|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
XaocF1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Радости моей нет предела, какой же кайф теперь торговать и вставлять локалки !!!
да уж, кайф дейссно редкий - тычешь в кнопку купить, а в ответ тишина... вспоминается анек про бабушку и проигрыватель - "хочешь купить ресурсы? вжжик... хочешь купить ресуры?... " 
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alzarit
|
|
| Не в сети |
 |
|
NVadim писал(а): в обновленной версии сильно глючит попытка сделать "ставку" - полный беспредел происходит 
Аналогично на межкольце. Более того, купить тоже не получаецца.
При нажатии на кнопку Ставка - изменений нет, сообщений нет, правда иногда ресурсы уменьшаются (как бы покупка сделана), но через некоторое время возращается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darloks
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А в не премиум, что-нить изменилось ??? я ничего не заметил
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stetsulya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
alzarit писал(а): NVadim писал(а): в обновленной версии сильно глючит попытка сделать "ставку" - полный беспредел происходит  Аналогично на межкольце. Более того, купить тоже не получаецца. При нажатии на кнопку Ставка - изменений нет, сообщений нет, правда иногда ресурсы уменьшаются (как бы покупка сделана), но через некоторое время возращается
Таже фигня, не могу купить лот:(((
_________________ [b][color=green] Канцелярия [/color][color=red]BFG[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45474][b][color=green]Вступить в альянс [/color][color=red]BFG[/color][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Darloks писал(а): А в не премиум, что-нить изменилось ??? я ничего не заметил
Шрифты поменялись в сообщениях (синяя и красная лампочка). И еще сегодня некоторое время сообщения сортировались по убыванию дат, что весьма раздражало (но к счастью, вовремя вернули сзад, за что отдельное спасибо партии родной)
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ugly_Mowgli
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня после обновления происходит какая-то фигня: После любого действия, будь то отправка архов, втыкание артов или обновления, игра начинает полностью загружаться с самого начала. Т.е опять идёт с нуля загрузка зданий, библиотек меню и т.д. Процесс длится около 3-х минут (я на модеме). Соответственно играть просто невозможно!
Потёр флешовый кэш - не помогло. Что ещё можно сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ValFlash
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
1. Не работает покупка на торгах. Щелкаешь, а в ответ тишина
2. Когда архов отправляешь, то кнопочку макс после отправки части архов ставит максимальное значение и уходит в эррор.
3. С учеными не увидел изменения.
Скажите мне как ньюбу. Чего я не так делаю?
какие надо действия предпринять или ткните носом как правильно почистить кэш или еще чего-то. Заранее признателен за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rhan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): вау !  Фича с посылкой археологов вообще вызвала у меня благоговейный трепет ! Представьте только: 50 000 археологов послал группами по 2тыс за секунд 15 !!! 
и как это интересно узнать тебе удалось сделать?
это ж надо по 2 группы за 1 секунду отправлять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
korew
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Rhan писал(а): Vanger666 писал(а): вау !  Фича с посылкой археологов вообще вызвала у меня благоговейный трепет ! Представьте только: 50 000 археологов послал группами по 2тыс за секунд 15 !!!  и как это интересно узнать тебе удалось сделать? это ж надо по 2 группы за 1 секунду отправлять
он немного преувеличил, думаю секунд за 25 у него это получилось
но это на самом деле так (очень быстро и удобно, по сравнению с бесплатным аккаунтом)
2ValFlash рынок и уменя на премиуме глючит через сутки периодически, помогает выход из сферы, логинся поновой и усё заработает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ValFlash
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
korew писал(а): 2ValFlash рынок и уменя на премиуме глючит через сутки периодически, помогает выход из сферы, логинся поновой и усё заработает 
А вот у меня ничего не помогает. Почистил кэш + куки + удалил локальные данные в Document and settings и все равно NOTHING
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fazar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ESO писал(а): Darloks писал(а): А в не премиум, что-нить изменилось ??? я ничего не заметил Шрифты поменялись в сообщениях (синяя и красная лампочка). И еще сегодня некоторое время сообщения сортировались по убыванию дат, что весьма раздражало (но к счастью, вовремя вернули сзад, за что отдельное спасибо партии родной) всё-таки изменили шрифт!а я думал это я видеть лучше стал 
_________________ Каждому свое. Каждому. Свое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |