Текущее время: Вс авг 09, 2026 6:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да лан вам, пока админы новые фичи не добавят народ будет развлекать себя так как смогет, войны есно не прекратяться, ну распустят два блока, а толку? Нешто новые не нарисуються и опять начнеться всесферка, ибо скучно, а если скучно то чего б не повоевать? По крайней мере адреналин какой-нить в получиться а так? выискивать новые более действенные тактики посыла архов? Изучать науку - по 1 левелу в неделю в лучшем случае, клепать армию и что? Если в бою ложаться армии, которые строишь полгода, почему то не возникает желание подняться и порвать нападавшего, а просто забиваешь на игру, в большинстве случаев....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Нужно на программном уровне ввести такое понятие как объявление войны. И поставить лимит чтоб при уничтожении 50% войск на даной соте игрок бы считался "убитым" и не мог ни нападать на врага, ни передавать что либо своим соклановцам. На него бы тоже не могли бы больше нападать. Побеждал бы тот клан, который бы сумел завалить скажем 80% членов чужого клана. И дань можно было бы ввести... да господи чего только не напридумаешь... кароче ждем апкипа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Можно было бы ввести понятие "оккупация" - при победе над защищаюшимся оставлять армию победителей на соте и с побежденного снимать скажем 50-75% добычи ресов в пользу окупанта - тада б войны имели смысл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

э-э-э-э ... подскажите доброму старому бибизяну - куда делась опция "Подписаться к теме"? Или теперь обязательно нужно будет флудануть разок в теме, чтоб сообщения о новых мессагах на почту получать? :oops:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BlackZanzibar писал(а):
э-э-э-э ... подскажите доброму старому бибизяну - куда делась опция "Подписаться к теме"? Или теперь обязательно нужно будет флудануть разок в теме, чтоб сообщения о новых мессагах на почту получать? :oops:

Таки да - простите за флуд - не хочу шишек :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:08 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

О,Блэки,привет,я вижу колор поменял? :lol:
Простите пожалуйста!!"Уворачивается от летящих шишек." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
О,Блэки,привет,я вижу колор поменял? :lol:
Простите пожалуйста!!"Уворачивается от летящих шишек." :lol:

Дарофф, Гуми! :wink: А чво делать, если фон форума меняют также часто, как последних Генсеков? :lol:

З.Ы. Что вы сделали с "Зенитом", редиски? :shock:

Tyrandil писал(а):
BlackZanzibar писал(а):

Таки да - простите за флуд - не хочу шишек :(

Э-э-э-э, а я думал, что форум улучшать будут, а не наоборот.
...
Ну, да ладно.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goleath писал(а):
Наверное когда ты писал это сообщение ты заплевал практически все!

Нет, но когда читал твоё, то подумал что у тебя больное воображение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
Когда предлагали собраться всей толпой и подумать, что мы сами можем сделать для Ориона, чем ответила Антанта? Пральна - тем же самым, устами Гергена - "А ... цензировано ..., потому что пох", да еще дурацким headhantingом в который все равно никто не играет... Начните со своих коллег, а потом уж на публику выходите :roll:

Да при чём тут Антанта и мои коллеги? Я предложил ПиВ очистить от офтоповых топиков и создать для них свой раздел, а ты мне хочешь сказать что перед тем как выходить на публику мне нужно уговорить своих коллег пойти на какую-то встречу? ИМХО кто-то тут зациклился на Антанте.

Заканчивайте офтоп. Тема посвещена конкретному вопросу и было бы просто великолепно если бы только он и обсуждался. В частности хотелось бы услышать почему указанный раздел создавать не стоит? Ответы типа "тотому что гладиолус" и подобные ему не принимаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 9:01 
Хранитель
Хранитель

Cheerio писал(а):
Lito писал(а):
Когда предлагали собраться всей толпой и подумать, что мы сами можем сделать для Ориона, чем ответила Антанта? Пральна - тем же самым, устами Гергена - "А ... цензировано ..., потому что пох", да еще дурацким headhantingом в который все равно никто не играет... Начните со своих коллег, а потом уж на публику выходите :roll:

Да при чём тут Антанта и мои коллеги? Я предложил ПиВ очистить от офтоповых топиков и создать для них свой раздел, а ты мне хочешь сказать что перед тем как выходить на публику мне нужно уговорить своих коллег пойти на какую-то встречу? ИМХО кто-то тут зациклился на Антанте.

Заканчивайте офтоп. Тема посвещена конкретному вопросу и было бы просто великолепно если бы только он и обсуждался. В частности хотелось бы услышать почему указанный раздел создавать не стоит? Ответы типа "тотому что гладиолус" и подобные ему не принимаются.

ну так я сразу ответил а что еще обсуждать в более менее посещаемом разделефорума? войну обсуждать? политики/дипломатии уже давно нет потому как все кто хотел определится уже определились. Так что еще, об чём говорить в ПиВе? или лучше все разделить и смотреть как ПиВо Ориона так же тихо умирает как и сам Орион? да нет уж луше пусть здесь будет вся "пурга" - и вайп и апкип и турниры и пустая болтология с извечными вопросами "Что делать? Кто виноват?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 9:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если по теме, то идея конечно правильная. Проблемка только в том, что примерно с весны люди стараются постить важное для себя и своих альянсов в ПиВ. Причина банальна - ПиВ самый читаемый/просматриваемый раздел. И на мой взгляд, самое главное, в силу глубокого провала в политической и общественной жизни Ориона ПиВ стал своего рода пристанищем "последних из ..".
Когда жизня кипела тех тов. кто не по адресу влазил в любые разделы форума общественность и модераторы мгновенно
одергивали. А сейчас давайте не будем разорять наш маленький и уютный кабачок "ПиВ". Нет смысла организовывать ещё одно заведение, если и в первом столики пустуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 15:57 
Командир соты
Командир соты

Algor писал(а):
А сейчас давайте не будем разорять наш маленький и уютный кабачок "ПиВ". Нет смысла организовывать ещё одно заведение, если и в первом столики пустуют.

Придерживаюсь той же точки зрения... :wink:
Форум и так разросся дальше некуда - а тут дорожка протоптана и каждый поворот знаком. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 18:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Даладно челы, чаго вы боитесь этих шишек...когда 4 будет, можно будет смело всех матом послать ))) И вааще шишки это фигня...почаму если я скажу че ниить матом, мне дадут шишку...и если рекламу альянса сделаю, мне одну шишку дадут...не справедливо, и вааще, я хочу ругаться со своими врагами....все равно делать нефиг...а вы за ето ШИШКУ ШИШКУ....

По теме:
Хм...пойду прочитаю, простите, я тут давненько не был )

П.С.
Цвет форума фигня! И когда синим пишеь бибизян тож не красиво, когда зеленым то касиво.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 19:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:lol: :lol: :lol:

Голеаф снова выбрал одну из своих точек зрения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 23:02 
Злобный читер
Злобный читер

Vanger666 писал(а):
Нужно на программном уровне ввести такое понятие как объявление войны. И поставить лимит чтоб при уничтожении 50% войск на даной соте игрок бы считался "убитым" и не мог ни нападать на врага, ни передавать что либо своим соклановцам. На него бы тоже не могли бы больше нападать. Побеждал бы тот клан, который бы сумел завалить скажем 80% членов чужого клана. И дань можно было бы ввести... да господи чего только не напридумаешь... кароче ждем апкипа.

Что есть 50% войск на соте? От чего брать проценты? :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00