Любопытно, Зайчики снова вышли на тропу войны.... Жду-с репортажей с полей брани Надеюсь, что я тоже когда-нибудь встречусь с Пушистыми еще раз на этих самых полях *_*
Ну вы и загнули. Если хатите я буду писать на транслите, вам так удобней будет ? мне да. вы даже не представляете как мне трудна писать на русском языке. Я пишу на русском из уважения не тока к вам а ко всем. Думаю народ поймет меня. Не думаю что мои ошибки и составления предложений силны не понятны. Кому нужна тот поймет!
Да и не стоит вам делать замечания мне арфографическии ошибки не запрещены. Буду писа И пожалуста не доставайте меня больше с такими вопросами эта не ваша проблема кому не нравится пусть не читает .
Молодец Виолета! Так держать! Пиши как хочешь, я лично ошибок вообще не замечаю, привыкла читать по разному, и, между прочим, многие у кого родной язык - русский, пишут ещё хуже, так что...
А вот здесь Алекс ты в корне не прав! Виолета стараеться писать на русском языке, уважая игроков, а своим постом... вобшем на твоем месте, просто по человечески, я бы постучался в асю и извинился.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Violeta писал(а):
Если хатите я буду писать на транслите, вам так удобней будет ? мне да.
больше 3 постов, ну через день скажем, вы не напишете транслитом, это так к слову.
Всё доставать перестаю, просто не мог такое пройти без внимания (на счёт транслита).
Я не хотел тебя доставать, просто по 10 ошибок в посте, достают порой. Не знаю, может тебе всё равно, но всё же дам 1 совет - если печатаешь с ошибками, сначала в ворд вбей, а потом сюда.
Да уж топик силён и поучителен, особенно если учесть его название Видимо война прекратилась и все читают изыскания на тему русского языка. Имхо я согласен с 320fds, но девушку тоже понять можно, хотя и в меньшей степени.
Bruce писал(а):
Да уж топик силён и поучителен, особенно если учесть его название Видимо война прекратилась и все читают изыскания на тему русского языка. Имхо я согласен с 320fds, но девушку тоже понять можно, хотя и в меньшей степени.
Да уж прикольная тема... а Шершни между прочим молодцы... одного у нас сеня таки отодрали прогялдели млин ну ниче могет на возврате поймаем
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Mishurik писал(а):
Странный какой-то топик. Думал про войну, а оказалось изучают русский язык.
Это всё от того что ни одна война и соответственно не один топик по этой войне не обходиться без 100 томов флуда и безконечного размазывания говна по тарелке...
Прошу не считать это оскорблением, просто констАтация фактов.
Savage45 писал(а):
Это всё от того что ни одна война и соответственно не один топик по этой войне не обходиться без 100 томов флуда и безконечного размазывания говна по тарелке... Прошу не считать это оскорблением, просто констАтация фактов.
LightRay писал(а):
Savage45 писал(а):
Это всё от того что ни одна война и соответственно не один топик по этой войне не обходиться без 100 томов флуда и безконечного размазывания говна по тарелке... Прошу не считать это оскорблением, просто констАтация фактов.
не флуди, да не зафлужен будешь...
Нет просто мне показалось что Топ ушел от темы слегка хотел поправить...
DS_Moridin писал(а):
Bruce писал(а):
Да уж прикольная тема... а Шершни между прочим молодцы... одного у нас сеня таки отодрали прогялдели млин ну ниче могет на возврате поймаем
Ни фига себе отодрали, а сегодня ночью Ваша поездка? Жди, мы теперь уже скоро...
_________________ Отшельник, бывший наемник...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]
Подразделение ШЕРШЕНЬ.
"ШЕРШЕНЬ-ударное жало Лиенсорда"
-----
форум альянса http://sapsan.org.ua:8888/guards/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя