-й топ создавать
Одну минуточку, уважаемый! Я вас НЕ оскорбляла. Вы сами напросились - нечего было прыгать и войной угрожать. Так что вы сами во всём виноваты - что хотели, то и получили.
Чтой-то об оскарблениях в наш или в ваш адрес я тут ничего не нашёл. И вроде никто тут не прыгал и не угражал, вам просто объявили войну...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Мне искренне жаль альянс [NAG] - ведя войну с нами, они теперь приобрели еще одного врага в лице альянса [GREEKS]. Не очень разумный ход с их стороны, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 378 гостей