Чисто философский вопрос:
А что уважаемый All подразумевает под роком?
Овердрайв/дисторшен при струнных не считается, это всего лишь инструменты.
А сам я слушаю:
Napalm Death, Cannibal Corpse, Rammstein, In Extremo, Tanzwut, Lacrimosa, Clawfinger, Stuck Mojo, Tiamat, Pazuzu, Subway to Sally, AC/DC, Accept, AnnihilatoR, Benny Benassi, Macabre, Storm, Burzum, Dream Theater, Era/Enigma, Lacuna Coil, Megadeth, Metallica, Nazareth, Orphaned Land, Paradise Lost, Prodigy, Scooter (яркий пример гитары с примочкой в не-роковой музыке), Sepultura, Soulfly, Type O'Negative, The Exploited, Наутилус, Ленинград, ДДТ, Крематорий, классику... И не в последнюю очередь - самого себя.
ЗЫ В общем, плей-лист цитировать не буду, но там есть многое.
_________________ Зверушка получилась злобная, но забавная.
Сам себе оберкоммандо.
Злобный нейтрал Андромеды.
Попса это кал-слушай металл!!!
Рэп это сила,рэп это класс.Возьми эту силу и слей в унитаз.Ария,Кипелов ФОРЕВА!
Слушаю многие из перечисленных групп,тяжелая музыка умеет вернуть к жизни,а иногда и заставляет задуматся о ней.
Недавно был на концерте Кипелова.Господа,хочу вас обрадовать.В скором времени ждите песни "Дыханье тьмы" и "Пророк" ,они еще не записаны но на концерте были исполнены в качестве сюрприза.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Попса это кал-слушай металл!!! Рэп это сила,рэп это класс.Возьми эту силу и слей в унитаз.Ария,Кипелов ФОРЕВА! Слушаю многие из перечисленных групп,тяжелая музыка умеет вернуть к жизни,а иногда и заставляет задуматся о ней. Недавно был на концерте Кипелова.Господа,хочу вас обрадовать.В скором времени ждите песни "Дыханье тьмы" и "Пророк" ,они еще не записаны но на концерте были исполнены в качестве сюрприза.
Ооо я был тоже на КИПЕЛОВЕ позавчера! ТОчно были эти две песни,класные.....скорей бы их записали.Блн мы тут в Харькове еще после концерта в метро 2 состава поломали,все побили тут даже в новостях показывали,говорят такого еще небыло и стоимость востановления вагонов составляет около 20к грн. КИПЕЛОВ - FOREVER! Раскачаем этот мир!
Даже если переедут танком, Все равно я буду Панком!
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Чисто философский вопрос: А что уважаемый All подразумевает под роком?
Овердрайв/дисторшен при струнных не считается, это всего лишь инструменты.
А сам я слушаю: Napalm Death, Cannibal Corpse, Rammstein, In Extremo, Tanzwut, Lacrimosa, Clawfinger, Stuck Mojo, Tiamat, Pazuzu, Subway to Sally, AC/DC, Accept, AnnihilatoR, Benny Benassi, Macabre, Storm, Burzum, Dream Theater, Era/Enigma, Lacuna Coil, Megadeth, Metallica, Nazareth, Orphaned Land, Paradise Lost, Prodigy, Scooter (яркий пример гитары с примочкой в не-роковой музыке), Sepultura, Soulfly, Type O'Negative, The Exploited, Наутилус, Ленинград, ДДТ, Крематорий, классику... И не в последнюю очередь - самого себя.
ЗЫ В общем, плей-лист цитировать не буду, но там есть многое.
"Мне может понравится мелодия, слова или несколько нот"<c>
Слушаю в принципе все... от Doom Metal до ретро-попса 80х.
С другой стороны не могу терпеть рэп,джаз,классику ну и пожалуй блюзы(не имею ничего против афроамериканце с трубами, но музыка отвратна лично мне).
Посещаю концерты power&gothic metal групп, а так же транс-вечеринки... вот такой я разносторонний.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто ))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость