Не могу войти в игру, после ввода логина и пароля постоянно выкидывает на главную страницу,
кукиес и темп файлы стирал, и пароль сменил. На форум заходит под темже паролем свободно , Ничего не помогает!!! помогите пожалуста !!!
У меня это как-бы не проблема, но вполне может ей стать: В результате глюка (где-то в октябре) мне дали заселиться еще в одном мире - персее, я тогда в РМ кому-то из начальства скинул про это и попросил если что, то стереть персей... ответа не было, персей и скорпион остались.... Тут на днях я вспомнил про это и мне стало не посебе... Просьба тем, кто этим занимается не стерать мой персей, если надо - то скорпион!!! Не трогайте Персей пожалуйста
После ввода имени и пароля и закрытия надоедливого вопросника и нажатия на кнопку вход -
SystemError - Start: Username vadim_7777 and password 80cb5fa4a9d92275c541d122993eb808 does not match to 4522
Помогите! Не могу зайти на свою соту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей